ID работы: 9549094

Ожоги

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни много ни мало

Настройки текста
Увидев перед собой шикарный дом,мы дружно встали в ступор. Ненавижу такие моменты,когда я сама себя идиоткой выставляю. Мы подошли к парням,обменялись приветствиями,вроде никакого подвоха,но на всякий случай я решила держаться максимально холодно по отношению к ситуации. Минимум эмоций,зря не болеть,ну Дашулю если только заговаривать какой-то ненужной херней. Мы все вместе вошли в дом и пошли в гостиную. -Ну,девочки,- начал Никита(это меня удивило,как ничто другое,потому что до этого он казался мне максимально тихим и молчаливым)- чувствуйте себя как дома,если что-зовите. - Кстати сейчас еще подъедет наш хороший друг,Саша. Поговорив о градусах в наших напитках, о вкусе и ихдействии,мы и не заметили,как кончились первая бутылка виски. В голову заметно ударило,но останавливаться не хотелось - напиться в слюни мне уж слишком было нужно. Осторожно я иногда поглядывала за Дашей,сидевший рядом: на меня она не посмотрела почти ни разу,за время нашей "алкогольной дискуссии", так как вечно обменивалась взглядами с Робертом,вальяжно развалившимся напротив. Замечу,что парням было явно комфортно в нашем обществе,ибо ни разу никто не упомянул про их творчество и мы чувствовали себя на равных. Я,в отличие от Даши,еще ни разу не пробовала никакие наркотики,но тут соблазн был велик: Никита сидел с дымящимся косяком, Роберт аккуратно наливал лин в стакан, Яни же был под заннами,еще когда мы только приехали. Никита позвал меня с ним на веранду покурить,а моя зависимость на меня давила и я охотно согласилась. - Ты какая-то зажатая,заткнись. - С чего ты взял это? - Ты мало говоришь,сидишь насупившаяся, витаешь где-то. - Знаешь ли,не каждый день я оказываюсь в подобных компаниях и в подобных местах. - Вот,держи,- он протянул мне блант. - Я никогда до этого не курила траву и вообще не юзала наркотики. - Я вообще спортсмен,но,как видишь, еще не сторчался. Стоя с ним рядом,я чувствовала непонятное влечение и тепло. Не было желания играть им, причинить ему боль. Когда он смотрел мне в глаза в течение диалога - сердце пропускал один удар и я была готова растаять. Нравится ли он мне? Не знаю,мы едва знакомы,да и бредово это как-то. Я взяла его косяк,дым приятно обволок мои лёгкие, пришло расслабление. Чувство было странное,будто я отдельно от тела. лёгкая дрожь,головокружение и полная эйфория. Пока я привыкла к этому состоянию, появился еще один человек на нашей тусе:тот самый Саша. - Ты наверное Даша? мне Никита тебя описал конечно,но для уверенности спрошу. Я увидела,как мой компаньон резко покраснел и отвернулся. Хм. - Да,приятно познакомиться,Саш,- сказала я,протягивая руку высокому харизматичному парню. Мы уже втроем пошли в дом. В гостиной сидели все,кроме Гриши,тот вообще непонятно где был. Даша уже была пьяненькая,хоть ее было очень сложно напоить,а я все думала о Никите и его странном поведении. Взяв бутылку шампанского из холодильника, Артем, Никита и я решили ее быстренько выпить. Потом алкоголь лился рекой,никто ничего не соображал- идеальный итог употребления алкоголя. Потом я провалилась то ли в сон,то ли просто потеряла сознание,а когда очнулась надо мной,как коршун, сидел Артем и заверил,что все хорошо. Через буквально мгновение,после окончания фразы Тёмы мы услышали грохот. Это был Гриша. По глазам и несвязной речи мы поняли,что он накуреный и пьяный. С минуту простояв в дверном проёме,он резко дернулся и начался полный трэш. Он молниеносно оказался рядом с камином,схватил кочергу и подошёл к стеклянному столу,стоявший посреди гостиной: в следующую секунду тысячи осколков летели во все стороны. Когда я в панике начала набирать номер полиции- он забрал у меня телефон и разбил его об стену,что привело меня в бешеную ярость и мне было ужасно страшно. Неожиданно для всех,он полез на артема,с желанием подраться. Первый удар Гриши пришёлся Артему в челюсть,а потому же тот успел перевернуть неадекватного друга и припечатал его лицом к полу,чтобы Гриша не шевелится. - Это все из-за тебя, Саша.Ты гребаный мудак, тебе это с рук не сойдёт.- буква льно прорычал Гринго. - Гриш, тебе не кажется,что из-за твоих проблем с наркотой сейчас могли пострадать много людей? И за что это ты меня так ненавидишь,брат? За то,что я жопу твою спасаю? Или за то,что твоя мать живет в нормальных условиях,благодаря мне? ты сам все испортил. В продолжение диалога я не смогла вникнуть,так как стояла в обнимку с Дашей, думая как можно уйти. Но я снова начала терять сознание,уже от шока и страха. Последние моменты, которые я помню: Роберт бежит к Даше и уводит ее куда-то,а я сползала по стенке,пока не ощутила твёрдую мужские ладони у себя на спине и над коленями. Ощутив знакомый запах и тепло я поняла,что это Никита и мне вдруг стало лучше,но шок и страх не уходили. потом всё померкло. Очнулась я в прохладной и просторной комнате,с высокими потолками, шикарными фиолетовыми стенами. Рядом лежал Никита, и увидев,что я пришла в себя сразу завел разговор. -Ты в порядке? -ээ...да,спасибо.- в горле пересохло,привкус алкоголя и ощущение страха не давали спокойно говорить - воды? - буду благодарна. брюнет принёс стакан с холодной водой и мне сразу стало намного легче,но было тревожно. - что с гришей? он еще тут? что вообще произошло? -какая ты любопытная... ну,Гриша уехал домой, в гостиной порядок, Темыч в порядке. - А Саша? -ой,он взрослый парень и решил все быстро и без конфликтов. Способный парень -так,с этим разобралась хоть чуть-чуть... Стоп,а я где вообще, и почему мы в одной кровати? - Ты сейчас у меня в комнате, а в одной кровати лишь потому что я беспокоился за тебя. -Спасибо,Никит. Правда,ты мне очень помог. Как я могу тебя отблагодарить? после этих слов у парня рядом со мной заплясали лукавые огоньки во взгляде и он странно посмотрел на меня:то ли с издевкой, то ли с интересом. - Я заметил,ты любишь задавать вопросы,поэтому даю тебе возможность задать мне 1 вопрос,на который я отвечу честно. -Хитрый ход,дай мне минуту подумать.. о,точно! Кого ты любишь больше всего на свете? - Легко,себя конечно. Потом мы еще пол часа разговаривали о самооценке, Никита назвал меня слишком заносчивой и странной. так непринуждённо я не разговаривала с мужчинами вообще никогда и пыталась понять какие чувства он у меня вызывает... когда в очередной раз у нас завязался спор,он резко схватил меня за запястья и не успела я и пикнуть,как он меня поцеловал,не давая права вырваться из его хватки. я,неожиданно для самой себя, ответила ему на поцелуй и дальше события развивались очень стремительно. Пожалуй на этот раз подробно описывать я не стану,но скажу так: это было лучшее время, за всю мою жизнь. Ко мне даже резко пришло осознание того,что без него я не я,что мы созданы друг для друга. он больше я,чем я сама. Из чего бы ни были сотворения наши души,его душа и моя-едины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.