ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4: Адрес

Настройки текста
      Ночь прошла более менее спокойной. Сначала девочки пытались отвлечь меня от навязчивых мыслей о моем «прекрасном» бывшем, но когда они поняли, что все их попытки тщетны и ничего не выходит — приготовили мне чай и я заснула под их успокаивающие рассказы.       Но видимо только для меня эта ночь прошла спокойно, ведь проснувшись утром, я увидела в телефоне 10 пропущенных от Алекса и столько же СМС’ок с просьбой сказать где я нахожусь и почему не отвечаю на звонки. «Блин! Точно! Я ночью так перенервничала, что забыла написать Александру, что останусь у подруги. Чёрт. Он меня убьёт. Но, как сказали девочки: если он меня любит, то поймёт».       — О, Спящая красавица проснулась! — в комнату зашла Мария, держа в руках поднос с завтраком. — Все уже давно встали. Я принесла тебе твою любимую яичницу с беконом и сыром и кофе.       — Ооо… Не стоило…       — О чём ты говоришь? Конечно стоило. Мы решили поддержать тебя. Кстати, почти всё утро тебе кто-то названивал. Не твой ли это Александр?       — Да, это он. Я боюсь ему перезванивать, вдруг он будет злиться…       — Агат, лучше позвони, а то сделаешь хуже. Ладно, зайчик, я, если что пойду на кухню, подслушивать не буду. Звони прямо сейчас, а потом садись кушать.       — Спасибо… — замялась я, а подруга вышла из комнаты, послав мне воздушный поцелуй.       — Алло, Александр…       — Агата, чёрт возьми! Где ты пропадала всю ночь?! Почему не отвечала на звонки?! Ты вообще где? Пришли мне быстро свою геопозицию, я приеду за тобой. — он был зол. Он был очень зол. Но несмотря на это, в его голосе слышалось волнение и… разочарование?       — Алекс, прости меня, — на моих глазах начали наворачиваться слёзы и я начала заикаться. — Я-я…       — Ты в порядке? Где ты? — в его голосе осталось только волнение за меня.       — Д-да… Я-я у подруги на ночь оставалась. — я пыталась держаться изо всех сил, но предательские слёзы начали стекать по моим щекам.       — Каттен, ты плачешь? Что случилось? Тебя кто-то обидел?       — Д-да, то есть нет. Я скину тебе геопозицию.       — Хорошо, я понял. Жду. — я отключила звонок.       После этого я попыталась унять слёзы. Получилось не с первого раза, но через минут 10 я уже была более менее спокойна и приступила к трапезе. Яичница была очень вкусной, а кофе, конечно не такой насыщенный, как у Алекса, но должна признать он был явно неплохой. Съев всё до последней крошки, я собрала грязную посуду, поставила её на поднос и пошла на кухню. Там собрались все девочки. Когда они заметили меня, то сразу в их глазах начало появляться беспокойство. Они все вместе подбежали ко мне и начали обнимать.       — Всё хорошо, я успокоилась. Отпустите.       — Как там Александр?       — Я позвонила ему, сначала он был зол, потом заволновался и расстроился. Попросил скинуть геопозицию и сказал, что приедет за мной. Спасибо вам за всё. — на моих глазах опять начали появляться слёзы.       — Булочка, ну ты чего? Не плачь. — начала успокаивать меня Джулия и пыталась вытереть начавшийся град слёз.       — Всё хорошо. Это просто стресс. Я думаю, что всё будет хорошо. Алекс заберёт меня. Не волнуйтесь. — девочки не поверили, что со мной всё хорошо, но не стали докучать вопросами.

***

      На всё оставшееся время до приезда Александра мне удалось избавиться от навязчивых мыслей. Но наши разговоры вдруг прервал звонок в дверь. Я сразу поняла кто это. Мария, как хозяйка пошла встречать «нежданного гостя».       — Здравствуйте, мисс…?       — Здравствуйте, мистер Нильсен? Я мисс Блэк. Мария Блэк. Приятно познакомиться. Я так понимаю вы за Агатой?       — Именно, вы правы.       — Пройдёмте за мной.       И тут Мария приводит Александра на кухню. Увидев меня в нормальном состоянии*, он немного расслабился. Но прежнее волнение никуда не пропало. Именно в этот момент я поняла, что насколько бы Алекс не был властным доминантом — он всё равно очень волнуется за меня. И именно в этот момент мой внутренний магнит сработал и я быстрым шагом направилась к недоуменному Нильсену. Как только я поняла, что между нами осталось прям совсем чуть-чуть, я сразу без слов кинулась бедному мужчине на шею. А бедному, потому что вблизи очень даже видны признаки бессонной ночи.       Он не стал ни сопротивляться, ни отталкивать, а лишь понимающе начал поглаживать по спине, придерживая меня за талию.       Если быть честной, мои подруги немного офигели. Я стояла к ним спиной, но я чувствовала их недоуменные взгляды. Но нам с Алексом было абсолютно неважно. В этот момент время как будто остановилось, а кроме нас с ним больше не было никого не то, чтобы в этой квартире, а во всей Вселенной. Мы не виделись всего лишь одну ночь, а я так сильно успела соскучиться по нему, что мне не хотелось от него отходить. Никогда.       Я потеряла счёт времени, но поняла, что нам пора возвращаться домой и нас ожидает очень серьёзный разговор. Я по-быстрому представила своего молодого человека своим подругам. В их глазах я увидела одобрение. Ну это было весьма ожидаемо, ведь после Кевина любой человек — золото. Алекс же опять включил эту свою безэмоциональную маску безразличия, так что я не могла понять какое у него впечатление от моей компании. Надеюсь, что хорошее.       Мария предложила Александру чай, но он достаточно мило отказался. А когда Элис упомянула про встречу-знакомство, то он без препирательств согласился. Это было круто, но как-то слишком подозрительно.       Всё же спустя несколько минут, попрощавшись с девочками, я уже сидела, а машине Алекса. Мы ехали в тишине. Но на середине дороги он всё же первый решил прервать гнетущее молчание.       — И? Я жду объяснений.       — Это не машинный разговор. Он слишком долгий и нудный. Приедем домой и я всё расскажу.       — Ладно.       Остальной путь мы проехали в гробовом молчании. Как только мы приехали домой, я заметила целых две опустошённых бутылки коньяка. Надо будет спрятать все запасы, а то ещё сопьется на старости лет.       Он освободил кресло и придвинул его напротив дивана. Усадил меня на диван, а сам сел в кресло.       — Ну давай, каттен, рассказывай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.