ID работы: 9549399

Семь желаний

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Третье желание

Настройки текста
Я согнувшись лежала на кровати, не в силах сомкнуть глаза. В голове только и слышались грязные развратные шлепки брата и его друга, а я стонала так, будто мне этого хотелось… Тогда и хотелось, но в трезвом уме я бы ни за что в жизни этого не позволила. Ни за что! Я слышала, как Егор ходит мимо моей комнаты, напевая какую-то только ему понятную песню. В груди сидел ужас, страх, стыд и омерзение. Я и думать не могла, что мой брат, мой родной брат, окажется таким аморальным, захочет использовать меня так, как ему вздумается, и всё. Твою мать, всё! — Леруня, — проговорил он, заходя в мою комнату, и я зажмурилась, пряча голову под одеяло. — Третье желание. Я и так дал тебе отдохнуть день, пора выполнять. — Нет, — всхлипнула я, сильнее вцепившись в одеяло. Егор со мной возиться не стал, быстро стянул его и накрыл меня собой, разворачивая к себе лицом, больно сжимая руки. Парень был зол, от чего, видимо, у него и появился стояк, а я смотрела так, словно затравленный щенок, не в силах противостоять ему. — Ты будешь это делать, иначе видео номер два, которое мы сняли в день вечеринки, где тебя трахают два парня, попадёт в сеть вместе с первым. Он говорил тихо, почти рычал, и я покорно кивнула головой, шмыгая носом. Брат улыбнулся, хватая меня за руку и ведя за собой в ванную комнату. Нахмурившись, я не поняла, чего он от меня хочет, но когда увидела специальную насадку для душа, то со страхом посмотрела на него, делая шаг назад. — Я хочу посмотреть на то, как ты будешь себя удовлетворять. — Ты… С ума сошёл? — О, нет, — улыбнулся брат, резко сдирая с меня футболку. — Ты ляжешь в ванную, раздвинешь ноги, а я буду ставить мощность воды, вот и всё. — Но… Это же… Зачем? — Потому что я так захотел. Брат одним быстрым движением толкнул меня в душевую, а сам сел на приготовленный пуфик и словно ребёнок уставился на меня. Вот только стояк его выдавал. Он потянулся рукой к крану, включая его, настраивая струю. Тяжело вздохнув, я легла, расставляя ноги и отворачиваясь, прикрывая глаза. Холод прошёлся по телу и на глазах вновь выступили слёзы от такой ужасающей несправедливости. Егор взял насадку и придвинул ко мне, наблюдая за тем, как я сотрясаюсь от каждого попадания струи на чувствительную точку. — Вот видишь, милая сестра, а ты не хотела. Брат усилил мощность и я выгнулась в спине, запрокидывая голову и прикрывая глаза, чтобы не видеть его довольного лица. Мне было стыдно, до невозможности, но его это заводило, и стояк, виднеющийся сквозь плотную ткань, говорил об этом как можно чётче. Я простонала, хоть и прикусывала губу, дабы этого не произошло, но Егор это услышал, увидев, как я содрогаюсь, кончая. Он не заставил себя долго ждать, хватая меня за руки и ставя раком на ковёр в ванной. Ноги меня не держали, поэтому брат надавил на поясницу, дабы я легла на пол. Он быстрым движением вошёл в меня и я простонала, не отойдя от оргазма в душе, всё ещё чувствуя пульсацию. Егор накрутил мои волосы на кулак, притянув к себе, и вновь вошёл. Пошлый шлепок разлетелся по ванне и я простонала, сжимая в руках мягкий ковёр. Брат наращивал темп, с силой сжимая мои бёдра, оставляя на них синяки, а после перевернул, раздвигая мои ноги ещё больше. — Ах! — прошептала я, выгибаясь. — Смотри на меня! — рыкнул парень и я послушалась, открывая глаза. Стыд циркулировал в крови, но животный инстинкт давал знать о себе и тело предавало разум, отзываясь на действия брата. Егор наклонился, прикасаясь языком к ореолу, прикусывая вставший сосок зубами, а после оттягивая его. Ещё пара быстрых движений и он вышел из меня, изливаясь прямо на пол.

***

Мама бегала по квартире, собираясь в поездку с отцом. Они решили поехать в Турцию на две недели и радовались данному событию, а я… А я умирала внутри, не представляя, что он со мной сделает. — Дорогая! — проговорила мама, заходя в мою комнату. — Пойдём, у нас семейный ужин перед нашим отъездом! Я тяжело выдохнула, улыбаясь через силу и кивая. Женщина схватила меня за руку, потащив на кухню, а после усадила рядом с братом, не замечая того, как я морщусь от боли. Я не могла даже поднять на него взгляд, потому что мне было стыдно, а он сидел, улыбаясь, делая вид, что ничего не произошло. Родители начали о чём-то с нами разговаривать, но я молчала, не в силах участвовать в беседе. Кажется, этого никто и не заметил, но я была этому рада: не стоит чего-либо знать, чёрт, не стоит… Мне дороже… Я почувствовала на коленке руку брата, которая аккуратно поднимала подол платья, проникая под тонкую ткань трусиков. Покраснев, я тут же посмотрела на мать и отца, которые ничего не подозревали. Егор разговаривал с ними так, будто ничего и не делал, но я резко сомкнула ноги и парень повернулся, указывая взглядом на свой телефон. Через силу я раздвинула бёдра, цепляясь за вилку и громко сглатывая. Пальцы брата легко вошли в меня и он ухмыльнулся, почувствовав влажность. Он надавил на клитор и я резко вдохнула, со страхом смотря на мать. — Что случилось, дорогая? — Подавилась, немного подавилась. Красные щёки должны были меня выдать, но это осталось незамеченным, поэтому я продолжила терпеть, ожидая момента, когда это кончится. Сжав вилку ещё сильнее, я постаралась сделать сосредоточенное лицо, но сама же раздвинула ноги, чувствуя, как стул подо мной намокает. Парень ускорился, поддерживая с родителями разговор, а я старалась не выдать себя, умоляя о том, чтобы он это прекратил. Слишком резко содрогнувшись, я кончила, и брат убрал руки, оставляя на стуле мокрое пятно от этого. — Да Лера, что случилось? — спросила мать, хмуря брови. — Плохо себя чувствую, — покачала головой я. Брат взял сок, и когда я встала, резко опрокинул его на стул, заметая следы собственного преступления. От кого: Придурковатый брат Милая, осталось четыре желания. По телу прошлась дрожь, когда я прочитала это, а после побежала в комнату и закрылась. Мне надо бежать, чёрт, бежать! Иначе рамки дозволенного сотрутся в порошок раз и навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.