ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 8: Отдых

Настройки текста

Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу

***

      Я не знаю сколько мы просидели играя. Да и в принципе это неважно, когда рядом с тобой любимый человек и лучшие друзья. Все они помогли мне выбраться из глубочайшей депрессии, когда умерла тётушка, и я им очень за это благодарна. Кто знает, что было бы со мной, если б рядом не оказалось их…       С играми мы совсем позабыли о времени и смогли отвлечься только когда почувствовали, что сейчас умрём от голода. Мы с Алексом, как порядочные люди (ну по крайней мере я порядочная), заставили гостей развлекаться, а мы, собственно, будем готовить. На самом деле повара из нас мягко говоря ну такое. Главное, чтоб бедные Рейч и Сэм не отравились раньше времени. Мы нашли кулинарную книгу, которую явно не открывали несколько… лет? Думаю пойдёт.       Мы решили приготовить салат с братьями Александра и блинчики. А вот на счёт основного блюда мы очень долго спорили. Он говорил, что нужно сделать рис с мясом, а я была за пюре с курицей. В общем дело шло к драке, как Александр взял и заткнул меня поцелуем. Он был очень страстным. Настолько страстным, что уже через несколько секунд я стала задыхаться из-за нехватки кислорода.

Александр забрал у меня всё: сердце, разум и в этот момент нож и воздух

      Несколькими резкими движениями он усадил меня на кухонную столешницу, отодвинув продукты в сторону и придерживая мою голову, чтобы я не ударилась ей о шкаф на стене. Он вцепился своей тёплой большой ладонью в мои волосы, оттягивая их вниз и поднимая голову наверх, открывая тем самым себе доступ к моей шее. Он наконец-то оторвался от моих губ и принялся терзать мою шею своими поцелуями. И тут он посмотрел на меня своими голубыми глазами и в них я увидела танцующих чертей. Я догадалась, что он хочет сделать…       — Ну, Александр, ну неееет. Сколько можно уже оставлять на мне засосы? Я не могу из-за этого носить одежду с открытыми плечами и спиной, а ещё мне всегда приходится ходить с распущенными волосами. — не успела я полностью высказать своё недоумение, как Александр меня перебил.       — А по-моему все должны знать, что ты только моя. Тем более для кого ты там раздеваться хочешь? Меня сейчас полностью устраивает твой стиль. Ручки, ножки, живот прикрыты, что ещё нужно для счастливого мужчины? — он хищно улыбнулся.       — А ты что? Ревнуешь?       — Такую красотку как ты невозможно не ревновать. Тем более, если кто-то подойдёт к тебе слишком близко или посмотрит слишком косо — говори мне. Поняла меня? — я расхохоталась. Господи, это слишком смешно, извините.       — Хорошо. — лицо Алекса стало каменным.       — Каттен, ты что? Не знаешь моих требований? Или специально злишь меня? — он шлёпнул меня по бедру, отчего по моему телу прошёлся электрический ток, а на ляжке начала красоваться пятерня.       — Ауч. Хорошо, папочка Алекс. — я потёрла место от удара.       — Вот так бы сразу. — он с новой силой впился в мои губы, кусая и терзая их, сжимая мои бёдра так сильно, что костяшки его пальцев белели, а на моих бёдрах начали образовываться лунки от коротких ногтей.       От напористого и властного Александра на моих губах начали появляться капельки крови, но Александр успевал быстренько слизывать их и впивался в мои губы с новой силой, заглушая мои стоны. Он умелыми движениями снял мою футболку и начал целовать ключицы, опускаясь всё ниже и ниже…

***

      Спустя несколько минут после связи мы пришли в себя и продолжили готовку. Всё-таки мы решили остановиться на идее Алекса. Он подготавливал мясо и отваривал рис, когда я нарезала овощной салат.       Примерно через час мы закончили и позвали Рейчел и Сэма. Они пришли немного запыхавшиеся, а Рейчел со стёртой помадой. Она увидела, что я заметила изменения и покраснела. Я в ответ легко улыбнулась и закрыла глаза в понимающем и успокаивающем ключе. «Походу мы с Алексом не одни, кто развлёкся.»       Мы все вместе покушали и уже настал вечер, так что мы все единогласно приняли решение пойти прогуляться по парку и заодно проводить Рейчел с Сэмом. Я решила пойти в той же одежде.       Вечер был достаточно прохладный, но кожанка Алекса спасала ситуацию. Он заметил, что я всё время начала в ней ходить и спросил.       — Агата, ты забрала себе что ли мою кожанку?       — Да… нет… не знаю. Но я могу отдать. — и уже начала снимать, как Алекс меня остановил.       — Нет-нет-нет. Не надо. Оставь. — и как истинный джентельмен начал помогать мне, чтобы я надела её обратно. — Тебе очень идёт. Если хочешь можем купить тебе точно такую же. — я посмотрела на него щенячьими глазками и произнесла детским голоском.       — Нееет, папочка Алекс. Я хочу твою. — и мило надула губки.       — Ох, за шо мне всё это? — сказал Александр и закатил глаза. — Ты — маленькая воровка! Уже украла несколько моих футболок, рубашек, толстовку. Сердце в конце концов! Что будет следующим?       — Твоя фамилия. — сказала я уверенно, подмигнула ему и закусила нижнюю губу. Сказать, что он был в диком шоке — это ничего не сказать. Даже Сэм с Рейчел немного опешили. Растерянность Александра длилась относительно недолго, ведь уже в скором времени я почувствовала, как оказалась в воздухе на его руках. Он нежно поцеловал меня в губы.       — А я и не против, каттен.       Абсолютно все в парке, наблюдающие за нами, включая наших друзей, вдруг начали хлопать. Это было очень мило. Мы с Алексом смотрели друг другу в глаза и именно в его небесных я увидела столько любви, сколько я никогда в жизни не видела. Особенно ко мне.

***

      Мы проводили Рейчел и Сэма в их отель, а сами решили ещё чуть-чуть погулять. Погода хоть и была достаточно холодная, но мне так не казалось, благодаря тому, что мой любимый мужчина всегда замечал, когда я начала трястись и всегда обнимал меня и мне становилось теплее. Жар от этого мужчины передавался мне через простые объятия и иногда поцелуи) Мне не хотелось ни с кем его делить. Да в принципе он и так мой.       По дороге домой мы зашли в магазин и накупили огромное количество разных вкусняшек: тазик с мороженым, шоколадки, конфетки, попкорн, сыр косичку.       Зайдя в квартиру, мы забросили пакеты с едой на кухню, я поплелась в гардероб, чтобы найти пижаму, а Алекс сразу в спальню. Я переоделась в обычную ночнушку и пошла на кухню за едой. Расставив вкусняшки на специальный поднос для еды в постель, я понесла всю эту конструкцию в спальню.       В спальне уже тоже было всё готово: маленький столик с последним макбуком, готовым к просмотру фильма, уютные пледы, подушки. Ну и конечно же сам король этой ложи — Александр, лежащий в одних боксёрах и поглядывающий на меня своим хищным взглядом.

      Как ни странно, Александр выбрал милый фильм. Я уж думала, что он опять выберет какую-нибудь комедию. Хотя… я поняла почему именно сопливый фильм — он однозначно хотел, чтобы я поплакала. И ему это удалось. Но каждый раз, когда из моей щеки вытекала слеза, Алекс вытирал её своей тёплой ладонью, поворачивал моё лицо к себе и целовал в разные части лица: нос, лоб, щёки, губы.       Мы лежали в обнимку и иногда Александр так сильно прижимал меня к себе, что мне становилось очень жарко от тепла его тела. Под конец фильма я начала засыпать, а потом вообще отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.