ID работы: 9549035

Американский сюрприз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Крестная сидела с очень странным лицом и я решила спросить: К:Все в порядке? Кр:Конечно все в порядке! К:вот и славно)) Уже было 22:43 и крестной пора было уезжать в свою квартиру.Мы с мамой и папой пошли их провожать.Мы попрощались и пообнимались. Я попила стакан воды и пошла на вверх.Я смыла макияж почистила зубы и пошла спать. *утро* Я проснулась с прекрасным настроением так как я перед поездкой в Канаду пойду купить себе новые вещички.Но меня немного волновало то,что я не знаю в какой город именно мы поедем.Но потом я забыла об этом и пошла собираться в тц. Я хотела пойти с Аней,но она сегодня в 4 утра улетела в Дубай на 2,5 недели.Я начала одеваться.Так как сегодня было жарко я сделала пучок и надела легкое черное в горошек платье. Я пошла в низ одевать кроссы и поясную сумку.Вызвала такси и поехала.Ехала примерно 20 минут,и уже приехала к торговому центру.Расплатилась и вышла.после 6 часового шопиннга я наконец приехала домой.Уже начала переодеваться как вдруг мне позвонила крестная и сказала: Кр:Камилла солнышко! я совсем забыла сказать что мы улетаем уже завтра в 11:23!Мне надо бежать. Пока! Крестная повесила трубку.Честно сказать это не то что я ожидала! В итоге я поняла что сейчас надо ложиться спать. *утро 6:00* Я встала от звона будильника и начала прыгать от радости. Я поняла что нельзя терять ни одной минутки и пошла завтракать. Я сделала панкейки и позвала родителей.Они не откликнулись.Я немного испугалась как вдруг увидела записку: М: дорогая мы уехали по делам.Будем скучать))Удачной поездки! Целую. Мама и папа. Я не много расстроилась,но потом поняла что не была за границей год. и когда я посмотрела на часы,уже было 9:01.Я в спешке побежала умываться и тд как вдруг мне пришло сообщение от крестной: Кр:Дорогая мы за тобой заедем через 50 минут.Я уже вчера собрала чемодан.Осталось собрать сумку и то что я одену.Через 30 минут я собрала сумку и начала одеваться.Я одела шорты, кружевной белый топ и босоножки которые купила. Через 15 минут я была готова. Стоп! Завтра же день рождение у мамы Финна.... У меня были какие то безумные мысли,но я на них плюнула и вышла из дома с чемоданом. Меня в машине уже ждала крестная.Я помахала и села в машину.Мы поздоровались и начали разговаривать куда хотим пойти.До аэропорта нам ехать 30 минут.И вот мы приехали к аэропорту и пошли на регистрацию.Регистрация прошла успешна и мы пошли в вип зал.там мы ждали около 4 минут как вдруг объявили посадку на наш рейс.Мы пошли на посадку и сели в самолет.Уже прошел час как вдруг мне захотелось порисовать.Я достала свой айпад и стилус.Через два часа мы прилетели в Канаду.Я не могла в это поверить! Мы вышли с самолета.Мне было легко,так как я отлично знала английский.Наши чемоданы посмотрели и мы вышли с аэропорта.Здесь очень красиво! Оказывается это был город Ванкувер! Вдруг я опять вспомнила ту безумную идею про маму финна.Но честно мне было пофиг.Мы сели в арендованную машину и поехали в наше жилье.Через 20 минут мы остановились у огромного особняка.Я вышла из машины и мы отправились к двери.Я позвонила в дверь и нам открыл.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.