ID работы: 9549281

Любви нет предела

Гет
NC-17
Завершён
550
автор
Размер:
93 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 469 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 25: Когда ночами ты сладко спишь...

Настройки текста

«Это наши общие проблемы», «Теперь мы семья» Эти фразы не давали мне покоя, болезненно пульсируя в висках, иногда отдаваясь головной болью.

      Рюкзак с грохотом упал на пол. Я сразу же за ним. Оказавшись на полу, по моим щекам начали течь слёзы. Как будто из ниоткуда, они появлялись с каждой секундой заставляя мои глаза щипать.       Я сижу на полу. Одинокая и беззащитная. Проблемы… Чёртовы проблемы догоняют меня, куда бы я не пошла. Где бы я не спряталась…       Заметив моё состояние, Алекс сразу же вскочил с кровати, подхватывая меня на руки и кладя к себе на колени, как маленького ребёнка. Прижимая меня к своей тёплой груди, он пытался меня успокоить, но все его попытки были тщетны.       — Агата! Агата! — слышала я отрывками то, как он зовёт меня, тряся за плечи.       Я лежала, утопая в собственных слезах, а на сердце скребли кошки. «Как я могла предать доверие Алекса? Почему я хотела сбежать?»       — Я люблю тебя. — еле прохрипела я, отключаясь от истощения.

~~~

      Проснулась я в кровати, укрытая тёплым пледом. Алекса рядом не было, но на прикроватной тумбочке стояла чашка латте и несколько коробок. В одной из них были мои любимые клубничные пирожные, а в другой книга.

Грозовой перевал

      Открыв её, я заметила какую-то надпись и принялась читать её:

«Когда ночами ты так сладко спишь, и что-то снится тебе или может быть кто-то, а может даже я. Я лежу и думаю о том, как счастлив с тобой, как рад, что ты только моя. А утром, просыпаясь, вижу, как трогательно грудь твою колышет моей любви невидимый поток… Так хочется прижаться к ней, но срок свиданья утром короток, и вот, я грустно ухожу, бросая взгляд свой полный нежности и чувств уверенности в том, что я вернусь и обниму тебя и ласково скажу, как сильно я тебя люблю. Не забываю целовать тебя, пока ты спишь. Я просто не могу забыть поцеловать, как утром, так и вечером. Ложась в кровать, я знаю, что меня ты любишь и я от этого готов лететь. Лететь от счастья каждый день к тебе, чтобы увидеть вновь твои глаза, так любяще глядящие в меня. Я чувствую тебя всем своим телом. Любое настроение твоё, любой твой взгляд не на меня я тоже вижу, Скажи мне: отчего всё так? Отвечу сам, если позволишь, за тебя. Любимый мой, люби меня, как я люблю тебя…».

      Грудь начало сдавливать в железных тисках, а слёзы заставили настолько сильно щипать мои глаза, что мне было сложно держать их открытыми. Я начала жадно хватать воздух ртом. Из глаз брызнули слёзы. Они текли, не переставая, а я не могла ничего поделать.       Неожиданно дверь в комнату открывается и на пороге появляется Алекс.       — Солнышко, ты чего? — спросил он непонимающим голосом, подходя ко мне.       Он присел на уголок кровати, посмотрел на меня с сожалением и сочувствием. Увидев, раскрытую на его любовном письме, книгу, он понял в чём дело и без лишних слов придвинулся ко мне, укладывая к себе на ручки и целуя в лоб.       — Не плачь, золотце. Не люблю когда такие красавицы плачут. Всё Будет хорошо чш-ш-ш. — под его бархатистый шёпот я начала потихоньку успокаиваться.       Когда я открыла глаза, я увидела, что Алекс смотрит на меня с явной любовью в глазах и мягкой улыбкой.       — Прости меня, Алекс, я люблю тебя. — прохрипела я, сквозь застрявший ком в горле.       — Я знаю, золотце, я знаю… Спи сладко, малыш. — нежный поцелуй в губы и точно такой же в лоб и через несколько секунд я снова проваливаюсь в царство Морфея.

Never mind, I'll find someone like you, I wish nothing but the best for you, too, Don't forget me, I beg, I remember you said: «Sometimes it lasts in love, But sometimes it hurts instead…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.