ID работы: 9549159

Ты нужен нам... Мне...

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Уно не врач, но он попытается.

Настройки текста
... Темнота, ничего не вижу. Кто-то бьет ладонями по лицу. Аргх, неприятно. -Джуго! Джуго! Очнись! - Это был Уно. Я с последними силами продрал глаза, и увидел лицо блондина. Ну, я и не удивлен, Уно всегда волнуется за меня, или поддерживает. Думаю, он мой лучший друг. Хотя где-то далеко внутри себя я точно так не считаю. Там, я считаю что он мой... Возлюбленный. Шансов у меня точно нет, ответ очевиден, ему нравятся девушки. Он на них помешан. А я, что я? Я парень, и по мне, точно не скажешь то что я девушка. Хотя, это с какой стороны посмотреть. -Джуго! - снова он. -Ааа... -Ты чё так пугаешь? Я чуть себе волосы все не выдрал! - И вправду, на полу я заметил немного его жёлто-розовых волос. Это мило. - Хм, даже не знаю что это было. Но вряд ли начальница хочет угробить её же объект воздыхания. А, у тебя кстати как дела? Голова не болит? -Нет, все хорошо. -Ну ладно, сейчас тебя осмотрят, будь готов если-что. -Угу. ... Глаза очень сильно болели, яркие лампочки-прожектора светили прямо в лицо. Немного не комфортно. -Голова болит? - спрашивал врач. -Нет. -Если не болит, то тогда можешь идти. -А почему она должна болеть? Я просто не помню что произошло. -Ты упал в обморок, и приземлился вполне удачно, но во время падения, ты ударился головой об стол, и снова повезло что не об угол. -Спасибо, до свидания. ... -Оо, Джуго, уже выписали? Как дела? Ничего не болит? - спросил Рок. -Вроде нет. -Вот и хорошо! Мы за тебя волновались! - подхватил Рока Нико. Это очень грело душу, за меня еще никто так не волновался, и тем более из-за каких-то пустяков. Поэтому я и не сбегаю отсюда. А даже если бы хотел, вряд ли бы смог, ведь Хаджиме-не то что-бы трудолюбивый человек, он-машина. ... После завтрака. -А где Рок и Нико? - спросил я. -Он сразу на тренировку с пятым корпусом побежали. - ответил одиннадцатый. -Ясно. ... Камера. Я чувствую очень сильный жар, кровь прилила к щекам. Поэтому я отвернулся в противоположную от Уно стенку, желая скрыть это. Очень хотелось сейчас просто убрать это всё. Я заскулил, от жары, пытаясь делать это как можно тише. -Д-джуго? Что это только что было? - можно было просто проигнорировать! -Ты чего там весь сжался? - Он приближается. Берёт за плечо и немного разворачивает. -Не трогай меня! -А? -П-пожалуйтса отойд-ди. -Джуго? - он убрал мои руки с лица. -Джуго! Тебе срочно нужно в больницу! -Н-нет... -Что? -Уно... -...? Я... Поцеловал его, и думал, что он тут же ответит мне звонкую пощечину, звук которой ненадолго оглушительный меня, но случилось то, чего я точно не ожидал. Он ответил на поцелуй. Я осознал то что сделал. -П-прости! Я не нарочно, прос... Брюнет не успел закончить, меня заткнули поцелуем. Он получился мокрым, и напористым. Руки блондина обхватили стройную талию. Он прикусил мою губу, отчего брюнет еле слышно простонал и приоткрыл рот. Его язык проник в рот пятнадцатого, от чего тот удивился, но стал неумело отвечать на поцелуй. Уно опрокинул Джуго на койку. -Ты... Точно этого хочешь? - Спросил первый, хотя если бы Джуго не был его другом, он бы не спрашивал. -Д-да... -Как только ответ гетерохромного коснулся ушей голубоглазого, он потянулся к шее своего партнёра. Блондин укусил эту желанную шейку, оставляя там метку, но потом сразу же захотелось зализать её. После он оставил несколько алых отметин-как будто они говорили о принадлежности. Он стянул с Джуго комбенизон, но и тот не отставал, и стянул с Уно майку и брюки. Они оба остались в одном нижнем белье, это обоих очень сильно смущало. Глаза брюнета следили за действиями блондина. Он достал тюбик со смазкой. -Откуда она у тебя? -Да так, припас на случай. - Улыбнулся Уно. Он стянул оставшуюся одежду с себя и с Джуго, выдавил немного содержимого на свою руку, проводя по горячей плоти вверх-вниз. Голубоглазый аккуратно раздвинул мои ноги, и начал медленно входить. Джуго приставил ко рту руку. Уно наклонился к его уху и прошептал убирая его руку: -Не сдерживайся. - при этом похотливые улыбаясь. Это была совершенно другая сторона Уно, и Джуго радовало то что только он её видел. Как только пассив понял то что можно не держать голос в себе, начал постанывать. Уно входил всё глубже, а когда дошёл до конца, стал ждать пока что Джуго привыкинет к нему. Как только последний стал сам налаживаться на член, актив начал двигаться в сторону простаты. Как только он нашёл её, начал двигаться в её сторону, тем самым вызывая у Джуго громкие стоны. Они оба кончили, потом валясь на койку. Уно заключил Джуго в крепкие объятия. -Я люблю тебя, Джуго. -Я тебя тоже, Уно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.