ID работы: 9549179

Легкое касание тел

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тихо играющий плейлист заряжал настроением, будоража каждую клеточку тела от предстоящего отдыха. Квон отвернулась в окно, предпочитая наблюдать за сменой картинки и не желая взирать на слишком раскрепощённого в последнее время, по отношению к ней, друга. Который оказывал на неё моральное давление, и не совсем в сформировавшемся мышлении, что такое взрослый парень, и почему именно она стала заложницей его внимания. Ведь они друзья. Обида и злость таится между сердцем и селезенкой, щекоча левое легкое, постепенно распуская корни, заполняющие её всю.       Заворачивающий автомобиль на заправочную стацию, и расслабленное спящее тело парня, подавшееся инерции, летит в сторону сидящей по левой стороне от него ДжиВон, а теперь оказывает на неё еще и физическое давление. Чимин даже и не шелохнулся, приземлившись на плечо подруги своей головой.       Вздрогнув от неожиданности, ДжиВон пялится в окно, наблюдая за Джином, который вставлял пистолет в отверстие бака. Продолжая неподвижно сидеть, ждет дальнейших действий от человека который совсем недавно был на расстоянии меньше метра. Выжидая несколько секунд, исподтишка заставляет себя взглянуть на друга, аккуратно поворачивая голову. Закрытые глаза, приоткрытые губы и покрасневшая щека, все что смогла разглядеть девушка. Чувство вины перед молодым человеком, секундно окутали в свои заточения, но разум справедливости кричит «заслужил». А сердце, участившее свой ритм, отдаёт пульсацией по ушам, заставляя приложить ладонь к пострадавшей щеке, поглаживая большим пальцем.       Странное влияние он оказывает на нее, такой манящий, что хочется затискать и кормить вечно голодного, но парой так бесит, что руки автоматически тянутся к сонной артерии. Но таким чувством владеет довольно давно, а осознала она, когда чужой мужчина или парень находится рядом. Сразу ищет глазами породнившиеся черты лица, а если и видит, перебивает свое желание подбежать и скрепить руки в замок, чувствуя безопасность и спокойствие рядом с ним.       И тогда зачем она это делает, чтобы лишний раз терзать себе душу о невыполненном действии. А если и поддаться чувствам, можно разоблачить свой образ хладнокровности или вовсе разрушить какие-либо «благодушие». Парень, порой, ведет себя иным образом, и такое поведение нельзя вынести на уровень дружбы.       Заправленный автомобиль, выезжает на парковочное место, а водитель оповещает возлюбленную о голоде, поворачиваясь к сестре, которая уже двумя руками обнимала спящего боксера, зарываясь носом в выглядывающую челку из-под капюшона. Позвав младшую, Джин кивком указывая на придорожное кафе со столиками, огороженное невысоким деревянным заборчиком. Девушка согласно кивает, убирая руки со спящего тела, а Ким старший в свою очередь покинул автомобиль, открывая двери со стороны молодых, пятюней зарывается в волосы друга, безжалостно хватаясь и вороша за голову.       Минутное мучение, Чимин расщепляет глаза, нецензурно обращается к временному раздражителю, с силой отталкивает чужие касания. Потирая сонные глазки кулачком, выползает с другой стороны автомобиля, не обращая внимания на ДжиВон, и делает вид, о своем незнании о её касаниях.       Купив необходимые продукты для позднего, но очень сытного ужина. Чимин видит, что все столики предназначены для двоих, об этом твердили задвинутые пара стульев. Кинув предательский взгляд в профиль Кима, который с очередным азартом и аппетитом откусывал бургер у своей девушки.       Пнув попавшийся под ноги камушек, несет поднос к только что усевшейся Квон ДжиВон за стол. Как бы он не хотел этого делать, одному кушать не хочется и выглядело это странно. Поэтому, смирившись с чувством стыда и неловкости перед ней, присаживается напротив.       Пятиминутная трапеза в тишине, действительно напрягала, поэтому девушка решилась начать первой, заглушая наколенную неловкость.       - Я хотела извиниться за сегодня, - тихо промолвила она, заставляя Чимина поднять сонные глазки, озадаченно смотрит на неё. Отложив палочки, девушка продолжает смотреть в картонную чашу, избегая нежелательных взглядов - Я не должна была приходить к тебе, и за щеку, извини пожалуйста, - Чувство стыда, овладели её вновь, за свое поздравление и рукоприкладство. Не позволяя совести бросить взгляд в глаза напротив, предпочитая наблюдать за проезжающими автомобилями.       - Ты все сделала правильно! - отпивая купленную колу, твердит парень - А по поводу прихода, - выжидает паузу, протягивает свою руку, привлекая внимание девушки, демонстрирует подаренную ею серебреную печатку с черным камнем украшенную маленькими фианитами по бокам, что покорно таилась на безымянном пальце левой руки - Это конечно было неожиданно, но приятно.       Квон взяв в свои руки кисть парня, смотрит на украшение, мысленно радуется за отгаданный размер.       - Через две недели соревнования. Я буду ждать тебя, - парень расслабленно опирается о спинку стула, внимательно наблюдает за сменой её эмоций. Сморщенный лоб, сменился легкими движениями крылышек носа, а потом и вовсе приподнятые брови- Ты придешь! - утверждает, наблюдая за её задумчивостью, властно хватает конечность девушки, скрепляя руки в замок.       Всегда приходит, даже когда обиженны друг на друга, приходила и наблюдала за кровопролитием на ринге. А после лила слезы в раздевалке, осматривая изувеченное тело парня. Каждый шрамик, обработан её руками, каждая перевязка, сломанная челюсть и месячное кормлением детской смесью. Она являлась незаменимым помощником вне спортивного клуба. А какова была благодарность, даже самому противно, вспоминать и осознавать, что это был. Пошлые шутки и грязные руки, тянутся к запретному телу. Эгоистичный, похабный, избалованный болван, даже по отношению к ней, он продолжал быть тем самым самцом, которых стоило избегать.       Заверенная личность тренера, победоносный и несокрушимый, за всю историю не единого проигрыша, склад ума довольно богатый, но показывал его крайне редко, так как роль глупца привлекала его больше.       Просить прощения было не про него, пройдет пару часов или дней, и все встанет на круги своя, но почему-то не сейчас. ДжиВон в ответ сжала его руку, щеки покрылись легким румянцем, заставляя уголки губ слегла подняться. Но смотреть на парня, так и не решилась. И именно сейчас ему не хочется быть тем самым привычным и наглым, а хочется просто так сидеть, держась за руки, в тишине.       Неведанная сила, управляла его сознанием, купидон неоднократно ранет его стрелами, но сказать так и не решается, трус.       - Я извинюсь перед тобой завтра - не совсем то, что он хотел сказать, но это является неотъемлемым фактом для дельнейших действий.       Потерянный взгляд, недопонимание услышанного, ДжиВон с силой вырывает кисть, согласно кивает ему в спешке желает покинуть место. Но нежданное появление главного мужчины её сердца, присаживается обратно, с улыбкой встречает подошедшую пару.       - Голуби, вы поклевали? - уложив огромные ладони, на плечи Чимина, Ким старший с силой давит на боксера вжимая того в пластмассовый стул, параллельно кусая его за макушку - Ты за рулем, - оповещает его о смене мест, отстраняется. Хватает стул с ближайшего столика, подсаживается к сестре, которая так ничего не съела - За маму - схватив палочки в руки, накручивает остывшею лапшу прямиком доставляет в рот улыбающееся, любимой и родной сестре по отцовской линии.

***

      Сложив руки в замок, поднимая их над своей головой, проведя легкую разминку, девушка поднимается с рабочего места, параллельно похвалив себя за работу. Начальство укатило в отпуск, сделав своему секретарю более щадящий режим работы. Поэтому на два часа обычного времени, будет приходить и уходить в течении рабочей недели.       Вернувшись домой, ХваСа первым делом бежит в комнату, заставая спящего лежащего на животе парня. Подкравшись кошачий походкой, ложится на его спину, целуя обнаженный участок плеча, некрытый одеялом. Вдыхает терпкий запах шампуня, который еще таился на влажных волосах. Пришел совсем недавно, делает свое умозаключение, собираясь покинуть его компанию для приготовления ужина.       - Не уходи - чувствуя, как незначительный вес покинул его владения, сквозь дремоту, хрипит парень, хлопая ладошкой по соседней подушки. Девушка, безжалостно плюхается на другую сторону кровати, заставляя того пошатнутся, обнимает, руками и ногами прижимая к себе, счастливо пищит уткнувшись в шую - Я тоже соскучился - обнимая в ответ, бормочет парень, перед тем как провалится в сон.

***

      Прогуливаясь дружной четверкой, Солар и Джин выдвинулись чуть дальше, соблюдая дистанцию, наслаждаясь летними днями, с улыбкой встречая теплый ветер. Обсуждая планы, на вечер, которые желали провести вместе.       Неугомонный Чимин безжалостно поглощал купленную смородину в стакане, рассказывая, Квон о пользе витамин С, благодаря которому он держится в отличной форме.       - Хочешь фокус - Чимин останавливает за локоть подругу, не дожидаясь её ответа, становится напротив подкидывает маленькую ягоду и ловит её ртом. В этот же момент резко сгибается и начинает хрипеть и кашлять.       Испугавшись, ДжиВон секундно оказалась рядом, хлопая по спине. Осматриваясь по сторонам в поисках Джина, но увидев его как тот, скрылся за дверями кафе-мороженого, смирилась и старалась держать себя в руках, не поддаваясь панике. Прохожие периодически останавливались, но никто помощи так и не предложил. Парень продолжал кашлять, обхватывая одной рукой правое бедро подруги, жадно сжимая.       Девушка поняла, что такая помощь бесполезна, и в слезной проявившейся истерики, начала искать мобильный телефон. Ведь вызубренная медицинская практика, улетучилась не позволяя вспомнит не одного алгоритма первой помощи.       Дикий и неуравновешенный смех и перед ней стоит абсолютно нормальный и счастливый парень. Квон скривилась в недопонимающем выражении, смахивает слезы.       - Я пошутил - расправив руки, для объятий крикнул Чимин, ожидая когда она разделит его радость. Недовольно цокающие люди, наблюдавшие все это время, взглядом показывая свое сочувствие девушке, продолжили путь. ДжиВон в свою очередь, уже смахивала новую партию слез, откручивая крышечку с бутылки с водой, собрав всё обиду на глупую шутку, выплеснула содержимое в лицо, шутнику.       - Я до последнего думала, что не входишь в список отбитых боксеров - пустая бутылка, полетела в лоб парня. Толкнув его в плечо, Джи крепко впивается в талию парня. Вновь коря себя за вспыльчивость, возможно и правда, смешно, но она испугалась за его жизнь, а все медицинские познания в этот момент испарилась. Она не должна была так оплошать, будь это не шутка.       - Сделаешь так еще раз, поцелую - предупреждающе излагает, трогая длинные волосы, а второй рукой, обнимает в ответ.       - Это я должна угрожать тебе, - тычет пальцем в грудь цепляясь ногтем за горловину футболки. И недовольно мычит, когда её тело поднимают над асфальтом, а крепкие руки парня слегка касались бедер - Прости - говорит девушка когда видит влажные волосы, обнимает за его шею и запускает пальчики в голову массируя затылок - Пошли домой! - установив зрительный контакт, тыльной стороной ладони касается щеки, чувствуя легкую и колючую щетину, улыбается.

***

      - Уехала, бросив всё, уехала - кричит парень, гневно дергается на стуле и одновременно злится на девушку которой собственноручно пописал заявление об отпуске. И на друга, который в свою очередь продолжал игнорировать его выкрики. Нецензурной выругавшись подходит к графину с водой, нарочно кидает его в стену. Переминаясь уже по осколкам, стекло трещит под давлением веса парня, а мелкие части противно скрежет по ушам, заставляя доктора нахмурено смотреть в упор главного раздражителя, который вновь пришел без оповещений.       - Это пятый за месяц, я любил его больше своей собаки - грустно улыбается разбитому графину, поправив ворот, белоснежного халата, Мин медленно подходит к закрытому серванту, достав оттуда веник и совок, взглядом указывая на предметы, заставляет Кима недовольно вздохнуть - Десять часов вечера, будь добр, прекратить свой ор, у пациентов часы покоя - наблюдает уже как Тэ собирает остатки крошек из стекла, устало трет лоб, снимая спец. одежду, направляется к дверям закрывая кабинет изнутри.       У Ким ТэХёна было своеобразное доверие к степенному и загадочному парню, а вот доверительные отношение от ЮнГи он так и не заработал, не старался и не нуждался в нём. Мин ему помогал, не спрашивая и не углубляясь в его проблемы, и двух парней это устраивало. Наболевшие проблемы излагал только ТэХён, не всегда, а когда почти всё выходило из-под контроля, нуждался в своем друге.       Достав из-под рабочего стола, крепкий напиток Мин легко справляется с его открытием, делает несколько жадных глотков.       - Неплохо тебя, пациенты благодарят! - усаживает на кожаный диван, Ким недовольно цокает, забирая протянутую бутылку из рук ЮнГи.       - Я спасаю их, от таких, как ты - тычет пальцем в парня, подсаживается рядом - Наркоман-это не диагноз, все зависит от самого человека, от его психологического состояния.       - Если мне хреново, я буду курить анашу, это норма? - опровергает умные фразы Мина, недовольно смотрит на его белокурые волосы.       - Нет, все исходит из наших мыслей. Я не могу повлиять на человека, если он выбрал для себя этот путь, чтобы ты не говорил ему, он будет следовать выбранному, - забрав бутылку алкоголя, делает очередной глоток - Поехали куда-нибудь, я устал за сегодня - наспех надев на свои плечи, кожаную куртку спрятав алкоголь за запаху. Ждет Кима, а после покидают пределы кабинета. По дороге из отделения, подходит к постовой мед.сестре, оповещая её о его завтрашнем отсутствии.

      

***

      Наблюдая за облаком дыма, постепенно растворяющийся и позволяет увидеть довольную морду друга, ДжиВон недовольно потягивает апельсиновый сок, купленный Паком, который аргументировал что алкоголь ей запретил употреблять Джин. Тянет ручки к кальяну, умоляюще взвизгивая, подсаживается к Чимину с правой стороны. Сложив ручки в умоляющем жесте мило улыбается даря воздушные поцелуи, парень отрицательно крутит головой, ухватившись за запястье девушки.       - Но почему, пить нельзя, кальян нельзя, танцевать ты тоже запретил, какой смысл моего прихода сюда - раздражатся, укладывая руки на груди       - Клуб, не для детей - обнимает подругу за плечи, притягивает ближе к себе.       - Мне двадцать два - показывает два пальца на каждой руке, гневно отбрасывая чужие конечности - Мне плевать, я пошла на танцпол! - обходит столик, оставив миниатюрную сумку на диване. Но и шага не удаётся сделать, крепкие руки не контролировали свою мощь, с силой заставили облокотиться о стол ударившись поясницей.       Чимин злится неприемлемому поведению, ранее было легче совладать с ней и самому с собой, а после непонятных чувств, посещающие его, он не может контролировать собственное поведение.       Поставив обе руки от девушки, блокируя ей движения загораживая путь.       - Ты думаешь меня забавляет играться так, дел у меня больше нет. Мне бы баб трахать, а я с тобой сюсюкаюсь, надоели твои детские выходки. Оберегаешь тебя, ровесников твоих по углам расшвыриваешь и находишься сутками. Если повзрослела, так скажи заботливому брату, что не нуждаешься в вечном присмотре! - каждое слово дается ему не по собственной воли, а по вынужденной причине, уберечь её, оградить от самого себя в первую очередь.       - Почему ты всегда рядом? - взгляд наивного котенка, тихо мурлычет не обращая внимания на негативные эмоции Пака. Всё это время, а если быть точнее, после совершеннолетия парня, её детская влюбленность и мифы о взаимной симпатии, постепенно растворялись. Ей было пятнадцать, когда сам Пак Чимин был частым гостем их дома, приносящий что-то шоколадное для сестры своего друга. После очередных вечерних посиделок, бежала в комнату вырисовывая сердечки, аккуратно вырезая и прописывала в них их имена, клала под подушку, искренне надеясь на дельнейшее его внимание.       А спустя семь лет, розовые очки сняты, ведь он часто заносил хвост за ней, был чутким и внимательным, где-то опасным и мрачным, но именно таким он ей нравился. Кормила себя ложными надеждами на искренность и самоотдачу, надеялась о его заинтересованности к ней.       - Работа такая, телохранитель называется, на пол ставки правда…т.к на Джина тоже работаю, - отдаляется, кривится в грустной улыбке, наблюдая за помрачневшей девушкой - Ты не знала? - искренне удивляется, наблюдая за безэмоциональной реакции, жаждет ответа.       - Врешь - отталкивается от стола, становится на носочки, оказывается максимально ближе к парню - Иначе, буду жаловаться, за нарушение личного пространства.       Чимин не любит провокации, но легко на них поддается. Смотрит несколько секунд, а после с силой тащит девчонку к выходу. Она покорно идет следом, по дороге начинает всё недовольное ворчание, скопившееся за несколько лет молчания.       - Распускать руки, глумится над собственными извращенными шутками, терпеть излишнюю похотливость, тоже в обязанности входит? - оказавшись на улице, полностью отдается эмоциям, неконтролируемые слезинки уже противно стекали, затрагивая ключицу. Обидно, не за правду, в которой она сеет сомнения, обидно не за ложные мечтания быть любимой. А за использованность и свою раскрепощенность, доверие и миф о дружбе. Парень стоит напротив, смиряя невежливым взглядом, ему всё равно что она говорит, заранее знает, что не пойдет жаловаться - Ты дурак, не замечающий очевидного, ты нравишься мне и очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.