ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5: Прошлое

Настройки текста

Может, прошлое — это якорь, который тянет нас обратно? Может, стоит выпустить того, кем ты был, чтобы стать тем, кем ты будешь?..

POV: Александр

      Я ненавижу, когда она опаздывает. Мне всегда было мало её. Я был ненасытным. Мне нужна она. Полностью. До последней капли. Но когда она в очередной раз опоздала, я был немножечко зол. Мне плевать, что её задерживают на работе. Я сто раз говорил ей, что она с лёгкостью может уйти с работы, ведь денег с моего бизнеса нам хватит на всю жизнь, учитывая, что Агата не была как мои бывшие. Она никогда не просила дорогих подарков, никогда не просила водить её в супер дорогие рестораны.       Именно поэтому я полюбил эту блондинистую бестию. Она любила меня, а не мои деньги. А я любил её больше своей жизни. Если бы она пропала, то мне бы не было смысла жить. «Чёрт! Как я дошёл до таких мыслей? Ладно, она должна скоро прийти.»       Когда моя красавица пришла, я уже представлял, как мы будем лежать вместе с ней в обнимку, кушать попкорн и смотреть милые фильмы. Я знаю, что она очень трогательная внутри, хотя на первый взгляд она кажется той самой ледяной глыбой, которую невозможно растопить. Но скорее это была лишь осторожность к новым и подозрительным личностям. Так что в моём запасе было несколько сопливых фильмов.       Я не знаю почему она так ведёт себя с новыми людьми. Но я больше чем уверен, что это связано с прошлым. Пока что я не буду расспрашивать Агату об этом. Я же точно не знаю чего там такого случилось, вдруг что-то прям очень плохое, о чем она не может вспоминать без слёз. Но я пообещал сам себе, что пока моя каттен — моя, а я надеюсь, что она всегда будет моей, если из её глаз выпадет хоть одна слезинка… то тому человеку явно не поздоровится.

***

      Каттен пришла и начала на меня ругаться из-за того, что я пью виски на светлом диване. «Эххх, женщина, ты просто не понимаешь…». Я решил ее соблазнить, вдруг мне даже перепадёт что-нибудь.       Она была горячая. Очень. Слишком. Мне так и хотелось сделать с ней что-нибудь неприличное. Что-нибудь такое, что ей явно не понравится. Я же пообещал ей, что накажу за её непослушание.       Пока я наслаждался своей красоткой, нас успели прервать два раза. В первый раз позвонила Рейчел. Она прям как знала, чем мы ещё можем заниматься в вечер пятницы. Она сказала, что они с малышом Сэмми собираются приехать к нам в город на выходные. «Опять терпеть всё это. Господи помилуй меня. За что?»       Во второй раз позвонила якобы старая подруга Агаты. Я решил по приколу обидеться на неё, чтобы получить желаемое. Вот такой вот я хитрец, что поделать. Я не хотел никуда отпускать Агату вечером пятницы — это было слишком опасно, но ещё сильнее я не хотел попадаться на её щенячьи глазки. Но вот опять она использует эту технику. И опять она срабатывает. «Мда, Нильсен… Теряешь хватку… Сдаёшься щенячьим глазкам.»       Когда я увидел в каком она виде собралась на прогулку, я чуть не упал в обморок… Это же чёртов Лондон, а не сраный Майами, где спокойно можно разгуливать по ночам в одном купальнике и ты всё равно будешь умирать от жары. Заставил её надеть куртку. Очень странно, что она даже не стала спорить. Всё…       Успокоила моего внутреннего папочку и ушла, оставив меня одного. Ну как одного: в компании с прекрасным виски. Лучше и быть не может!

***

      Полночи мне плохо спалось. Интересно почему. Наверно, потому что я заснул в максимально неудобной позе, да ещё и на чёртовом диване. Решил пойти в нашу спальню и лечь, как нормальный человек со своим любимым человеком. Но зайдя в комнату, я не увидел ни намёка на то, что здесь кто-то был. Ох, Агата, и где же ты моя разгульная девица? Я проверил телефон. Не нашёл ни пропущенных звонков, ни СМС. Я бы и позвонил Агате сам, но тогда я был слишком пьяный и сонный. Я думал, что может образовались проблемы с такси и она скоро приедет. Но, когда встал с утра, посмотрел на время: «9:30» и не увидел Агату на кровати, то внутри меня началась внутренняя борьба: вдруг с ней что-то случилось? Ее украли? Она пьяная не дошла до дома? Зачем я вообще ее отпустил?       Я названивал ей с утра. Написал огромное количество СМС, но все мои попытки тщетны. Гудки идут — это хоть что-то. Я начал нервничать и уже пожалел, что выпил вчера вечером последнюю бутылку виски… Мне надо было собраться, чтобы нормально всё обдумать. Но я просто не мог: каждый раз моё сознание затуманивалось, а сердце начинало биться с нереальной скоростью, когда я представлял, что с моей девочкой может что-то случиться.

***

      Но тут, слава всем Богам, она позвонила мне. Её голос был немного напуганный, но в тот момент я был зол. Но скорее не на неё, а на себя. Мне всё-таки не стоило отпускать её одну ночью, ну или хотя бы взять номер хоть одной из её подруг. Я сглупил и кто знает, что могло бы произойти с моей блондинкой, которая притягивает неприятности.       Я нечаянно сорвался и накричал на неё. Я не хотел. Честно. Но за эту долгую ночь во мне успел зародиться страх. Страх того, что я могу потерять эту девушку. Этот единственный лучик света, который внезапно появился в моей жизни и так же внезапно перевернул её вверх дном. Она всегда меня поддерживала. Всегда понимала. Я не хотел её терять…       Мне удалось узнать её местоположение. Но в какой-то момент нашего диалога мне показалось, что она плачет. Агата и плакать. Это настолько редкое явление, что когда я услышал тихие шмыганья, мне самому стало грустно. Я обещал, что пока она моя — слёзы на её ангельском личике не появятся. Но в этот раз что-то пошло не так. Как только она прислала геопозицию, я сразу оделся и побежал вниз, попутно забирая ключи от моей машины с тумбочки.       Я доехал минут за 15-20 и, оказавшись у дома, сразу побежал на нужный этаж к нужной квартире. Дверь мне открыла достаточно милая девушка. Я сразу понял, что это была подруга Агаты, ведь они были чем-то похожи: милая улыбка, средней длины волосы, правда уже более тёмного цвета, похожий стиль в одежде.       Когда я вошёл в квартиру, меня провели чуть-чуть вперёд по коридору и я вышел к кухне. Там сидела она, благодаря которой сегодня у меня выдалась бессонная ночка, и две её подруги. Они сидели и смеялись, до того момента, как Агата увидела меня.       Как только меня заметили, в её изумрудных глазах от прежнего веселья не осталось ни капли. Увидев, что она в целости и сохранности, я немного расслабился.       Вдруг она как-то резко сорвалась с места и быстрым шагом направилась ко мне. Сначала мне показалось, что она меня ударит или что-то по типу этого, но какого было моё удивление, когда она кинулась мне на шею. Это было очень неожиданно, ведь, зная Агату, она могла с лёгкостью выкинуть что-то подобное. Я, конечно же, не отстранился, ведь за эту ночь я успел очень сильно соскучиться по ней, а наоборот начал прижимать её к себе так сильно, как только мог. Мне не хотелось никуда выпускать её из своих объятий. И ей по всей видимости тоже. Её подруги были в шоке, но чёрт! Целая ночь друг без друга для нас — это как год.       Агата познакомила меня со своими подругами. Они оказались хорошими девочками. По этой четвёрке сразу было видно, что их связывает большое количество важных секретов, надо будет познакомиться с ними поближе. Не успела эта мысль промелькнуть у меня в голове, как одна из девочек, точно уже не помню, пригласила на общий вечер в ресторан. Я конечно же согласился, вдруг смогу узнать какую-нибудь важную информацию или секретики Агаты.

***

      Половину дороги мы ехали в гнетущем молчании, но я не выдержал и попытался разузнать хоть что-то про эту ночь, что она делала и почему оказалась у подруги, а не дома. Но она лишь сказала, что это не машинный разговор и расскажет по приезду домой.       Мы приехали домой, я подготовил обстановку для серьёзного разговора и она начала свой рассказ:
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.