ID работы: 9549035

Американский сюрприз

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Нам открыл Финн Вулфхард..... Финн Вулфхард блять!!! Я не много приоткрыла рот от удивления.... Я не среагировала так,будто это мой кумир.Я просто удивилась. Моя крёстная Лера (да да я только сейчас дала ей имя😂) Меня спросила: Л:Все в порядке?? К:Да да все хорошо Л:Вот и славно) Ну что ж,надеюсь вы подружитесь) Финн взял наши чемоданы и понёс их в дом.Мы пошли за ним и Финн начал со мной говорить: Ф:Тебя Камилла вроде зовут? К:Ну да... Ф:Окей)Пошли я покажу где твоя комната К:Пошли)) Финн взял мой чемодан и потащил его на вверх.В доме я так поняла было 3 этажа и моя комната была на 2 этаже. Мы дошли.Финн положил мой чемодан и сказал: Ф:Распологайся.Я если что в своей комнате на 3 этаже. К:Спасибо) Он улыбнулся и ушёл.Может мне показалось,но он что то не договаривал. Я такой человек,который на все забивает.Поэтому я забила и пошла в свою комнату. Комната была очень огромной!Где то в 2-3 раза больше моей! Я тк понимаю это был 2 сюрприз за день.То что я встретила Финна большой радости не было,так как у меня нету кумиров.Я спокойно сидела за столом и как это обычно рисовала простым карандашом.Вдруг не кто то стучит в дверь.Я сказала К:Да войдите! Это был финн.Я не ожидала что он ко мне зайдёт..Но спросила: К:Что то случилось? Он сел на кресло и сказал: Ф:Ты меня действительно не помнишь?? К:Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.