ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вступаю в команду мужчин...

Настройки текста
На том обрыве, где, как все подумали, погибла Эйми, мальчики сделали крест и повесили на него кулончик девочки. Каждый год, в этот день, даже после того, как погиб Сабо, ребята вечером приходили на обрыв, приносили цветы. Луффи, никогда не сдерживал слез, Эйс просто смотрел на горизонт, он сдерживал чувства. Прошло время, Эйс собрался в море. Перед отъездом, он заглянул на тот обрыв. Положив цветы, он сел напротив креста. - Я, до сих пор, виню себя…, - проговорил он, как бы, говоря с Эйми. - Я не могу понять, почему ты так сделала… Я, ведь, не хотел тебя брать с собой, потому что волновался за тебя… Ты же такая, как и Луффи, вечно в передряги попадала, но он все же мальчик, а ты…, - в этот момент, его глаза наполнились слезами. - Я хотел сказать, что сегодня прихожу сюда в последний раз…, - Эйс прикусил губу. - Прости… Прости, что не захотел тебя взять с собой, я всегда буду помнить о тебе..., - Эйс поднялся на ноги, в этот момент, кулон, словно специально, слетел с креста. Эйс быстро поднял кулон и сжал в кулак. - Ты хочешь, чтобы я его взял? – удивился Эйс и, улыбнувшись, опустил кулон себе в карман. - Возьму, как талисман…, - он еще немного постоял на обрыве и отправился в путь. И вот, Эйс оказался в команде Белоуса, он был очень счастлив. Один раз, в каюту Белоуса, вбежал один из его сыновей, сообщая, что они выловили из моря девушку. В этот момент, Эйса не было на корабле, он отправился на задание. Белоус был удивлен новости и, сам лично вышел на палубу. Девушка лежала без сознания. - Мы, ее случайно выловили из моря…, - сказали пираты, сами удивляясь. Вдруг, девушка начала кашлять, все сразу уставились на нее. - Гх... Гх... Где я? – подскочила она. - Ты, на корабле самого Белоуса! – шепнул ей один пират. Девушка посмотрела по сторонам и увидела Белоуса. - Вы меня спасли? - проговорила она. - Отец, это же Электро! – пират подошел к Белоусу и показал листовку с фотографией девушки. - Да, за твою голову, дают приличную награду, сто миллионов бели…, - улыбнулся Белоус. - Она съела дьявольский фрукт, - шепнул какой-то пират. - Электричеством, значит, управляешь? – Белоус снова покосился на девушку. - И, что с того, дедуля? – уже пришла в себя Электро. Все стояли, открыв рты. - Нельзя так говорить с отцом! - все зашептались. - Мне все равно, Белоус это будет, или кто-нибудь еще, он все равно остается мужиком, а я терпеть не могу мужчин…, - фыркнула дама. - И, что же случилось со столь юной девушкой, что она так плохо относится к мужчинам? – засмеялся Белоус. - А, это уже не ваше дело, спасибо что спасли, но мне нужно как-то вас покинуть, дайте мне лодку, - девушка начала ходить туда-сюда. - Вот наглая, ее спасли, а она требует еще что-то… - Когда прибудет капитан второго Дивизиона, он отвезет тебя куда захочешь, – буркнул Капитан. - И, когда он прибудет? - Этого никто не знает, наш братец как вольная птица, душой всегда с нами, а вот телом… - Ясно мне все, – опечалилась девушка и села на бортик корабля. - Отец, почему вы разрешили ей остаться? – поинтересовался Марко. - Просто, она девушка…, - улыбнулся Белоус, даже слегка покраснев. Электро, первое время, не общалась ни с кем, она сидела на палубе и смотрела на горизонт. - На, поешь, – услышала она голос Марко, он принес ей тарелку с едой. - Это Белоус сказал принести, – попытался он объясниться. - Угу…, - пробубнила Электро, но не притронулась к еде. Она ожидала того командира, для того, чтобы уже быстрее свалить с корабля мужиков. - Она поела? – спросил Белоус у Марко, тот покачал головой. Капитан вышел из каюты. - Эй, девочка, надо есть…, - сказал он, Электро посмотрела на него. - Я не хочу есть… - Тебя обидел кто-то? - С чего ты взял, дедуль? - Почему же ты, так не любишь мужчин? - Потому что, вы все думаете, что мы слабые… Я, когда была маленькая, хотела стать пиратом и хотела, чтобы моим капитаном был один мальчик, но он не захотел меня брать с собой, потому что я была слабая девочка… - Неужели, из-за этого? - Я, восхищалась этим мальчиком, но когда он сказал, что не хочет, чтобы я стала его накама, я покинула деревню. Вот, теперь я Электро, съела фрукт и уничтожаю всех гадов, видимо поэтому, появилась награда за мою голову, я же бью не только пиратов, но так же и дозорных, если вижу, что они плохо относятся к женщинам. - А, почему в воде оказалась такая героиня? – засмеялся Белоус. - Пираты меня выкинули в воду, тем самым хотели меня убить, но, я смотрю, вы не такие пираты как те… - Да, все эти пираты, находящиеся на корабле, мои дети, – Электро, даже с некой грустью, посмотрела на Белоуса. - Хочешь быть моей дочерью? – вдруг спросил Белоус, девушка вытаращила глаза. - Дедуль, ты шутишь? Я же девушка? - Ну и что, если за тебя назначена награда, то ты не слабая…, - в этот момент глаза Электро наполнились слезами. - И ты, правда хочешь, чтобы я была в твоей команде? - Я тебя спрашиваю, мы всех берем исключительно по желанию, ну так что? - Это как-то странно…, но я согласна, – улыбнулась Электро. Белоус задумчиво улыбнулся. - Отец! – послышался крик, Электро и Белоус покосились в сторону бегущего пирата. - Что случилось? – поинтересовался Белоус. - Эйс, вернулся! – улыбнулся пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.