ID работы: 9548799

Почему так именно со мной?!

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 155 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 (Розовое яйцо)

Настройки текста

***

Воспоминания приходили ко мне кусками... Сильные руки Милохина на моей талии.. Его тёплое дыхание..

***

В глазах Дани была страсть. Мы давно уже были без одежды, и я стала ласкать языком его достоинство. Потом и вовсе взяла его член в рот и стала отсасывать. С каждым разом ускоряя темп. Не прошло и 5 минут, как я почувствовала тёплую сперму Дани у себя во рту. Брюнет был весь потный, и мы решили немного отдохнуть, и потом уже продолжить. Но после отдыха, сколько мы не старались, второй раз член не вставал. Алкоголь плохо влиял( Милохина это не остановила. Он открыл шкаф в комнате и достал большую коробку. Что в ней было, я не успела разглядеть. Он достал из коробки розовую вещь, похожую на яйцо с палочкой. Положив меня на спину, он раздвинул мне ноги и всунул яйцо мне в вагину. Сначала ничего не происходило. Даня куда-то ушёл и вернулся с телефоном. Нажав какую-то кнопку, яйцо во мне стало приятно вибрировать. Брюнет стал ласкать клитор своими пальцами, и в то же время контролировал скорость вибратора. Мне было так хорошо, я даже забыла про то, что Даню только утром бросила девушка. И про то что я его знаю сутки, я тоже забыла. Моё тело само собой стало извиваться. Оргазм не заставил долго себя ждать. Но на этом веселье не закончилось. Даня вытащил вибратор и приложил его к клитору. А сам начал вводить в меня свои пальцы. Сначала один, потом два. Темп тоже ускорил. Когда я кончила во второй раз, мы оба довольные и уставшие легли спать.

***

Утро Я тихо встала и дошла до туалета. Воспоминания о вчерашнем вечере ужасно меня возбудили. Но на часах было всего 10 утра. Было слишком рано чтобы будить Даню. Пришло снимать напряжение самой. Но мне очень понравился вчерашний вибратор, так что я тихо пошла обратно в комнату за ним. Он лежал в коробке, туда я его положила вчера, после того как помыла. Взяв розовое яйцо, я направилась обратно в туалет. - Решила развлечься без меня? - с ухмылкой спросил Даня. Он потянулся и встал с кровати. - У меня есть идея получше - продолжил он. Взяв меня на руки, он положил меня на спину. Раздвинул мои ноги и засунул нежно вибратор внутрь. - Всё иди одевайся. Поедем в торговый центр,а то мне шмотки для съёмок нужны. - А как же.. - я жестами указала на вибратор. - Его оставь - с улыбкой произнёс брюнет.

***

Через час мы уже ехали на такси в торговый центр. Даня мне до сих пор не объяснил почему он заставил оставить вибратор во мне. Я сильно не наряжалась для поездке в ТРЦ. Одела простую чёрную футболку и чёрную мини юбку. Кроссовки тоже были чёрными. Пока мы ехали, я решила проверить свой телефон. Было немного обидно что Егор меня не ищет. Оказалось что мой телефон сел. Пришлось подключить powerbank Дани. Когда телефон наконец-то включился, он стал разрываться от сообщений. Но больше всего меня обрадовало 986 пропущенных от Егора. *Пусть поволнуется* - подумала я, и вытащила из телефона сим карту.

***

Я и не заметила как мы доехали до ТРЦ. Так как мужские магазины находились на 3 этаже, мы решили сначала походить по женским на первом этаже. Я выбрала себе несколько пар обуви, платье и сумочку. Свою одежду я выбирала сама, но Дане пришлось помочь. -Смотри, какая милая футболка - сказала я, показывая ему очередную футболку. -Да не, она странная. - не отрываясь от телефона ответил мне он. -Ну ведь ты даже не.. Я замерла. Милохин поднял глаза с экрана телефона и ухмыльнулся. Я почувствовала знакомую вибрацию. -ДАНЯ! Прекрати! Мы в магазине! - Да тут всё равно скучно - ответил он мне и прибавил скорость вибратора. Было очень приятно. И я еле сдерживала стоны. - Даня прекрати! Он сделал вид как будто меня не слышит, а сам поставил скорость на максимум. Я была на грани. И уже приготовилась тихо кончить, как вдруг брюнет поставил скорость на минимум. -Эй! За что? Он ничего не ответил мне. Только взял за руку и вывел из магазина. -Куда ты меня ведёшь?? Мы шли по коридору, магазинов тут не было. Дойдя до белой двери, Даня открыл её и затолкнул меня внутр. Внутри был обычный туалет. Закрыл дверь на замок,Даня снял с себя худи и постелил его на крышку унитаза. Посадив меня на худи он приподнял вверх юбку и стянул уже мокрые насквозь трусы. Переключив скорость вибратора на среднюю, он встал на колени стал играть языком с моим клитором Я громко застонала от удовольствие. Я захотела поскорее чтобы он меня отрахал, и чтобы намекнуть, я вытащила вибратор. Но Даня никуда не спешил. Он вместо того чтобы уже достать свой член, облизнул два пальца из засунул их туда, где несколько секунд назад был вибратор. Медленно , но вскоре ускоряя темп, он двигал свои пальцы во мне. Когда я опять была на грани, он вытащил пальцы и встал. Ослабил ремень и спустил свою штаны, а за ними и боксеры. Но и тут он не стал торопится. Вместо того чтобы войти, стал водить своим членом по моему клитору. Это меня сильно взбесило. Я вскочила и усадила Даню на моё место. Сама же села сверху, прямо на член. Мне было хорошо. Стоны были настолько громкими, что их наверное можно было услышать на другом конце ТРЦ. Я создавала темп. Прыгая верх, вниз. Не прошло и 5 минут, а я уже обмякла. Через несколько секунда я почувствовала теплую сперму внутри меня. Мы немного отдышались и стали одеваться. Не хотелось чтобы нас спалили. Я поправила юбку, а трусы положила в пакет и в сумку. Мокрые не хотелось одевать. Вибратор ещё был у меня в руках. Я хотела отдать его Дане. Но потом передумала. Решила отомстить за то что он издевался над мной. Когда Милохин нагнулся чтобы надеть спустившиеся штаны и боксеры, я засунула вибратор в его жопу. - ЕЙ, ТЫ ЧЕГО? ВЫНЬ! - Нее, теперь моя очередь, всё по честному. Пока Даня одевался, я установила приложение вибратора на телефон, и уже предвкушала чувство сладкой мести..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.