ID работы: 9549030

Тайная встреча

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Василиса рассматривала многочисленные полки с книгами. Обложки от матовых до украшенных золотым узором так и манили протянуть к ним руку, взять и пролистнуть хотя бы пару страниц. Девушка с задумчивым видом взглянула на часы и вытянула губы уточкой. Она любила покривляться, и веселые физиономии зачастую настигали ее без особой на то причины.        Томный вздох вырвался из груди, и Василиса всё-таки потянулась к первой попавшейся книге. Открыв красивый красный переплет с ажурным рисунком и пролистав несколько листков, закрыла. Справочник по медицине это не совсем то, что она ожидала.       Бросив затею с книгами, девушка прошла к окну, за которым бушевал ветер. Он разносил разноцветные листья по округе, усложняя работу дворников. Огнева поежилась, приобнимая сама себя за плечи. Она не любила осень; все краски угасали на второй месяц сезона, ветер выл за окном, предвещая холод, лили дожди. Осень на нее навевала грусть и тоску.       Послышался скрип двери, и девушка притаилась. Шаги гулко застучали по лакированному паркету. — Василиса?       Из-за стеллажа показалась голова юноши. Тёмные, слегка вьющиеся волосы небрежно спадали на лоб, а пронзительно голубые глаза изучающе смотрели на девушку. Василек обернулась и подозвала мальчишку. Он подошёл, а она облокотилась о подоконник. — Ты чего? — недоуменно поинтересовался парень. — Фэш, тебе не печально? — Василиса дыхнула на стекло и начала вырисовывать пальчиком узоры, — Скоро твое восемнадцатилетие. Твой дядя, наверняка будет искать тебе невесту.       Младший Драгоций ухмыльнулся, сверкнув белыми зубами, а в глазах запрыгали смешинки. Он облокотился о подоконник рядом с девушкой и взглянул на нее. — Дуреха, — недоуменный взгляд Василисы стал своеобразным негодование, но возмущений не последовало, — ты же знаешь, я уже с ним говорил на эту тему, — Фэш заправил за ее ухо выпавшую прядь волос. — А потом не приезжал к нам больше года, — девушка грустно улыбнулась.       Парень тоже прекрасно понимал, что их отношения могут закончиться ничем, но сдаваться ему не хотелось. Он должен был доказать дяде, что тот не имеет право запрещать ему быть с Василисой. Ну или показать ему, что никакие запреты не остановят его, чтобы быть рядом с Огневой. Но сейчас не хотелось об этом думать. Хотелось болтать с Васильком, слушать ее заразительный смех и дурацкие шутки. — Это что, — Фэш взял девушку за подбородок, тем самым поворачивая к себе лицом, — осень на тебя так подействовала?       Василиса ничего не ответила, лишь заигрывающе улыбнулась, слегка облизывая губы. Она сводила Драгоция с ума; своей улыбкой, поведением, словами она заставляла его сердце биться быстрее. Он притянул ее за талию, и уткнулся носом в шею. — Щекотно, — с улыбкой на лице прощебетала девушка и рефлекторно наклонила голову, стараясь избавиться от щекочущего чувства, но Фэш, как назло стал тереться о ключицу, заставляя ещё больше хихикать.       Тут она почувствовала, как парень влажным языком провел по жилке на шее и слегка остолбенела от сладкого чувства внизу живота. — Ты что, облизываться вздумал? — шуточно возмущаясь, девушка без лишних усилий вырвалась и поменялась местами с Фэшем. Тот лишь возбуждённо ухмыльнулся, позволяя ей взять его под контроль.       Она лёгким движением расстегнула две верхние пуговицы на рубашке парня и провела языком по его ключице, затем перешла выше, проводя влажную дорожку. Фэш вновь прильнул к шейке Василисы, снова беря инициативу в свои руки. Его руки, до этого спокойно лежавшие на талии девушки, начали поглаживать ее от ребер к ягодицам, периодически останавливаясь и сжимаясь, тем самым придвигая ее ещё ближе.        В нетерпении Василиса останавливает Драгоция мокрым поцелуем. Его горячие губы будоражат ее ещё больше. Она обхватывают шею парня руками, побуждая его подтянуть себя ещё ближе. Он берет ее за талию, усаживает на подоконник. Огнева, не в силах разорвать поцелуй, приподнимает подол платья так, чтобы Фэш мог удобно встать у нее между ног.       Парень поглаживает Василису по ноге, тем самым задирая длинную юбку как можно выше. Его рука скользить по внутреннему бедру, только дразня разгоряченную девушку. Он нежно касается ее промежности, заставляя вздрогнуть. Она отстраняется от его губ, старается придвинуться ближе, выгибает спину, как бы навстречу, просит. С ее уст слетает томный вздох. Фэш поглаживает половые губы сквозь трусы, а почувствовав как ткань начинает намокать, ухмыляется. Отодвигая преграду, он медленно вставляет палец в щель, девушка вновь издаёт сладостный стон, двигаясь на встречу. Парень добавляет второй палец, вводя две фаланги. Василиса выгибается назад, закусывая нижнюю губу от возбуждения.       Послышался щелчок открывающейся двери, а за ним пара шагов. Достаточно громкий спор. — Почему вы не хотите, чтобы Фэш был с моей дочерью? — непонимающий голос Нортона прорезает тишину библиотеки. — Мистер Огнев, он слишком ей увлечен, — как всегда невозмутимый Астрогор, — вы понимаете, что ваша дочь будет мешать моему племянику вести дела? Он должен оставаться хладнокровен. — Неужели вы не были влюблены? — хмуря густые брови, спросил Нортон старший, — Дайте своему ему хотя бы шанс, , — настала тяжёлая тишина. — Нет, Нортон, — сказал как отрезал седовласый мужчина, — я не могу позволить им быть вместе.       Мистер Огнев разочарованно вздохнул, но больше спорить не стал. — Тогда пройдёмте в архив, нужно просмотреть договор.       Вновь послышался скрип двери, и мужчины скрылись в соседней комнате. Ребята, успевшие спрятаться за стеллажом, облегчённо выдохнули. Василиса тяжело вздохнула и больно закусила губу. На языке почувствовался солоноватый вкус крови. Фэш стоял позади нее, обнимая за талию, уткнувшись носом в рыжие густые волосы, пахнувшие корицей и медом, как сладкое печенье. Говорить ничего не хотелось, да и не было смысла. Оба и так понимали безвыходность положения, но ничего изменить не могли. Дядя Фэша всегда был строг с племянником, никогда не хотел слушать о его чувствах. Самое главное для него было положение в обществе, а не мирские желания. — Было опасно, — шепотом нарушил тишину парень и хмыкнул.       Василиса по привычке приобняла себя за плечи, стараясь отвлечься от неприятных мыслей теплым дыханием Фэша, который все так же стоял неподвижно, не желая отпускать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.