ID работы: 9549094

Ожоги

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слушай сердце

Настройки текста
-ну привет еще раз,красотка сердце ушло в пятки,слов не было. Повернув голову на Дашу я поняла,что она его видела до этого и вроде как даже знает,но она стояла так же увлеченная его внешностью. Вскоре,отведя глаза я произнесла: -и тебе,Роберт. Зачем пришел?- фраза получилась грубее,чем я предполагала. -оу,ну что ты сразу так? Я лишь пришел пригласить тебя и твою замечательную подружку провести время со мной и моим милейшими друзьями. Что скажете? Мне совершенно не нравился этот его тон,уж больно он наигран. Даша же,всем своим видом показывала, что она только за. Ничего другого мне оставалось,кроме как принять приглашение этого странного парня... Пока мы шли в ВИП-зону клуба,я шарила глазами по помещению в поисках непонятно чего,но нашла лишь зарождающуюся симпатию Даши к этому Роберту. Естественно я была в ужасе,осознав это,но винить подругу в ее чувствах я не в праве и решила поскорее отвлечь себя от этих мыслей. когда мы подошли к их столику- мои прекраснейшие спутники познакомились и вели какую-то беседу. - Парни,-сказал Роберт- это Даши. Сегодня мы будем отдыхать в из компании,они мне нравятся. Дамы,знакомьтесь. - Я Артём,рад знакомству.- Сказал невысокий,но очень милый и привлекательный парень с выразительными чертами лица. -Янис,можно просто Яни.-А это уже персонаж с косичками,бархатистым голосом и шикарным телосложением. -Никита.- Произнес,будто сам себе, парень,сидевший в углу дивана. Он конечно красив,но что-то меня напрягло. -С нами еще Гринго,ну Гриша. Сейчас он отошёл к бару,вернётся и познакомитесь. Присев рядом с компанией и заказав выпивку, мы с Дашей общались с парнями на неприинужденные темы. Кстати,Гриша оказался длинноволосым красавчиком,умеющим быстро влиться в разговор,в общем впечатлил. В четвёртом часу утра,уже на рассвете, мы с Дашей пришли к выводу,что надо ехать домой,либо мы просто не проснемся потом. Отказываясь от предложений парней поехать к ним в особняк,мы обменялись номерами и обусловились приехать к ним в пятницу после учёбы. -Уфф, как же я устала,- промычала я,упав на кровать от бессилия,-но парни вроде не такие уж и плохие. Думаю,подружимся. -Ну..да...наверное. -Мне не особо понятно,почему ты так говоришь? -Это из-за парней,в особенности Роберта - Что с ними не так? Конечно,я видела,что Роб тебе понравился,но все же объясни. -Он мой кумир,а все остальные тоже известные реперы. -ЧТО,ПРОСТИ?!- я распахнула глаза настолько широко,как только могла,ибо эти новости меня ошарашили. - Ну смотри:Роберт - это Платина, Артем- Бульвар Депо, Никита - dj ekler, Гриша- og buda,а Яни- Яникс. И Роберт-мой кумир,понимаешь? -Как мы могли их встретить,а я даже не додумалась до того,кто они... В жизни-они совершенно другие. - Это хорошо,что мы познакомились. Тебе спасибо. -А я тут при чем,ты ебнулась? - Если бы ты не столкнулась с Робом- ничего не было. И после этого неожиданного разговора мы одновременно заснули,погруженные в свои мысли...Всю ночь я не могла нормально спать:то ли от сушняка,то ли от шока и попыток осознать,что теперь в наши жизни присутствуют они. Утро началось в напряжённом молчании,но мы обе были в хорошем настроении. Погода была ахренительная и можно было надеть юбку и лёгкую футболку. Во время выбора одежды мы с Дашей готовили нормальный завтрак, в коем то веке,потому что время позволяло и мы даже не проспали. Мы завтракали,слушая песни наших новых знакомых,смеясь над абсурдностью этой ситуации,но потом я поняла,что сегодня пятница. Нужно вечером быть у парней дома. Естественно,что теперь нам было совершенно по хер на учёбу и отпросившись на день " по срочным делам к родителям", мы принялись готовиться к вечеру. Спустя час мы выбрали шмотки:Даша наденет чёрные велосипедки(они идеально подчеркивают её достоинства),укороченый топ,чёрные адики,много бижутерии-колечки,браслет от Марсело,но выглядела она по итогу,как богиня. Я же выбрала серые спортивные штаны, тоже короткий топ,Джорданы,цепь,солнечные очки и Панаму от Марсело. Макияж был яркий у обеих, волосы распущенные. Смотрелись мы слишко м пиздато,даже мне понравилось. За долгое время наших сборов мы около пяти раз созванивались с парнями,чтобы обсудить кто что будет пить,когда мы приедем и прочие нюансы. Наконец мы готовы выезжать. За нами приехал личный водитель от наших новых знакомых,что очень даже приятно. Приехав на место,мы ахнули от шока и смущения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.