ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Блин, ты жива...

Настройки текста
На корабле, началась неразбериха, все пираты бегали в разные стороны. - Кто вернулся? – не расслышала Электро. - Гордость моего корабля, не в обиду всем конечно, – улыбнулся Белоус. В этот момент, на палубе оказалось много пиратов. - Отец, я вернулся! – раздался голос Эйса, он подошел к Белоусу. - Эйс! – улыбнулся капитан. Электро, резко отвернулась и подняла голову вверх. Пираты веселились, но тут Белоус заговорил: - Сыновья мои, у нас сегодня два праздника, первый - это то, что наш Эйс вернулся целым и невредимым. - А второй праздник, какой отец? – спросил Эйс. - У меня, теперь, еще дочь есть, – улыбнулся Белоус и, огромной ручищей, подтолкнул Электро вперед, она чуть не упала, ее подхватил Эйс. Их взгляды встретились. В этот момент, у Электро пробежали мурашки, практически тоже произошло и с Эйсом. Девушка отскочила от парня в сторону. - Она теперь твоя дочь? – спросил Марко у Белоуса, тот кивнул. Долго не думая, все начали веселиться, если отец так решил, значит, это было правильно. - Кто она? – спросил Эйс у Марко, пристально разглядывая Электро. - Мы, ее выловили из воды, она тоже фруктовик, как и мы, – ответил тот. Парень продолжал разглядывать девушку, ее ярко красные волосы, так и притягивали взор. - Понравилась? – вдруг, услышал Эйс голос Белоуса. - С чего ты взял отец? – покраснел тот. - Она даже мне понравилась, – рассмеялся капитан, Эйс улыбнулся. Девушка, почувствовав на себе взгляд, повернулась и снова встретилась глазами с парнем. - "Блин, не уж то он меня узнал?", - подумала она и отвернулась. - Значит, ты Электро? – Эйс решился подойти, Электро повернулась к нему. - Да, а ты - Эйс "Огненный кулак", знаем таких, – улыбнулась девушка. - Белоус сказал, что ты теперь в нашей команде… - Да, а что, кто-то против? – она уставилась на Эйса, парень даже смутился. - Нет, почему кто-то должен быть против… - А, почему ты, на корабле Белоуса, ты же…, - в этот момент, Электро замолчала, но в ее голове прокрутилось: - "Ты же сам хотел стать капитаном". - Что я? – перебил ее мысли парень. - Ты мог быть и сам отличным капитаном…, - вырулила девушка. - Я был капитаном, но об этом потом, ты управляешь электричеством? - Да, а ты огнем… - Да, – кулак Эйса заполыхал огнем. - Впечатляет, – улыбнулась Электро и пальцем ткнула в Эйса. По его телу пробежал разряд тока. - Ау! – вскрикнул парень. - Ой, прости меня, пожалуйста…, - воскликнула Электро и отошла от Эйса. - Ты, специально это сделала, – ехидно произнес он. - Как ты догадался? – захохотала девушка. - Ах, ты…, - в этот момент, Электро уже побежала вдоль корабля, Эйс ринулся за ней. *** Прошло полгода, Эйс и Электро очень хорошо поладили, между ними возникла симпатия, переходящая в нечто более серьезное. Белоус любил наблюдать за этой парочкой. Он, все время смеялся, когда те бубнили друг на друга, молодежь была для него забавной. Но потом, все начали замечать, что Электро начала избегать Эйса, хотя, ее к нему очень тянуло. Эйс тоже заметил это и не стал надоедать, ему просто хотелось уточнить причину всего. Перед тем, как отправиться на задание, он подошел к девушке. Она уже собралась отойти от него, но Эйс преградил ей путь рукой. - Почему ты меня избегаешь? – спросил он, Электро молчала. - Ну, скажи, я сегодня уплываю и, может, даже не вернусь, – сказал он ей. - Почему не вернешься? – с опаской произнесла она. - Потому что, я отправлюсь на поиски Тича… Вот, хотел узнать, почему ты так со мной… - Я не могу так, – произнесла Электро. - Я должна была тебе рассказать кое о чем…, это было давно… - Электро посмотрела на парня, Эйс внимательно смотрел на нее. - Мои родители меня бросили, а потом, меня нашли три замечательных мальчика, они взяли меня с собой, я стала им как сестра…, - в этот момент, лицо Эйса изменилось. - Они хотели стать пиратами, я тоже захотела стать пиратом, но я хотела, чтобы моим капитаном был один мальчик, потом он сказал, что ему не нужны девочки на корабле, потому что они слабые…, - глаза Электро наполнились слезами, Эйс сидел молча, его глаза потемнели. - Я уплыла с того острова потому, что не смогла оставаться там, в общем, вот что я хотела тебе сказать… - Мы думали, ты погибла, мы даже крест тебе поставили…, - заговорил парень. - Это было лучше, чем потом проводить тебя и остаться там…, - сказала Электро. - Я винил себя в твоей гибели…! - возмущался парень. - Почему ты уплыла? – вдруг заорал Эйс. - Потому что я восхищалась тобой, я… Черт возьми, я любила тебя всю свою жизнь…, а ты сказал, что я тебе не нужна… Я все сказала…, теперь ты все знаешь, – Электро начала отходить от Эйса. Парень стоял ошарашенный новостями. В его голове, творилось что-то необъяснимое. Он, действительно, иногда замечал что-то знакомое в Электро, будто они уже знали друг друга раньше. Он посмотрел в сторону уходящей и быстро пошел следом. Догнав, он резко схватил девушку за руку. - Эйми…, - прошептал он, она повернулась к нему, ее глаза были полны слез. Эйс подтянул ее к себе и крепко обнял. - Эйми, Эйми… Блин, ты жива…, - он аккуратно схватил девушку за щеки и уставился на нее. - Не верю, не может быть, ты жива…, - протороторил он и снова обнял ее. Эйми начала рыдать, она мечтала оказаться в этих объятиях и вот, наконец… - Эйми, ты глупышка, как ты могла подумать, что не нужна мне, не плачь, все хорошо я здесь, – Эйс продолжал крепко обнимать девушку. - Эйс…, ты не изменился, у тебя даже веснушки остались…, - проговорила Эйми, Эйс стиснул зубы. - Я люблю тебя Эйс..., – Эйми тоже обняла парня. - Я тоже... люблю тебя Эйми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.