ID работы: 9549035

Американский сюрприз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Камилла,мне 17 лет.Я всегда была очень неуверенной,но старалась принимать правильное решение. Это было одним летним днем.Я сидела на кровати и слушала музыку,но вдруг ко мне в комнату входит мама и говорит: М:Камилла! я сняла наушники и сказала: К:что случилось? М :К тебе скоро приедет твоя крестная! Она сказала что хочет тебе что то предложить) К:А что она хочет предложить? Я очень рада! Я ее не видела пол года! М:Я не знаю что она хочет предложить.Она приедет через 2 дня.Ладно,я на кухне если что)) К:Хорошо. После того как я дослушала музыку мне позвонила моя лучшая подруга - Аня.Мы с ней дружим почти с пеленок! Наши мамы очень близки,а папы работают в одной компании. Я взяла трубку: А:Привет Камилла) К:Привет) А:Может хочешь сегодня погулять? К:Окей)Давай в 17:30. А:Хорошо.Пока! К:Пока! время было только 15:38 и я решила порисовать. Рисование - это мое хобби.Я рисую почти всегда! На часах было уже 17:02 и я начала собираться. Сделала легкий мейк,одела свои любимые джинсы и черный топ.Взяла сумку и одела кроссы с джинсовкой. И вот мы встретились с Аней. А:Привееет! мы с ней обнялись и пошли гулять. мы пошли в сторону центра города.Мы гуляли по городу,купили мороженое и фоткались. Вдруг Аня заговорила об сериале "Очень странные дела". так как это был мой любимый сериал я поговорила о нем.После примерно 5-6 минут разговора Аня заговорила про Финна Вулфхарда.Мне он нравился.И играет хорошо и симпатичный такой. вдруг Аня сказала: А:А ты знаешь что у его мамы скоро др? К:Неа... А:Теперь будешь знать)) Я посмотрела в телефон: Время было уже 21:34 а я хотела еще нарисовать картину. К:Ладно Ань,сегодня очень круто провели день))Пока! мы обнялись и разошлись по домам. Я пришла домой.Оделась в домашнюю одежду,и нарисовала 2 пейзажа. *прошло 2 дня* и вот сегодня приезжает моя крестная.Я немного боялась,но все равно радовалась! Я накрасилась и одела легкое цветочное платье. вдруг мне кричит мама: М:Камилла! Малышка спускайся! Я спустилась и за столом увидела свою крестную с дочкой лет 4-5 и ее мужа. Мы с крестной обнялись и я села за стол. Мы с ней поболтали примерно 20-30 минут,а потом я стала играть с ее дочкой. Прошло примерно 20 минут и крестная мне сказала: Кр:Камилла! Подойти сюда пожалуйста! Есть разговор. К:Хорошо) Я села к ней за стол и она сказала: Кр:Мама тебе случайно ничего не говорила? К:Это про какое то предложение? Кр:Именно! Я хочу предложить тебе съездить со мной и моей дочкой в Канаду! Я была в шоке.Я и не думала об этом!Так как я давно хотела поехать в Канаду я согласилась. Кр:Только мы туда еще поедем на день рождение к моей подруге если ты не против)) К:Конечно не против! А когда мы улетаем? Кр:Через 2 дня))И да улетаем мы на месяц)) *мысли крестной* "Так ну вроде все сказала...Или нет?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.