ID работы: 9549142

Сражение за Хину

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор по душам. Неожиданный звонок

Настройки текста
После матча Хината и Кенма обменялись номерами и вечером они созвонились. «Привет Кенма! Как дела?» «Все хорошо.Как ты?» «У меня все хорошо. Только мать заставила с сестрой сидеть» «У тебя есть сестра?» «Да, её Нацу зовут» «Понятно, ладно у меня очень важное дело. (Видеоигра)» «Хорошо, пока!» (Блин чем бы заняться?) начала думать рыжик, но его мысли прервал звонок. (Неизвестный? Кто бы это мог быть?) «Алло… Кто это?» «Неважно, можешь сейчас придти к своей школе?» «Сейчас спрошу.» «Хорошо, жду ответа)» «Д…Д…Да, могу. Сейчас п…приду» Около школы стоял капитан Некомы, Куроо. «Добрый вечер, Хината. Я рад что ты пришел.» радостно произнес Куроо «Вы что-то хотели или просто позвали?» немного со страхом сказал рыжик. «Я хотел кое-что у тебя спросить.Не хотел ли ты перейти в Некому?» сказал Куроо, ожидая ответа. «Ч…Ч…Что?! Нет, я специально поступал в Карасуно! С чего мне хотеть перейти к вам?!» Резко ответил карасуновец. «Ну, ты многим понравился и все уже скучают по тебе.» ответил на вопрос Хины капитан «Ну, а мне ты понравился больше всех» с ухмылкой произнес черноволосый. После ответа на вопрос Куроо резко притянул к себе рыжика за талию. «Ч…Что ты дела.!» Не успел спросить Хина, как его резко заткнули поцелуем. «Я делаю то что хочу» с нахальной улыбкой произнес Куроо «Ну что, пока. Завтра ещё позвоню!». Хината минуты три стоял ничего не понимая «Стоп! ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ??!». Хината быстрым шагом направился домой, и придя начал обдумывать что это было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.