ID работы: 9549159

Ты нужен нам... Мне...

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нежность рассвета отступала потихоньку. Вот уже рассеялся лилово-розовый. Сквозь него проступала потрясающе красивая, глубокая голубизна, сравнимая лишь с цветом морских глубин. Это так красиво, даже немного сказочно… На этот рассвет можно смотреть вечно… -УТРЕЧКА ТРИНАДЦАТЫЙ КОРПУС. УЖЕ ПТИЧКИ ПОЮТ. КАК ХОРОШО С УТРА ДА ПОРАНЬШЕ СХОДИТЬ НА ПРОБЕЖКУ, НЕ ПРАВДА-ЛИ? О нет, сегодня дежурит Ямато. Заключенные ранее названного тринадцатого корпуса разбежались, подобно крысам, в разные углы камеры, хотя шансов на то что их не найдут… Было очень мало. После пробежки, вымотанные и уставшие Джуго, Нико и Уно плелись за вполне счастливым и радостным всем тренировкам-Роком. -Ммм, разве еда это не создание Богов? — Сказал Рок, держа в руке ножку курицы, приготовленную на гриле. -Для тебя все что связанно с едой и спортом-создание Богов. Да Джуго? — Как всегда отвечал Уно, подталкивая сидящего рядом разноглазого друга. -КХЭ… Кхэ… Э-э-э… Ага… — Ответил тот самый «разноглазый» друг. -Вы видели? Нет ну вы видели? Ведь вышла новая глава из моей любимой манги! А ещё, я слышал, создатели говорили что хотят сделать аниме по этой манге! Вы просто не представляете как я рад! А ещё, говорили… — Тараторил по своей обожаемый теме Нико.

Вот и настал день. Джуго пошел прогуляться. Но только он хотел отворить уже взломанную, тяжелую, железную дверь, как Уно выкрикнул: -Эй Джуго! Не против если я с тобой прогуляюсь? -Да, конечно не против… — Ответил брюнет, хотя намеревался прогулялся один, но ведь…

Это же Уно. Они шли молча, никто из них не знал как начать разговор, но на удивление Уно, начал Джуго. -Вчера, я слышал о чём говорили надзиратели. -Расскажешь? — Спросил Уно, немного, но очень искринне, отметил про себя Джуго, улыбнувшись. Наконец, подняв голову чуть выше, что-бы заглянуть собеседнику прямо в глаза сказал: -Они говорили про то, что сюда завезли какой-то то-ли препарат, то-ли лекарство. Я не услышал какое, но вроде не смертельное -Хехе… -Даже не думай! — остановившись сказал брюнет. -Ну Джуго-о. — Его лыба растянулась чуть-ли не до ушей -Нет. -Ну Джуго. — Сделав щенячий взгляд, попутно взяв лохматого за плечи, что-бы тот увидел его. -Аргх! Ну ладно. Только что-бы не увидели, а то еще дальше с прячут. -А я ведь знал, что тебе тоже интересно — чуть ухмыльнулся длинноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.