ID работы: 9549157

Она не верит в силу притяжения

Фемслэш
R
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 64 Отзывы 81 В сборник Скачать

Хочу, но не могу.

Настройки текста
      Прочистка желудка меня утомила и я все-таки заснула. Не знаю сколько я дремала, но пробуждению способствовало прикосновение холодной руки к моей горящей от алкоголя щеке. — Малыш-алкаш, мы приехали. — Я никуда не ехала… — Я в курсе, ты только вертолёты ловила. — Ааа, я опять заснула? — Самую малость. Всё, пошли, — сказала Наталья Валерьевна, выходя из машины.       Не успела я ничего сообразить, как дверь с моей стороны открылась и меня обдуло свежим, чуть морозным, воздухом. Первый вдох был ободряющим, как мне показалось. Но мне много чего тогда показалось. Например то, что Наталья катастрофично красива. — Не говори, что тебя ещё нести придётся. — Не говорю, — я самостоятельно выползла из машины и, немного пошатываясь, направилась к домофону. Там я начала нажимать на кнопки, соответствовавшие номеру моей квартиры. — Ты серьёзно? — со смешком поинтересовалась женщина и, отодвинув меня, приложила магнитный ключ. — А, да, забыла.       Открыв железную дверь и взяв меня под руку, моя учительница физики сопроводила меня до своей же двери. Не без помощи лифта, конечно. Если я не ошибаюсь, то 8 этаж. Хотя… — Разувайся. — Мне нравится. — Обутой по дому ходить? — не без поднятой левой брови спросила женщина. — Нее, мне тут нравится, очень армосфе... Ат-мос-фер-нень-ко. Вот, да, именно так. — Ооо, это ты еще до кровати не дошла… — Приглашаете? — Губу закатай и марш умываться. — Умыться — это хорошо. А куда? — Первая дверь по левой стене. — Спасибочки.       Зайдя в ванную комнату, я посмотрела на себя в зеркало.

«Что за черт?»

Кажется кому-то завтра будет стыдно. Пока я плескалась в умывальнике, Наталья Валерьевна принесла мне своего рода ночнушку. — Новая. — Да зачем, я и в своей могу. — Ага, а ты свою одежду видела?       Кинув взгляд на кофту и джинсы, то ли облеванные, то ли облитые, я поблагодарила за ночнушку и пообещала купить новую. — Лучше пей поменьше, а ночнушку мне не жалко. — Опять Вы к алкоголю возвращаетесь? — Не я, а ты. — Не бесите, — сфокусировав свой, как мне казалось, серьезный взгляд на отражении женщины в зеркале, повысила голос я. — Не бесись, — с ноткой предупреждения ответила брюнетка, ловя мой взгляд через все то же забрызганное водой зеркало.       Сделав глубокий вдох и выдох, я поняла, что она права. Я сильно пьяна. Мне по статусу опасно так накидываться. А то, что сейчас происходит — чистой воды абсурд. — Ладно. Пить меньше. Согласна. — Я на балкон. — Курить?       Она оставила мой вопрос без ответа. Ну ничего. Переодевшись, я по запаху нашла балкон в этой квартире. — А тебе нельзя курить. — Всмысле? — Ещё больше накроет. — Ну ничего, Вы поможете если что, сами так сказали. — Вот ты и начала использовать против меня мои же слова. Может все-таки на юриста? — Нет, я же олимпиадник по физике, какой юрист? — То есть ты согласна идти со мной на район? — Да хоть на мир, — махнув рукой весело ответила я, пока на затворках летала мысль, что с Натальей я просто согласна. На все. — И зачем тебе это надо?              А мне по чем знать? Что я могу тебе ответить, женщина, если сама не в состоянии разобраться в причине своих поступков? — Пойду на адронный калайдер работать. — Ого, какие у Вас планы на жизнь, девушка. — Ну а что, с таким то учителем грех шанс упускать. — Подлизываешься? — Говорю правду, как и всегда. — Мило, мило. Все, пора спать, — забрав сигарету из моей руки, Наталья кинула ее в пепельницу, предварительно затушив.       Доведя меня до расстеленного дивана и проконтролировав все мои махинации с пледом, она пошла к дверям. — Спокойной ночи, Ника, — Наталья выключила свет, однако я её все ещё видела, благодаря свету из коридора. — Наталья Валерьевна. — Да? — А Ваши родители случайно не художники? — Ооо, ну началось, — закатив глаза и сложив руки под грудью, протянула брюнетка, — спать я сказала! Или тебе сказку на ночь ещё рассказать?!       Я тихо хихикнула, представляя подобную ситуацию. — Да не, знаю я Ваши сказки. Возьмёте учебник по физике и морально задавите меня оптическим искажением. — Вообще-то, я размышляла о том, чтобы просто вырубить тебя учебником, — усмехнулась она и развернулась, чтобы уйти. — Наталья Валерьевна. — Ну что ещё?!       Я немного полюбовались ее наигранной злостью и с улыбкой тихо произнесла: — Спасибо.       Недолго постояв на месте, она кивнула головой и вышла. — Чудесная, какая же Вы чудесная, — прошептала я и, подавив зивок, вернула свой взгляд на открытую дверь.       Пусть мой разум был опьянен, но я говорила правду. Глядя на нее я испытываю что-то схожее с воодушевлением и наслаждением. Мне хочется привлекать ее внимание, хочется наблюдать за ее реакцией на мои очередные выкидоны. Даже не так. Я нуждаюсь в ее реакции. Нуждаюсь в ее небесном взгляде, колких словах, звонком смехе, мимолётных касаниях. И вот как это назвать? Как назвать мое любование данной персоной? В чем причина моего обострённого слуха, вылавливающего ее голос буквально везде? Почему я испытываю всепоглощающую радость рядом с ней вне зависимости оттого, хвалит она меня или ругает? Я ещё совершенно ничего не смыслю в этой жизни, черт возьми.       Заметив силуэт у двери я закрыла глаза. Наталья тихо подошла к дивану и поставила тазик. Делая вид, что сплю, я почувствовала её взгляд на себе. Или мне хотелось его почувствовать. Она поправила плед, что лежал на мне, и присела на пол.       Я слышала её дыхание и, если мне не показалось, сердцебиение. От неё исходило что-то волнующее меня изнутри. Сильно желание протянуть руку и дотронуться, почувствовать ее теплую энергию на кончиках своих пальцев — это пробудило во мне жалость к самой себе. — И что мне с тобой делать, солнышко…       Тихо настолько, насколько можно. А может это и вовсе бредни моего уже спящего мозга? Я не знаю, когда она ушла. Но в полусонном состоянии мне почудилось лёгкое прикосновение тонких пальцев к моей щеке. Согревающее и успокаивающее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.