ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 26: Эпилог

Настройки текста

Красивые глаза только у того кто смотрит на тебя с нежностью.

      Проснулась во второй раз я уже не одна, а в крепких объятиях Алекса. Он всё мирно спал. На часах было 12:00. За это время я более менее отошла от истерики и решила через интернет записаться к женскому врачу. Захотелось узнать побольше о беременности и, возможно, узнать пол ребёнка.       Кое-как выбравшись из-под тяжелой руки Нильсена я на негнущихся ватных ногах пошла в душ.Не изменяю традициям. Тёплые струйки воды падали мне на лицо, смывая сухие остатки слёз и проблем. Впервые за последние несколько суток я почувствовала необычайную лёгкость.       Выйдя из душа в одном полотенце, я уже пожалела о своём решении, ведь думала, что Александр будет спать, но нет: этот хитрый жук наоборот поджидал меня.       — Какая красавица, я прям не могу.       — Теперь тебе прийдется мучаться и сдерживать себя где-то 8 с половиной месяцев. — на мои слова из его уст вылетел разочарованный выдох.       — Почему ты хотела сбежать? — спросил он. Как бы он не хотел скрыть легкое раздражение, у него плохо получалось, потому что его немного подрагивающий голос выдавал все эмоции с потрохами.       — Я-я думала т-ты будешь злиться или бросишь меня. Решила не мучать… нас. — я понимала, что звучит это крайне глупо, но ничего не могла поделать с собой.       — Солнышко, ты чего? Я бы… Я бы никогда так не поступил с тобой. — он похлопал рукой рядом с собой. — Только сними полотенце. — ухмыльнулся он.       — Фу, извращенец. — засмеялась я, но противиться этому не стала, на что получила грозный рык.       Сняв полотенце, полностью нагая я легла рядом с ним. Его тёплая рука обвила бархатную молочную кожу, ложась на живот. Поглаживающими движениями он проводит рукой по ещё почти невидимому пузику. Ото его действий я слишком умиляюсь.       — Мы со всем справимся. Сыграем свадьбу. Вырастим карапуза. Надеюсь даже, что нескольких.       — Надеюсь… — невольная слеза стекла по щеке, что не скрылось из виду Александра.       — Эй, ты чего? Плачешь? — я отрицательно помотала головой. — Принцессы не плачут, запомни…

Я лежу полностью голая на руке Александра и разговариваю с ним о браке и детях. Что ещё, черт возьми, может произойти в моей жизни?

Не знаю ответ на этот вопрос, но знаю точно: Алекс будет хорошим отцом.       — Кстати, я записалась к врачу. Узнаю вообще что почем и может быть даже скажут пол ребёнка. Ты со мной?       — Конечно, золотко, что за вопросы?       — Вот и отлично.

***

      — У вас девочка, поздравляю. — отвечает женщина в строгом белом халате.

Девочка

      От её слов и я, и Александр были очень рады. Я с самого начала думала, что будет девочка, а с Алом мы ещё в машине по дороге сюда поспорили. Он сказал, что ему неважно, но ставит на мальчика. А я-то выиграла.       Врача мы слушали всеми шестью ушами, впитывая в себя информацию, как губки. «Лекция» про мои стрессовые ситуации была достаточно долгой и муторной, но это даже и к лучшему. В итоге не осталось никаких вопросов и мы с чистой душой и сердцем наконец-то вышли оттуда.       — Девочка… У меня будет маленькая дочурка. — повторял брюнет всю поездку домой.       — Надо выбрать ей красивое имя. Как насчёт…       — Александра? — перебил меня Алекс, не давая закончить мысль.       — Боже, нет. Ни за что в жизни. Только через мой труп. — злобно прошипела я, ведь подобного рода шутки Алекса меня всегда бесили. — Поубавь своё чувство собственной важности. — закатила глаза на его хохот.       — Ну тогда мне суждено стать вдовцом-отцом-одиночкой. — его бархатистый смех прозвучал на всю машину.       — Ой, не глупи. И куда тебе ребёнок? Ты и сам идеально подходишь на роль десятилетнего мальчика. — и то правда, ведь от этих заявлений мои глаза так и останутся закатанными.       — Хватит так часто глаза закатывать, а то кто-то по голове даст — так и останешься. — как будто прочитал мои мысли и озвучил их. — А вообще я просто не настолько старпёр душой, как ты.       — Ты просто не дорос умом, чтобы спорить со мной. — лучшая защита — это нападение.       — Ой-ой-ой! И у кого тут завышенное ЧСВ?       — Ой всё, отстань. — отмахнувшись от него рукой, я облокотилась головой об окно, осматривая знакомые пейзажи.       — Ох, каттен. Люблю тебя…

спустя месяц

День свадьбы

      Это самый важный момент в жизни каждой девушки. Свадьба — это некая лодочка, которая отправит вас в море любви друг друга и совместной жизни. Хотя все это мы и так практикуем каждый день…       — Ну что, ты готова? — спрашивает Мария.       Шикарное фатиновое платье кремового цвета, как влитое, сидело на моём теле. Пышные ткани обрамляли моё тело, делая из меня самую настоящую принцессу. Серебряные вставки идеально дополняли платье. А пепельные волосы мягкими волнами падали на мои плечи.       — Да, но очень волнуюсь.       — Всё будет хорошо, не бойся. У тебя есть мы и Алекс. Он не даст тебя в обиду. Ой, прости… вас. — захихикала она, гладя моё чуть-чуть выросшее пузико. — Чур, я — крёстная малышки Амелии.       — Ахаххах обязательно. — мой смех разлился по всей маленькой комнатке.       От таких милых слов я растрогалась и на глазах начали поблескивать слёзы.       — Не плачь, милая. — попыталась меня успокоить Мария. Но каждый раз. Когда кто-то пытается успокоить меня, я начинаю плакать ещё сильнее.       И так со всеми. Со всеми, кроме Александра. Именно его большие тёплые ладони на моем лице и теле заставляют утихнуть нескончаемый поток солёных капель.       — Всё хорошо, правда. Я готова.       — Отлично.       Из зала послышался голос священника:       — Встречайте невесту: Агата Харрис.       Неуверенной походкой, под руку со своей лучшей подругой детства я направилась к алтарю. Именно Мария всё детство помогала мне с серьёзными и не очень проблемами. Всегда была рядом. И даже до сих пор продолжает поддерживать меня, за что я безумно благодарна девушке.       Увидев своего будущего супруга, я пришла в восторг, ведь не видела его чуть ли не два дня, за которые он явно похорошел.       А когда он увидел меня, в его глазах явно сверкнул похотливый огонёк, который чуть ли не сразу потух, стоило ему вспомнить о моем положении.       Где-то в первых рядах плакали Элис с Джулией и Рэйчел. Окинув их быстрым взглядом, я чуть улыбнулась им.       Когда я дошла до нужного места, Мария отпустила меня, но за руку меня уже взял мой без-минуты-муж. Он улыбался так широко, что мне казалось, что ещё чуть-чуть и его лицо порвётся.       Прослушав нудные бредни священника, наконец-то я услышала заветные слова.       — Агата Харрис, готовы ли взять в мужья Александра Нильсена?

А потом этот момент настаёт: мгновение, когда дыхание замедляется. И с каждым выдохом, ты выпускаешь весь свой запас кислорода. И всё замирает: сердце, лёгкие, и, наконец, мозг. И всё, что ты чувствуешь, чего желаешь и что стараешься забыть — меркнет. А потом, внезапно, ты снова даёшь телу воздух, ты даёшь ему жизнь.

      — Да. — уверенно отчеканила я.       — Александр Нильсен, готовы ли вы взять в жены Агату Харрис?       — Да. — так же резко ответил он, повернувшись ко мне лицом с улыбкой.       — Можете надеть друг на друга кольца и поцеловаться. — сказал священник и сделал шаг назад.       Кольцо было невероятно красивым. Огромное количество разноцветных бриллиантов украшали маленькое колечко.       Пока я разглядывала кольцо, Алекс поднял мою голову за подбородок наверх и поцеловал меня в губы. Нежно, без капли похоти или страсти. Только любовь и истинное проявление чувств. Мы целовались так, что забыли про то, что мы вообще на свадьбе. Даю сотку, что если бы не гости и не моё положение, то Алекс бы взял меня прямо здесь и сейчас.       Еле отстранившись друг от друга, мы посмотрели друг другу в глаза. Его непоколебимый ледник оттаял, оставляя лишь Тихий океан.

Глаза. Его глаза. Такие нежные и родные. Каждый раз, когда я смотрю в эти прекрасные небесные глаза, моё дыхание перехватывает, а мир останавливается, чтобы дать мне время для них…

      — Миссис Нильсен, теперь вы моя навеки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.