ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ощущаю твое присутствие...

Настройки текста
Когда Гарп, рассказал Дадан, что Эйс мертв, все долго оплакивали его. Через два месяца, возле своего дома, Дадан увидела девушку. Ее красные волосы развивались по ветру. - Это еще кто? – буркнула женщина, сама себе. - Эй, ты откуда здесь? – крикнула она, девушка подняла голову, видно было, что она очень устала, и вся измотана. - "Ощущение, будто я ее видела где-то", - Дадан задумалась. - Дадан, это я, Эйми, помнишь меня? – проговорила Эйми и присела на колени. Она начала жалеть живот, и что-то шептать себе под нос. - Эйми? Не может быть…, - удивилась Дадан. - Что с тобой, как ты… Как вообще ты, оказалась жива? – заорала Дадан от неожиданности. - Ты что беременна? – Эйми кивнула. - Что же твориться в этом мире? – проговорила Дадан и помогла девушке встать. Эйми и Дадан прошли в дом, девушка начала ей все рассказывать. - Ты - это та самая Электро? Ты была на корабле Белоуса? Ты встретила Эйса? И Луффи видела? - Вы с Эйсом, что? – не успевала удивляться Дадан, рассказу Эйми. - Мы с Эйсом искали Черную Бороду, так нас и поймали, я думала, что меня убьют, потому что я беременна… - Ты беременна от Эйса? – снова заорала Дадан. - Да, – стиснув зубы, сказала Эйми. - Да, если об этом узнают… Господи, что же будет… - Никто не должен узнать об этом… Эйс сказал, что никто не должен обо мне узнать и о том, что мы были с ним вместе, я долго думала, куда мне идти и потом поняла, что лучше вернуться сюда…, - глаза Эйми наполнились слезами, Дадан растерялась, но потом обняла ее. - Бедная, как же тебе сейчас…, - тоже прослезилась Дадан. - Я не знаю, что мне делать, я готова умереть от горя, у меня словно душу отняли, – зарыдала девушка. - Девочка, тебе нельзя так, скоро у тебя будет малыш…, - начала успокаивать Эйми, Дадан. - Можно мне остановиться у тебя? – спросила Эйми. - Еще спрашиваешь, глупая, конечно…, - ответила женщина. - Спасибо, – сквозь слезы улыбнулась Эйми. Так, Эйми стала жить с горными бандитами, под командованием Дадан. Наконец, пришло время и Эйми родила. - Мальчик! – восторгалась Дадан, когда она взяла ребенка на руки, она словно вернулась в то время, когда Гарп, принес ей совсем крошечного Эйса и сказал, чтобы она воспитывала его. - Он так похож на него, – улыбнулась Дадан, глядя на уставшую Эйми. - Как мы его назовем? – спросила Дадан глядя на мальчика. - Эйс… - Нет, ни в коем случае! – возмутилась Дадан, этому малышу и так пришлось не сладко, находясь у тебя в животе, а ты хочешь еще и назвать его как отца… - Нет, Эйс говорил, что ему нравится имя Рик… - Рик? Ну, пусть будет Рик, кто тут у нас такой красавчик! – женщина начала сюсюкаться с малышом. Потом, она поднесла его к матери. Эйми, осторожно взяла ребенка на руки. - Эйс…, - тихо сказала девушка и посмотрела в окно. - У нас такой хороший малыш…, - договорила она. Прошло четыре года. - И кто говорил, что если кровь Роджера исчезнет с лица земли, эра пиратов, наконец, закончится? – беседовали дозорные между собой. - Они, назвали это новой эрой, а по сути, осталось все по-старому. - Роджер, постарался после себя все же оставил наследника, а вот Эйс… - Если бы у Эйса был ребенок, его тоже убили бы… В это время. - Мама, я стану пиратом! – кричал маленький черноволосый мальчик, бегая по берегу. - Эйми, я же тебе говорила, что он копия Эйса, – бубнила Дадан, они вместе с Эйми сидели на бревне, наблюдая за малышом. - Меня это, ничуть не огорчает, – засмеялась Эйми. - Рик, почему ты хочешь стать пиратом? – крикнула она сыну. - Я буду как дядя Луффи, он такой сильный, такой смелый, – широко улыбнулся Рик и повернулся к матери и бабульке Дадан, на его носу и щечках виднелись веснушки, он и правда, был копия Эйса, только в уменьшенном виде. - Еще, дядя Луффи сказал, что мой папа тоже был сильным и что я похож на него как две капли воды, это правда, мама? – спросил он потом, Эйми и Дадан переглянулись. - Да, это правда родной, ты очень похож на своего отца, – ответила ему Эйми. - Вот же…, - все продолжала бубнить женщина. - Дядя Луффи, уже внушил ребенку, что он станет пиратом, – засмеялась Эйми, глядя на Дадан. - А ты, хоть бы возразила… - Дадан, разве ты смогла переубедить Эйса, не становиться пиратом? – Дадан покачала головой. - Вот и я, вряд ли, смогу что-либо сделать… - Я рада что Эйс, все-таки, встретил тебя, после того как ты покинула остров, он все время страдал, винил себя в твоей смерти, даже могилку тебе сделал… - В итоге, он умер раньше меня, - поникла Эйми. - Зато, он знал, что здесь останется частичка его души, – Дадан посмотрела на Рика. - У меня ощущение, что это он сам, – с печалью, улыбнулась Эйми. - Ты, даже перестала использовать свои способности, – сказала Дадан. - Они мне сейчас ни к чему, никто не должен знать, что я Электро, вот Рик подрастет, тогда посмотрим… - Тренировать его вздумала? - Думаю, когда приплывет Луффи, он займется этим… - Да, Луффи и так каждый год приплывает к Рику… - Просто Эйс, попросил его присматривать за нами? - Эйми поднялась на ноги и посмотрела на горизонт. - Мамочка! – закричал Рик и направился к Эйми, та подхватила его на руки? и подбросила несколько раз вверх. - Я люблю тебя, мамочка, – радостно сказал малыш и обнял Эйми, она поцеловала ребенка в щеку. - И я тебя люблю, мое сокровище… - "Братец - Эйс, я словно ощущаю твое присутствие", - подумала она в этот момент и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.