ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста

Спустя год.       С тех пор, как поймали убийцу тётушки прошло полгода. Столько же заняло само расследование и это был самый мучительный год в моей жизни. Он тянулся, будто целую вечность, ей-богу.       Хоть Аннет и хотела, чтобы я забрала всё наследство, включая бизнес, я всё равно решила отказаться. Я хотела построить карьеру сама. Так что посчитала правильным решением отдать бизнес Чарльзу с Фредериком. Они все равно больше разбираются во всём этом. И их дуэт, кстати, был весьма неплох.       Убийцами, как ни странно, оказались Марта и Бекки. Им очень уж не нравилось то, как тётушка в последнее время начала на них срываться и загружать работой по дому, потому они решили осуществить план мести, в итоге, нечаянно убили её.       Мы наняли на работу новую горничную. Её зовут Хлоя. Она очень миленькая. А ещё из-за небольшой разницы в возрасте, мы с ней подружились. Мы любим с ней и Рэйчел с утра вместе посидеть на кухне за сладеньким и посплетничать. Иногда я помогаю ей с приготовлением пищи, иногда мы сидим в глубине парка с горячим какао и наслаждаемся закатом. В общем, мы с ней стали как сёстры.       Элиза всё-таки поняла, что все их «отношения» с Данте — это ошибка и решила пока что усерднее работать над своими навыками врача.       Между Рейчел и Сэмом промелькнула искра, а после разгорелся настоящий пожар. Они начали встречаться. Я была очень рада за них, ведь они так хорошо смотрелись вместе.       Александр — это вообще отдельное произведение искусства. С ним у нас завязались «серьёзные отношения». А в кавычках, потому что из-за его, да и моего, если честно, характера это всё можно назвать одним большим приколом. Но даже спустя год наша любовь не угасает ни на секунду, а лишь с каждой связью, с каждым поцелуем, с каждым прикосновением разгорается не на шутку и устраивает такой пожар, что даже если собрать пожарные машины всей Британии, то этого будет казаться ничтожно мало. Ведь когда ты по-настоящему любишь человека, то начинаешь понимать его поведение, принимаешь его тараканов.       Мы очень любим друг друга, но, несмотря на это, никогда не упускаем лишнюю возможность подколоть друг друга. Не всегда это заканчивается хорошо. Были даже ссоры, когда мы могли игнорировать всякие попытки на разговор, но они никогда не длились больше пары дней. Мы не можем существовать друг без друга. Мы словно притягиваемся друг к другу огромных размеров магнитом. И когда пытаешься отсоединить кого-то от другого… да кого я обманываю… нас невозможно сдвинуть ни на миллиметр.       Сначала мы жили вместе в особняке покойной Аннет, но так как там слишком много лишних ушей, мы с Алексом приняли решение купить квартиру где-нибудь в центре Лондона. Поэтому иногда, когда нам надоедает этот вечный шум, мы просто уезжаем в нашу квартиру на несколько дней и наслаждаемся друг другом. Когда мы устаём от одиночества, то в любой момент можем приехать обратно и жизнь снова становится насыщенной, приобретая новые краски.

***

Квартира Александра и Агаты       Я задержалась на работе. Опять. Александр ненавидит это. Особенно по пятницам. Поэтому я не помню, как добиралась домой. Все было как в тумане. Единственная вещь, на которую я постоянно смотрела — это время. Но вот, я, наконец, у дома. Как бы я не старалась, все равно опоздала на 15 минут. Вот черт.       Зайдя в квартиру, я обнаружила Александра в гостиной на диване цвета слоновой кости со стаканом виски.       — Александр! Сколько раз я говорила, чтобы ты не ел и не пил ничего на диване?! — я была очень зла, потому что в прошлый раз, когда мы решили посмотреть фильм, запивая его газировкой, отвлекшись на очередной поцелуй, Нильсен разлил тёмный напиток на светлый диван. А отмывала все это дело. Кто? Конечно же я. Потому что Александр, видите ли, настолько неаккуратно трёт губкой, что без проблем может повредить бархатное покрытие.       — А сколько раз тебе ещё говорить, что я ненавижу когда ты опаздываешь…       — Особенно по пятницам. — Мы сказали эту фразу в один голос, но, в отличии от серьёзного Нильсена, я произнесла это как маленький ребенок, максимально коверкая слова.       — Как по-взрослому, Агата.       — Кыак по-взлослому Огата. — повторила за ним, выводя из себя.       Александр оказался рядом со мной за пару движений и припечатал рукой стену около моего лица и начал медленно наклоняться ко мне. Я чувствовала его обжигающе горячее дыхание на своей шее. Мы стояли так несколько секунд, но через несколько мгновений Алекс уже вцепился в мои губы своими и запустил свои большие ладони в мои волосы. Поцелуй был слишком грубым. Брюнет то кусал мои губы, оттягивая во все стороны, то грубо проникал языком в мой рот. От такого напора мои губы начали покрываться мелкими капельками крови, но Александр тут же начал слизывать их, и в такие моменты я чувствовала привкус алкоголя, который был выпит относительно недавно. Он целовал меня страстно и жадно. В некоторые моменты я чувствовала, что мне категорически не хватает воздуха и в один из таких моментов Алекс прорычал мне в губы, обхватив мои бёдра так сильно, что на коже начали появляться красные следы от его пальцев:       — Я же предупреждал тебя. Я ненавижу, когда ты опаздываешь. Я начинаю волноваться. А когда я волнуюсь, то ни к чему хорошему это не приводит. Мне придется тебя наказать, каттен. — И, замахнувшись, ударил по правой ягодице.       — Ауч. — невольно вырвалось у меня изо рта, на что я получила ещё один шлепок, только сильнее.       — Ты будешь тихой, моя сладкая. — я так и не поняла это был вопрос или утверждение, но зная Александра и то, какой он доминант, значит скорее утверждение. — Ты всё поняла?       — Да.       — Не слышу?! — ещё один удар по ягодице.       — Да, папочка Алекс. — Но тут нас резко прервал телефонный звонок.       Брюнет смотрел вопросительным взглядом на меня, пока я судорожно пыталась достать телефон из сумки, которая упала на пол в порыве наших эмоций.       Я посмотрела на номер и произнесла:       — Алло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.