ID работы: 9549159

Ты нужен нам... Мне...

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сны, мучающие его, зашли слишком далеко

Настройки текста

Ты ничего не можешь

Ты ничего не умеешь

Думаешь, ты кому-то нужен?

Нет, ведь, ты-неудачник Джуго проснулся в холодном поту, с вскинутыми вверх бровями, сведенными на лбу в диком ужасе, рот был наполовину приоткрыт, он пытался отдышаться от всего этого кошмара. Но, правда ли это, то что он никому не нужен? Пфф, да конечно же, нет. Нет, ну, а если серьезно задуматься? Он ведь, только всегда доставлял проблемы, да, и казалось бы-самые близкие для него друзья тоже постоянно упоминали то что он ничего не мог, кроме как взламывать замки. Даже таких элементарных, казалось бы, которые нравятся всему миру вещей, как еда, он не любил.

Так, это правда? Если я умру, то будет-ли так лучше? Думаю да… Им ведь, будет, так лучше… Не нужно будет постоянно спасать этого неуклюжего брюнета…

… Он проснулся ночью, поэтому, никто бы ему не помешал. А хотя, кто ему будет мешать? Парень не быстрым шагом, шёл на крышу, перед смертью всё-таки. Вот он уже стоит на ранее упомянутом месте-на крыше. Ночь тёмная. Ветер сильный, так хочется подольше остаться в этом мире… Но ведь, ради друзей-не сложно. Так он решил посидеть до утра, что-бы увидеть рассвет.

… -О-ой, мне не спалось сегодня, живот урча-а-ал. — Недовольно произнёс Рок -Детроидский крушитель! САСКЕ ВЕРНИСЬ В КОНОХУ! ЭТО ВАМ ЗА НЕДЗУКООО!!! — Выкрикивал во сне Нико. Вроде всё привычно. Стоп. -А где Джуго? — Спросил Уно, попутно заплетая косичку. -А? Джуго? Наверное прогуляться вышел, дверь ещё открыта. — Ответил вечно голодный Рок. -Я пойду поищу его, скоро ведь завтрак. -АААА! — Кричал Нико. Видимо его сокрушила Портовая Мафия. Уно аккуратно вышел, огляделся, и пошел по коридорам, по которым они ходили вчера. Нет. По тем, которым они сбегали. Тоже нет. По тем, что остались. Тоже нет?! Да что за чертовщина? И куда он делся? Уно решил проверить крышу, ну кто знает, может быть Джуго хотел подышать свежим воздухом? Крыша. Дверь. Джуго. -Эй Джуго! Утра доброго, пойдём, а то на завтрак опоздаем. — Сказал Уно с неким чувством ностальгии. -Вот чёрт, знал же, что дверь нужно было закрыть. — Почти пробубнил Джуго -Э-э-э, всмысле закрыть? Ты чего у думал там? -Я ничего не умею, кроме как взламывать гребанные замки, верно? -Э, ну да. — Слегка притих блондин -Тогда зачем я ещё вам нужен? Зачем Я здесь стою, зачем мое сердце колотится, а глаза ещё видят что-то? Зачем? — Чуть ли не через слёзы вырвал парень. -Т-ты чего? Всё нормально или… -НЕТ НЕ НОРМАЛЬНО. Прости. Но, Я и вправду только мешаю вам. Взламывать замки может каждый, вам просто нужна скрепка или заколка. А я постоянно путаюсь под ногами. Из-за меня мы чуть не умерли несколько раз, а все из-за того, что я НЕ УМЕЮ ничего, кроме как элементарно взламывать замки. Тогда, скажи мне, зачем я здесь стою? Ах, точно. ЧТО БЫ УЙТИ, И НЕ МЕШАТЬ ВАМ. Уйди, прошу, это для вашего же блага. Уно смотрел на него с удивлением, Джуго, что он сейчас сказал? Из-за него? Ну, вы ведь сами понимаете, что это полный бред. Ведь именно благодаря Джуго они выжили. -А сейчас, слушай сюда. Если бы не ты, со своим «элементарным» взламыванием замков, то мы бы по большей вероятности умерли, Если бы не ты, со своими клинками из рук, то тогда, мы бы остались мертвы, мы живы благодаря тебе, ты наш спаситель, и я хочу что-бы ты оставался с нами, независимо где и как. Ты нам нужен… Мне… МНЕ ТЫ НУЖЕН, ДЖУГО. — светловолосый упал на колени, прикрыв лицо рукой, но это не сильно помогло скрыть слёзы. Джуго распахнул глаза от удивления, постояв так около минуты, ринулся в объятия Уно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.