ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2: Звонок

Настройки текста
      — Алло?       — Приветик, Агата.       — Рэйчел? Что-то случилось? — Александр смотрел непонимающими глазами, но когда услышал имя подруги, то напряжение чуть-чуть спало.       — Да вроде нет, просто вы с Алексом уже как две недели не приезжаете. Я начала волноваться. У вас там что-то случилось?       — А? Да вроде нет. Просто работой в последнее время загрузили, так что приходится ездить в офис. Как только закончу все дела, обещаю, мы приедем и куда-нибудь сходим вчетвером.       — Хммм. Завтра же суббота. Давайте мы к вам приедем с Сэмом? Сходим в город, погуляем.       — Хорошая идея, Рэйч. Мы будем рады. — (Ну по крайней мере я, на счёт Алекса не знаю)       — Ладненько, не буду отвлекать. До встречи.       — До встречи. — «Так на чём мы там остановились до того, как нас прервали?»        Алекс озвучил мой вопрос вслух и снова припал к моим губам, всё сильнее и сильнее вжимая меня в стену. Но тут, как на зло, опять мне позвонил телефон. Александр был готов убить меня, ей богу. Он не давал мне ответить на звонок, углубляя поцелуй и по-хозяйски проскальзывая своим языком в мой рот. Но когда у него закончился доступ к кислороду и он отстранился на долю секунды, я смогла воспользоваться моментом и ответить на звонок. Высунув язык, я показала Алексу, что я выиграла. Опять.       — Агата Харрис слушает.       — А почему так официально? — из трубки послышался звонкий девчачий хохот.       — О, прости, Мария. Я просто забыла посмотреть от кого звонок, думала из офиса опять звонят. Что-то случилось?       — Нет… То есть да. Мы давно не виделись с девочками. Может встретимся? Я уже позвонила Элис и Джулии.       — О-о-о я так скучаю по вам, когда встретимся?       — Ты сейчас свободна?       — Да.       — Тогда приходи в Гайд Парк к 20:00. — Агата посмотрела на время. «В запасе есть ещё примерно час. Думаю успею.»       — Тот самый наш любимый парк, где мы любили в детстве сидеть у озера и сплетничать?       — Дааа… Время так быстро идёт. Ну ладненько. Скоро увидимся.       — И не говори, до встречи, я пойду собираться.       — И куда ты собралась? — сказал Алекс с усмешкой и сделал два шага назад. — Так нагло бросаешь меня одного и убегаешь к любовнику? — в глазах мужчины играли разные эмоции: от сарказма до ревности и… боли?       — Что? Алекс, неееет. Иди сюда, — я раскрыла руки и пропрыгала это маленькое расстояние до него, и по-детски набросилась ему на шею.        Александр немного опешил от моих действий, но сопротивляться не стал. В ответ он раскрыл руки и обнял меня за талию, прижимая к себе. Он положил свою голову на мою макушку и начал «успокаивающе» гладить мою спину, проходясь по каждому позвонку своей горячей ладонью. Под каждым прикосновением через тонкую шёлковую блузку по моему телу пробежался электрический заряд, который чувствовали мы оба. После чего мужчина мягко отстранился от меня и посмотрел в мои глаза своими нежно голубыми, которые были настолько яркие, что можно сравнить их с ясным небом. Но уже в следующую секунду в его небесных глазах заплясали черти. Он прильнул к моим губам, но в этот раз нежно и бережно, а затем спросил:       — А тогда куда ты собралась, маленькая хитрюшка? — на его лице опять появилась эта ухмылка. Она так часто красуется там, что можно с лёгкостью сказать, что она приросла навсегда.       — Мне позвонила Мария — это подруга моего детства. Она сказала, что оказывается сейчас все мы, как в старые времена находимся в городе, и она уже обзвонила и предупредила нашу четвёрку, что устраивает встречу. Я обязана туда пойти. Я так давно их не видела. Прошло семь лет с тех пор, как мы закончили школу и мы до сих пор поддерживаем связь друг с другом. Мы встречались пару раз, но хочется вспомнить былые времена… — Александр боролся. С одной стороны ему было интересно, что же это за четвёрка. Но с другой он не хотел никуда её отпускать, ведь уже было достаточно поздно для посиделок с подружками, хоть и светло. Тем более сейчас пятница и по улицам Лондона сто процентов сейчас шляются подвыпившие мужчины. — Ну, папочка Алекс, ну пожааалуйста. — Я попыталась сделать максимально печальные глазки и натянуть максимально грустную улыбку, которая только была в моём арсенале. И на удивление это сработало.       — Ну ладно, только чтоб была дома не позже часа ночи. — он сказал это стальным голосом, а потом мягко добавил: — Я волнуюсь за тебя, каттен.       — Хорошо, я попробую. — и резко из просящего щенка моё лицо превратилось в максимально заигрывающую «лэди».       — Ах ты, похотливая засранка! — и на его лице опять появилась эта ухмылка.        Я быстро чмокнула его в губы, чтобы он заткнулся (это всегда срабатывает), вырвалась из его хватки, показала язык и убежала в гардеробную, крича напоследок:       — Я тоже люблю тебя, папочка. — После этих слов я спиной чувствовала его взгляд и надменную ухмылку.

***

       Я точно не знала куда мы идём, но, зная нашу компанию и какими мы в детстве были оторвами, то я больше склоняюсь к варианту какого-нибудь клуба или вечеринки.        Я решила надеть брюки нежно-песчаного цвета с чёрным ремнём, обычную белую футболку и такие же идеально белые Nike Air Force. Решила не заморачиваться с макияжем, так что я обошлась тоном, консилером, бронзером, обычными персиковыми тенями, тушью, нюдовой коричневой помадой и хайлайтером. Из украшений среднего размера серьги-кольца, кулон, который подарил мне Александр на полгода наших отношений и обычное тоненькое серебряное кольцо на среднем пальцем. Волосы решила оставить распущенными.

***

       Выйдя в коридор, я увидела Александра, который вернулся обратно на диван и продолжил смотреть в пустоту с тем же стаканом виски. Когда он увидел меня, в его глазах появился ужас, спустя несколько секунд оценивающего взгляда он произнёс:       — И куда ты пошла в таком виде? Сейчас прохладные вечера. Хочешь заболеть и лежать с температурой? — он встал с дивана и направился в сторону гардероба, — Стой тут, я сейчас вернусь, попробуешь убежать и я тебя накажу.        Я решила не перечить. Александр вернулся спустя несколько минут, принеся с собой свою джинсовую и кожаную куртку.       — Выбирайте, мадам. Без верха никуда не отпущу. Я конечно не против поухаживать за тобой, но не уверен, что тебе самой понравится перспектива лежать летом с температурой.        Я выбрала кожанку, поблагодарила Алекса и на прощание хотела чмокнуть его в щёку, как он резко повернул голову и подставил губы, сделав поцелуй настойчивее.       — Удачи, каттен.       — И кто это тут ещё похотливый засранец? Пока. — засмеялась я и направилась к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.