ID работы: 954939

Братец, я тебя люблю...

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
PandoraArms соавтор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 51 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ты обещал, что всегда будешь со мной...

Настройки текста
Пришло время отправлять Эйса в Маринфорд. Его повели к кораблю. - "Мало того, что здесь Эйми, еще и Луффи сюда пришел, ну зачем?" - думал Эйс, когда направлялся на корабль. Он зашел на корабль, окруженный дозорными, его посадили на стул и пристегнули. Эйс поднял голову вверх и уставился на небо. Мысли были смутные, беременная Эйми, еще Луффи, Белоус, правительство хочет затеять войну. Все газеты уже кричали о предстоящей казни Огненного кулака Эйса. Все понимали, что это значит. Белоус, это дело, так не оставит. И вот, Эйса вывели на площадь, рядом стояли два палача. Начались речи для всего народа, кто такой Эйс, чей он сын, люди с любопытством наблюдали за всем, что происходило по ту сторону экрана. Эйс сидел и уже приготовился к смерти, но в этот момент, появились корабли Белоуса… Началось сражение, дальше появился и Луффи с подмогой. Эйс был очень счастлив, увидев их. Драка продолжалась очень долго, но в итоге, Луффи красовался прямо перед Эйсом. - Я же сказал что спасу тебя, – улыбался парень. - Вы сбежали из Импел Дауна? - удивился Эйс. Луффи и Мистер Три освободили Эйса, парни побежали к кораблям. - Мы выпустили практически всех заключенных, даже побывали на шестом этаже, – в этот миг Эйс остановился. - "Эйми была на шестом этаже…" - Ты чего Эйс, побежали! – крикнул ему Луффи. - Эйми, тоже с вами? – вдруг спросил он. - Я не видел ее…, - задумался Луффи. - Эйс! – дикий крик пронзил, наверно, каждого. Эйс мигом повернулся. - Эйми! – заорал он, увидев девушку. - Стой, не брыкайся, за тобой он должен вернуться…, - сказал Адмирал Акаину. - Вы что думали, я просто так вас отпущу? – заорал он. - Мы спасем ее Эйс, – заорал Луффи, парни направились к Эйми. - Нет, стойте, – продолжала орать Эйми. Но парни ее не слушали. Луффи решил отвлечь на себя Адмирала, Эйс, тем временем, должен был освободить Эйми. Труда особого это не составило и через некоторое время, Эйс снял с Эйми наручники. - Наконец-то, я могу тебя обнять, – Эйс прижал к себе Эйми, а потом поцеловал. - Снова вместе, – улыбнулась она, они посмотрели друг на друга. - Я думал и решил, если будет мальчик, назовем его Рик, – улыбнулся он и опустил голову, направив взгляд на живот. - Как ты? – тут же спросил он. - Все нормально, не волну… - Эйс, Эйми нужно бежать! – заорал Луффи, Эйс чмокнув Эйми, схватил ее за руку и направился следом за братцем. - Эйми, рад видеть, – улыбнулся Луффи. - Братец Луффи, – девушка тоже улыбнулась. Адмирал Акаину догнал ребят и начал высказываться про Белоуса. - Эйс, отец сказал всем убегать, – закричала Эйми, когда парень резко остановился. - Бегите дальше! – заорал он им. - Эйс…! - произнесла Эйми, но Луффи схватил ее за руку и потянул за собой. Они отбежали на небольшое расстояние и Луффи тормознул. - Эйс, побежали, он специально это говорит! – заорал он. - Я же сказал, что не дам вам уйти, – фыркнул Адмирал. - Вот смотри…, - в этот момент он быстро направился в сторону Эйми. Все было, словно в замедленном действии. Луффи, мигом направился к Эйми и отпихнул ее, она отскочила в сторону, Мугивара, уже был готов к удару, в этот миг, перед ним оказался Эйс, в долю секунды, через него прошла рука из огненной лавы. Зрачки Эйми расширились. - ЭЙС! – закричала она. Эйс замер, он смотрел на нее. Потом, он опустился на колени, облокотившись на Луффи. Луффи тоже находился в состоянии шока, только успел схватить брата. - Луффи я…, - начал Эйс. - Все хорошо, мы спасем тебя, – причитал Луффи. - Позаботься об Эйми…, она…, она беременна, если об этом узнают, ее тоже убьют… - Сам позаботишься! – орал Луффи. - Это твоя обязанность…, - Эйми подбежала к парням. - Эйс…, - слезы катились с ее щек. - Эйми, береги себя, уходи отсюда, – тихо говорил Эйс. - Эйс, нет, ты же мне обещал! - заорала Эйми. - Ты обещал, что всегда будешь со мной…, - Луффи уже вовсю рыдал. - Простите меня ребята…, - сказал Эйс, Эйми подошла к Эйсу, повисшему на Луффи. Она схватила его руку. Эйс нежно улыбнулся, от чего слезы Эйми потекли еще сильнее. Луффи сидел к ней спиной, но она прекрасно слышала его всхлипы. - Луффи за вами присмотрит, – сказал Эйс, посмотрев на Эйми. - Эйс, нет, ты не можешь просто так умереть, здесь же я, Эйми… - Луффи…, - по щекам Эйса побежали слезы. - Эйми я люблю тебя и его…, - он аккуратно указал на живот. – Никто не должен знать кто его отец… Ты сама видишь, что случилось со мной…, - Эйс закашлял. Эйми вытерла слезы. - Хорошо, я обещаю, с ним все будет хорошо, – проговорила она, рука Эйса начала выскальзывать из ее руки. - Луффи, я ни о чем не жалею… - Эйс…, - еле проговорил Луффи. - Братец…, - заорала Эйми, Эйс посмотрел на нее. - Я тебя люблю…, - договорила она, Эйс улыбнулся и в этот момент, он потерял сознание. После этого, началась неразбериха. Луффи, словно окаменел, но на помощь к нему подоспел Джинбей. Эйми вцепилась в тело Эйса и не могла отпустить. - Ты не мог так меня бросить, как… Ты обещал… За что…, - рыдала она, к ней подбежал Марко, схватив ее, он направился к кораблю. Эйми ничего не осознавала. Только, когда она оказалась на корабле, среди оставшихся пиратов Белоуса, ее сознание начало проявляться. - "Значит, его… Больше нет… Я его никогда больше не увижу…" - проговорила она сама себе, но плакать сил уже не было. *** Эйми присутствовала на похоронах Эйса и Белоуса. Там было очень много пиратов. - Эйми…, - сказал Марко, подойдя к девушке. Эйми посмотрела на него. Ее глаза были пусты. Из нее словно все соки выжали. - Прости за вопрос, но, что ты собираешься делать дальше? – выдавил из себя Марко. - Я… Я не знаю…, - только губами проговорила Эйми. Затем она подошла к надгробиям. - Спасибо отец, что принял меня на свой корабль, – обратилась Эйми к Белоусу. - Так бы, я никогда снова не встретила… - в этот момент она начала плакать. - Я бы не встретила его, - она посмотрела на надгробие Эйса. - Эйс…, - прошептала она. - Я всегда буду тебя любить…, - она сняла свой кулон и положила на надгробие. – Это тебе…, - Эйми отошла в сторону и посмотрела на небо. - У меня еще есть повод, чтобы жить, – сказала она, глубоко вдохнув воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.