ID работы: 9549159

Ты нужен нам... Мне...

Слэш
R
Завершён
184
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Джуго стало плохо

Настройки текста
Рассвет. Отступает непроглядная тьма, а на смену ей приходит прекрасная заря. Ещё немного, и выглянет ласковое солн… -ЯРЕ-ЯРЕЕЕЕЕЕ!!! — Ох, это Нико. Ну ладно, хватит с нас рассветов. -Пиздец… Минус минута моего сна… А вдруг я умру?! — Это конечно же Уно, вставший от криков зеленоволосого. -От чего ты умирать собрался? — Немного с усмешкой спросил так-же вставший от Нико Джуго. -От недосыпа… Эхх, вы были моими самыми лучшими друзьями… — Начал Уно свою «предсмертную» лекцию. -И вот, теперь я умира… -ХР-РА-а-а. — Это был Рок -Ю. — Закончил Уно -Рок, вставай, уже завтр… — Не успел закончить Нико, как заключенный номер 69 вскочил на свои ноги. -Завтра-ак… — У Рока потекли слюни, об одном представлении, суши с «красной рыбкой"-как он её называл. -Быстрее, опоздаем ведь! Кто последний до столовой, тот макака-Хаджиме-е. — Бросил вызов блондин. Хотя, наверное все знали, что той самой «макакой-Хаджиме» будет Джуго. После обеда. В камере. -Готовы? -Зачем спрашиваешь? Открывай уже. Это были Джуго и Уно, за которыми стояли Нико и Рок. Преодолев расстояние от камеры до кабинета начальницы, они стали выжидать, пока та не выйдет по нужде в уборную. -Наконец-то. — Прошептал Джуго. -Тс-с-с. — приложил палец к его губам Уно. Наконец, когда начальница скрылась из поля зрения, они проникли в кабинет. -Вот оно. — Сказал Нико. Рок продолжил: -Джуго, пей. -Что-о? почему я-то?! -Давай, быстрее. А то спалят. — Поторопил его Уно. Не став спорить с теми кто не изменяет своего выбора, выпил половину. Прямо напротив Джуго-стоял Уно. Пятнадцатый смотрел на одиннацатого, может тот понял что случилось. -Вроде ничего. — Ответил Джуго. Но в следующий момент упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.