ID работы: 9549035

Американский сюрприз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Америке

Настройки текста
Ф:Оу... Ты до сих пор нечего не вспомнила?? *Мысли Камиллы* К:Что блять?? Странно такое от Финна Вулфхарда слышать... К:Что ты имеешь в виду?? *Мысли Финна* Ф:Господи она так изменилась! В 8 лет она была совсем другой! Стала такой красивой..... Интересно, а она девственница? Господи! О чем я думаю.... К:Ты так странно смотришь на меня.. Все хорошо? Ф:да да! Ну я пойду в свою комнату тогда. Если что то нужно я в комнате на против) К:Окей. Финн ушёл, но меня все таки мучит один вопрос:Что я должна была вспомнить?? Давайте ещё скажите что я дружила с Финном Вулфхардом😂😂 Хотя.... так все! Хватит мечтать.. Уже было где то 20:40 и я решила разобрать чемодан. Я встала с кровати и открыла чемодан. Когда я его разобрала у меня было такое чувство что я что то забыла.... Точно!! У меня завтра эти дни!! А у меня нету прокладок... Благо пока я ехала увидела магаз работающий до 23:00 Идти до него где то полторы минуты и я решила туда сходить. Одела кроссовки,шорты и топ Келвин клейн который купила.Когда начала выходить из дома я увидела финна который куда то уезжал. (В этом фанфике Финн умеет водить) Я сделала вид что не заметила его и пошла в сторону магаза.Но Финн заметил меня и подъехал ко мне: Ф:Ну и куда такая красавица собралась в 9 часов вечера? Я немного покраснела и сказала что иду в магазин. Ф:А в какой? К:Да здесь неподалёку есть) Ф:Слушай,я еду в волмарт.Давай туда? Он же больше)) И я тебя подвезу как раз))) К:Ну окей давай. Я села к нему и мы поехали. Всю дорогу мы о чем то разговаривали и мы приехали примерно за 20 минут. Я с Финном вышли из машины и пошли ко входу.Когда мы вошли Финн сказал мне: Ф:Так тты иди куда тебе надо.Встречаемся у 4 кассы. Окей? К:Хорошо. Я пошла в раздел со всякими женскими штуками и взяла себе 2 пачки прокладосов. Ночные и стандартные. Потом взяла дейзик и крем для рук.Потом я решила взять однотонные лифчики. Выбрала простой чёрный,белый и бежевый. Потом я поняла что все это увидит Финн и стало как то стыдно. Но потом я поняла что нечего стыдного нету и пошла на кассу. Там стоял Финн с сигаретами и энергетиком.Я немного удивилась и подошла к нему. Ф:Ты так быстро! Всего 3 минуты! Я похихикала и мы встали в очередь.Через несколько секунд он посмотрел в мою корзину и просто сделал вид что нечего не видел. Но вдруг Финн меня сказал: Ф:Слушай мне конечно стыдно это спрашивать,но интересно. К:Что? Ф:Ты девственница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.