ID работы: 9549142

Сражение за Хину

Слэш
R
Заморожен
28
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный Кагеяма

Настройки текста
На следующий день Хината как обычно пошел в школу, но с небольшим шоком после вчерашнего дня. Когда Хината подходил к спортзалу там был только Кагеяма. Он бубнил себе что-то под нос. Хината решил спрятаться и подслушать. Было очень плохо слышно, всё что разобрал рыжик это было его имя.Он посидел там ещё минут пять.Надо было уже идти. Хина понял что надо бы сделать вид что он только пришел. «Привет Кагеяма!» «А?! Что?! А… Это ты Хината…» «Что мы тут в такую рань делаем?» «Аааа.Ничего. Просто рано пришел!» Хината уже знал что он не просто рано пришел. Хината пошел переодеваться, но его остановил черноволосый. «Х…Х…Хинат мне надо тебе кое сто сказать…» «И что же ты хочешь сказать?» «Я…Я…Хотя, неважно…» «Ладно! Я пошел переодеваться» «А…Ага» ()- это мысли персонажей если что. В раздевалке. (Хмм… Кагеяма себя ведёт очень странно… Ладно, надо это забыть и сосредоточиться на тренировке!) Когда все пришли и переоделись началась тренировка. Она прошла довольно хорошо, но было одно но! Кагеяма был очень вялым, он пропускал пасы, все подачи были неудачными и т.д. Сугавара это конечно заметил, но Кагеяма на вопросы Суги отвечал что всё хорошо и у него просто плохое самочувствие. После тренировки все пошли в свои классы. Учеба пролетела быстро и незаметно. НА вечерней тренировке всё стало ещё страннее по сравввввнению с утром…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.