ID работы: 9549179

Легкое касание тел

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Избивая боксерскую грушу, парень не давал принять ей прежнее положение и форму. А всё из-за девушки, которая поселилась у него в сердце. От воспоминаний о ней становилось тесно в груди. Хоть и знают друг друга с раннего детства, но только сейчас интерес проявляется к ней уже не как к маленькой девочке, а как ко взрослой, привлекательной, харизматичной и сексуальной персоне. А принимать тот факт, что за её внимание начинают бороться другие парни, он не хочет и не собирается делить то, что почти всегда принадлежало ему одному. Вся злость начинала проявляться после очередных посиделок друзей, а главным компаньоном был алкоголь.       — Чимин, Чимин... — тренер в течение нескольких минут продолжал звать парня. Тот, в свою очередь, прекрасно всё слышал, но поворачиваться у него не было желания. Лишь когда тяжелая рука приземлилась на затылок, он встрепенулся, оставив в покое грушу, и повернулся всем корпусом к тренеру, не удосужившись даже привести в спокойное состояние мешок с песком, который летел обратно и врезался в крепкое плечо, заставляя парня пошатнуться. Он смотрел на старшего спокойным взглядом, скрывая весь гнев, что бил по десятибалльной шкале, и желание набить морду смазливому другу. — Угрюмый такой, что-то случилось? — мужчина посмотрел в карие глаза и встряхнул парня, крепко вцепившись в его плечи, за шею притянул к себе ближе, резко сокращая дистанцию, и упёрся лбом в его лоб, чем быстрее вывел юношу из глубоких мыслей.       — Ничего, — гордость брала своё. И открывать душу, когда он, как ему казалось, совершил пьяную ошибку, уже вторую, кстати, по счету, когда отмечал очередную победу на соревнованиях. Чимин знал, что их разговор останется только между ними, но пускать слюни, жаловаться и говорить о страхе быть отвергнутым давней знакомой не было желания.       Тренер недоверчиво вглядывается в уставшие глаза, а затем резко замахивается. Цель удара — солнечное сплетение. Парень мгновенно реагирует и отбивает удар, не позволяя руке соприкоснуться даже с футболкой.       — Молодец, — тренер расслабляется, убирая кулаки, а парень до сих пор держит стойку, не теряя бдительность перед непредсказуемым мужчиной. — Кто на этот раз? — скручивая руки на груди, он облокачивается на соседнюю бетонную колону со свободной грушей.       — Никто, — тихо произносит Чимин, но тренер всё же слышит ответ, отчего мужчина шумно выдыхает и молча покидает место, оставляя парня одного, на этот раз догадываясь о причине плохого настроения его подопечного.       Ведь на его тренировки стала приходить симпатичная девчонка, вечно притаскивая в рюкзаке что-то вкусное для этого оболтуса. В основном она посещала его тренировки, когда тот был один, или же она так думала, что они находились наедине. Мужчине же удавалось изредка понаблюдать за парой с балкона второго этажа, где находился его личный кабинет. Чимин всегда перед ней выделывался, не ленился и ещё более упорно оттачивал каждый элемент удара, параллельно «нападая» на подругу. Потом игриво тащил её к груше, приобнимая со спины и управляя её руками, или же насильно забрасывал на своё плечо, носился по всему залу пока та кричала и смеялась в этот момент.       И вот она вновь стоит в дверном проёме, кланяется, неуверенно заглядывая в глаза уже знакомому мужчине и беззвучно спрашивая разрешения. Положительный кивок тренера заставляет улыбнуться девушку и немедля скинуть обувь в холле, убегая в зал, где занимался парень.       Появление девушки побуждает обернуться находящихся там спортсменов, а кто-то даже позволил, прикрикнул одобрительное «о-о-о», захлопав в ладоши. Отчего ДжиВон засмущалась ещё больше, стараясь передвигаться быстрее и рефлекторно поправляя юбку, что была чуть выше колен.       Чимин продолжал смотреть в пол, думая о ней, и, услышав возню за спиной, просто-напросто проигнорировал это. Его сосредоточенность на мыслях о ДжиВон была выше, чем на сконцентрированной тренировке, но когда чужие руки обняли его за плечи, инстинкт самосохранения сыграл свою бездумную роль, и бедную девушку почти перекинули через мужское плечо если бы не её звонкий писк. Испугавшись больше неё самой, Чимин резко отпускает девчачье тело, что висело на плече, оперативно оборачивается к ней и хватает за запястья девушку, разглядывая с ног до головы ту, отмечая для себя, что топик и эта юбка несомненно ему нравится, но в таком наряде он не желал видеть её именно там, где было большое скопление мужского пола.       — Дура! — установив зрительный контакт, он видит, как девушка ёжится от боли, стараясь незаметно вырваться из заточения крепких рук.       Наконец, освободившись, девушка тянет в ответ свои худые «веточки» к мужской шее, рефлекторно поднимаясь на носочки. Это поведение слишком удивило парня, особенно, когда такое вытворяет ДжиВон — относительно холодная и неприкосновенная, по отношению к нему, девчонка. Он не может удерживаться от соблазна вновь прикоснуться к ней и укладывает свои руки на хрупкую талию, прильнув влажной щекой к её виску, с наслаждением прикрывая глаза и замирая на несколько секунд. В сознание приводит милый шепот, сообщающий о том, что она соскучилась, но Чимин не был бы Чимином, если не ляпнет очередную грубость.       — С каких это пор? — расцепляя свои руки, он отходит на шаг назад и недоверчиво разглядывается девушку, хоть внутри и ликовала каждая его клеточка от недолгой близости с ДжиВон.       — Да... извини, пожалуйста, — взгляд стыдливо начинает бегать где-то под ногами, а лицо заливается краской от возможного недопонимания со стороны парня. Она неловко начинает поиски в рюкзаке, той самой коробки, что являлась предлогом её прихода. — С Днём рождения! — быстро проговаривает, положив в руки подарок и так же быстро покидает зал.       ДжиВон осознаёт, что явно не с того нужно было начинать своё «Поздравление», и её приход был явно плохой идеей. Она спешит поскорее уйти, оставив парня в очередной растерянности от её действий, а у Чимина вновь просыпаются обжигающие чувства где-то в груди, затапливая всего его полностью. Он стоит и глупо смотрит ей вслед, усиленно пытаясь перебороть в себе желание вернуть эту девчонку, зажать в тески и не отпускать, пока сам этим не насытиться сполна, но так и продолжал стоять, пожирая самого себя за бездействие.

Пятью днями ранее

      Бредя по узким улицам Сеула, девушка бросает краткие взгляды по сторонам, остерегаясь от возможной слежки. Найдя указанный дом в навигаторе, она вводит пин-код к подъездной двери и входит в помещение, натягивая кепку на глаза. Быстрым взглядом отыскав почтовый ящик с нужным номером квартиры, кидает туда мягкий сверток и набирает номер заказчика с одноразового телефона. Ждёт пару секунд, пропуская гудки, а затем сбрасывает, пряча руку вместе с телефоном в карман чёрной куртки. Покинув здание, ДжиВон кидает последний изучающий взгляд на дом и высчитывает квартиры, в поиске тех самых окон.       Вернувшись в кабинет заместителя одного из самых популярных клубов Кореи, девушка неохотно отчитывается о выполненной работе, кидая тот самый телефон на стол.       Мужчина в льняной рубашке, настолько дорогой, что ДжиВон даже не может себе представить, сколько же она может стоит, лениво смотрит в окно, игнорируя очередную выходку его подчиненной полностью, и делает легкую затяжку сигареты, выпуская слабые кольца дыма. На его идеальном лице совершенно, от слова совсем, нет эмоций, он лишь медленно поворачивает голову в сторону девушки, жестом подзывая к себе.       Закатывая от недовольства глаза, но всё-таки слушается, ДжиВон подбирается ближе к заместителю, противно шелестя своей курткой при каждом шаге, что безусловно раздражало мужчину. Но как только девушка подошла, тот резко схватил её за запястье и грубо потянул на себя, ударяя кистью по козырьку и сбивая кепку с головы назад. Неожиданно, этот мужчина всегда так действовал, отчего ДжиВон еле как удержалась на ногах и не завалилась на заместителя, но он, пользуясь её замешательством, сильнее дергает за руку, усаживая девушку к себе на колени. Левая рука бесцеремонно улеглась на ягодницы, притягивая ближе к своему паху, а правая вцепилась в лицо, не позволяя отвернуться даже на миллиметр. Его взгляд обжигающе бродил от растерянных глаз до побелевших от страха губ девушки, в которые он нагло выдыхает остатки дыма с последней затяжки, заставляя ДжиВон поморщиться.       — Хороша чертовка, — мужские пальцы сильнее сдавливают скулы, оставляя на нежной коже красные отметины. Он рычит в сжатые губы, невесомо касаясь своими, и чувствует малиновый вкус её помады.       «Сдержанна, даже не пискнула», — отмечает мужчина, продолжая издевательски смотреть в закрытые глаза.       Стук в дверь, на что громко и грубо отвечают: «Нельзя». Скидывая с коленей девушку, он расслабленно откидывается на спинку своего кожаного кресла и кидает насмешливый взгляд на растерянную ДжиВон.       — На сегодня достаточно, завтра как обычно. Проваливай. — она сдержанно кланяется, натягивая кепку обратно на голову, и быстрыми шагами покидает кабинет, запуская после себя молодого человека.       — Новенькая? — тычет уже в закрытую дверь вошедший парень и вновь прокручивает в извращенной голове силуэт девушки.       — Хорошо забытая старенькая, — делая акцент на последнем слове, мужчина подливает дорогой виски к себе в стакан и делает глоток.

Наше время

      Усевшись в только что подъехавший автомобиль, девушка мило улыбнулась водителю, и машина тронулась с места в направлении большого гипермаркета.       Несколько часов скитания по заготовленному списку и тележка была наполненная всеми необходимыми продуктами. Укладывая содержимое тележки на кассовую ленту, ДжиВон изредка кидала взгляд в зал в ожидании появления своего старшего брата, что ушёл в алкогольный отдел, утверждая о том, что тех напитков, которые они уже взяли, будет недостаточно, и услышав знакомые голоса, внутренняя тревога сменилась паникой, так как один из них принадлежал её другу, которого она сегодня «отлично» поздравила. Боковым зрением девушка узнала силуэт, но предпочла притвориться, что никого не заметила, поэтому продолжила выкладывать продукты делая занятой вид, игнорируя присутствие Чимина полностью.       — Ну, привет, что ли, — непозволительно близко приблизился Пак, касаясь своим подбородком затылка ДжиВон, и девушка почувствовала тёплое дыхание с его губ.       — Привет, — как можно сдержанней отвечает она, делая шаг ближе к брату, который уже занимался погрузкой продуктов в пакеты, а взгляд так и просился пробежаться по Чимину: красные спортивки, черная футболка, кепка, ах да, спортивная сумка, наполненная барахлом для тренировок, как обычно.       Расплатившись, Джин забрал покупки, отошел в сторону и стал прожигать взглядом парня, который, неожиданно и зачем-то, решил купить себе протеиновый батончик. Чимин, игриво подмигнул старшему, и расслабленной походкой последовал за фыркнувшим Джином, по пути ловко выхватывая тяжелый пакет из рук ДжиВон и вместо него вручив только что купленный батончик.       Пак разместился на заднем месте автомобиле, там же где и успела сесть барышня. Сняв кепку взъерошив челку параллельно подмигнул, забирая батончик обратно.       - Ах, растаяла- наигранно кривится парень, ближе подсаживаясь к ДжиВон, на что она в свою очередь вытянула руку упираясь в грудь Чимина создавая дистанцию - у тебя слишком горячие руки - схватив лицо подруги, сжимая его в руках настолько сильно, пока её губы не приняли форму «бабочки», тут же приблизился к ней. Но поцеловать так и не удалось, девушка вовремя открыла дверь и улетучилась на переднее сидение, в это время Джин уложил все пакеты в багажник. Идя к водительскому месту, но увидев Пака который целовал стекло, нагнулся ближе к окну и покрутил пальцем у веска по-дурацки улыбаясь показывая на другой руке большой палец вверх. Чимин рывков уселся в прежнее положение, в ответ показывая средний палец.       Подъезжая к дому боксера, девушка обводит взглядом многоэтажный дом, на глаза попадается спина Пака, который только что покинул автомобиль. Джин пару раз посигналил Чимину, заставляя того обернуться и подойти к автомобилю ближе. Остановившись напротив дверей со стороны ДжиВон, жестом просит опустить стекло.       - Тебе все равно придется быть рядом в эту ночь, в девять ждите, я сам приеду- коварно улыбнувшись, Пак пролез в окно оставляя поцелуй на щеке девушки, уходит прочь. Квон недовольно ерзает на кресле, пожирая его ненавистным взглядом, а Ким старший разводит руки в стороны продолжая смеятся наблюдая за поведением сестры. ***       - Ах - падая со стоном на собственную кровать, парень с довольной лицом перекручивает момент, произошедший несколько минут назад - я больше никогда не буду мыть руки! - восторженно вскликивает, влюбленно вспоминая милое личико в своих руках, подбирая под себя плед, крепко обнимая подушку.       Долго лежать он не смог, поэтому принялся повторно рассматривать заранее подготовленные вещи, анализируя, все ли он взял для поездки. Убедившись в своей полной собранности, отправился в душ. ***       Солар в предвкушении дальней поездки, проверила сумку с немало важными вещами, положив еще несколько банок энергетика, для парня и попутчиков, помимо она захватила пару шоколадок и таблетки от укачивания.       Двери по-хозяйски распахнулась впуская Джина. Услышав звук закрывающихся дверей, девушка вышла встретить прибывшего гостя окутывает любимого в объятия. Джин подхватив тело девушки, наспех разувается, заходит в глубь квартиры, продолжая обнимашки. Отмечая для себя, что неимоверно соскучился по этой дамочке, за неделю отсутствия их встреч.       - Готова к незабываемому отпуску? - игриво спрашивает парень, заправляя волосы Ён за ушко. Уже предполагая какие развлечения их ждут, и искренне надеятся на положительный ответ заточенный в красную бархатную коробочку.       - Конечно, - кивает, взглядом указывая на собранный чемодан. Неотпускная парня, девушка тянется к пухлым губам даря короткий и нежный поцелуй - Почти девять, а я сильно соскучилась. - Прикусывая нижнюю губу, смотрит в карие глаза Кима, игриво ведя в комнату. ***       На часах половина десятого, ни Нуны, ни Оппы, и Чимина... тоже нет, а ведь Пак обещал приехать вовремя. ДжиВон продолжала гипнотезировать настенные часы, терзая душу переживаниями и думками о парне и брате который всему относится с ответственностью. На мобильные звонки никто из них не отвечал. Долгожданный звонок в дверь, заставил девушку подорваться с места, распахивая её с счастливым визгом встречая прибывших.       - Оппа - радостно прыгает на месте, с надеждой увидеть брата, но увидев не того кого ожидала, улыбка покинула лицо ДжиВон, впуская прибывшее тело в квартиру.       - Опоздал, но ты ждешь - подмечает парень, осматривая девушку с головы до ног - Вот именно, оппа! - малец подмигивает оставит чемодан, сверкая ровными зубами, Чимин чуть опускается обводя двемя руками ноги девушки, после чего поднимает - А где старики? - тишина в квартире оповещала что Квон находится одна.       - Ты чего? – заволновалась, упираясь ладонями в его плечи. После длительного молчания, ДжиВон по-детски затараторила хмуря носик - Оппа не отвечает на мои звонки, он уехал чтобы забрать Солар, но никого еще нет - смерившись с временной близостью с парнем, ДжиВон прекратила бессмысленные попытки идти против мускулистого друга, кидая взгляд на пол.       - Значит, у нас есть возможность покушать рамён, - играя бровями, прижимая к себе еще ближе, заглядывая в манящие глаза - Верно? - обжигая своим дыханием губы напротив, а после касается розовой щеки своими губами.       - Чимин, прек-рати-пожалуйста - увернувшись от гипнотизирующих глаз, Квон переводит сбитое дыхание. Руки Чимина ослабили хватки, чтобы тело девушки медленно сползло по его телу, а после снова прижимает к себе, руками уже обхватывая ягодицы. Просто выровнял уровни между ними. Слишком близко, щеки ДжиВон сгорели еще днем, а сейчас вновь начинают разгораться, от подкинутых углей.       Негромко вскликнув от неожиданного касания носа к её ключицам, что плавно выводили контур, подарив легкий поцелуй за ушко. Парень делает несколько шагов, припечатывая к стене Квон по-хозяйски сжимая ягодицы. Пощечина прозвучала звонко, от чего начинает гореть ладонь девушки. Чимин даже не шелохнулся, шепнув кратное «Извини» опускает подругу, выскочив в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.