ID работы: 9549399

Семь желаний

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Четвёртое желание

Настройки текста
Я вся дрожала, как осиновый лист, когда стояла у входной двери и видела, что брат вошёл в свою комнату, закрывшись. Плевать, куда мне идти, главное убежать от него, потому что он псих, ненормальный человек, абсолютный психопат. Выдохнув, я попыталась успокоить рвущееся наружу сердце, и тихо открыла дверь, выходя на улицу, пробираясь к бардовому металлическому забору. Когда родители приедут из отпуска, я клянусь, всё им расскажу, но до этого надо как-нибудь забрать у него телефон и ноутбук, а после… Его смогут наказать за всё совершённое! Я дёргаю ручку калитки, но она не открывается, и тогда сердце вновь умирает, словно пташка в закрытой клетке. Оглядываюсь назад и вижу буквально в метре от себя улыбающегося брата, но улыбка не добрая, она больная. — И куда это ты собралась? — Погулять, — шепчу я, стараясь сделать голос более твёрдым. — Обо всех передвижениях ты должна сообщать мне. Я хотела было возразить, но промолчала, испугавшись его реакции. А вдруг он меня ударит или изнасилует прямо на этом месте? — Так ты хочешь погулять? — я кивнула и брат расплылся в улыбке. — Так пойдём вместе, любимая сестрёнка.

***

Мне было страшно и я боялась каждого мгновения, ведь не знала, что Егор захочет от меня в следующее мгновение, но это и вправду была обычная прогулка по парку, а после и ужин в кафе. Он что-то рассказывал мне, требуя ответов на свои вопросы, иногда требовал, чтобы что-то рассказала ему я, но не приставал и ничего не просил. Это было похоже на затишье перед бурей, поэтому я не расслаблялась, с психически нездоровым человеком это достаточно сложно. Сначала я думала, что он просто свихнулся, но теперь вижу и понимаю — он не нормальный. Что будет, когда он озвучит седьмое желание? Что будет после? А если он вообще захочет убить меня, то что мне предпринимать? Но я уже решила, как только родители приедут — я заберу у него все электронные носители и расскажу им, сразу же заявив обо всём в полицию, главное, чтобы всего этого не было у Матвея, ещё один психопат… Брат широко улыбался, вызывая такси на обратную дорогу домой. Я вела себя очень осторожно, боялась лишний раз издать звук. Мы сели в машину, в которой оказалось достаточно просторно, а водитель сразу же надел наушники и нажал на какую-то кнопку, из-за которой мы с Егором оказались не в поле его видения. — Милая сестричка, четвёртое желание. Я покрылась мурашками, но парень лишь улыбнулся, наклонив голову и ближе подсев ко мне. Я вся задрожала, осматриваясь по сторонам, но перегородка между нами и водителем была непроницаемой и он не видел, что происходит на пассажирском сидении. Егор ловко расстегнул ширинку моих джинс, а я задрожала, боясь чего-то неизвестного от него, того, что причинило бы вновь боль. Он лукаво подмигнул мне, грубо хватая меня за руку и садя на себя. Он сразу же приблизился к моим губам, целуя, заставляя меня целовать его, но я отвечала неохотно, за что он с силой скрутил мои волосы и оттянул их назад. — Если так будет и дальше, то я кончу в тебя. — Н-нет, не надо, прошу, — плакала я, смотря на парня. — Я буду целовать, честно. Он провёл пальцем по моим мокрым от слёз щекам, а после схватил за челюсть, придвигая к себе и целуя. На этот раз я постаралась отвечать, чувствуя его разгорячённое дыхание и тихие полустоны от того, что его член упирается в жёсткую ткань джинс. — Егор, давай не здесь, водитель… — попыталась остановить парня я, но он лишь ухмыльнулся. Значит, он знает. Парень расстегнул верхние пуговицы блузки и оттянул чашечку лифчика, дотрагиваясь языком до соска, всасывая его и прикусывая зубами, оставляя синеватый след. Дыхание участилось и я зажмурилась, ловя себя на том, что вновь немного возбудилась, но я считала, что это было из-за страха, а не того, что я тоже была психом, как и он… Егор с лёгкостью стаскивает с меня джинсы и я остаюсь в одних трусиках, которые парень незамедлительно отодвигает в сторону. Он спускает свои джинсы и грубо насаживает меня на свой член, из-за чего я впилась руками в его плечи, зажмуриваясь от боли. — Ох, извини, сегодня было не так много прелюдии, как ты любишь, а теперь поработай бёдрами. Я непонимающе смотрю на него, стараясь привыкнуть к размеру, но брат лишь приподнимает меня и опускает, и я понимаю, что он от меня хочет. Прикусив губу, я повторяю это движение, чувствуя, как Егор напрягается, вновь приподнимаюсь, а после резко сажусь, из-за чего пошлый шлепок прокатывается по салону машины. Кочки на дорогах делают своё дело и в совокупности с тем, что я сама насаживаюсь на его член, движения становятся более грубыми и быстрыми из-за тряски машины. Парень хватает меня за талию и чуть приподнимается, начиная грубо входить в меня. Он целует грудь, всасывая сосок, играясь с ним языком и оставляя мокрый след на груди. Я задыхаюсь от быстрых движений и блузка сползает, оголяя плечо. Егор сильнее сжимает меня, а после слюнявит пальцы и дотрагивается до ануса, медленно вводя один. Острая боль пронзила меня и я закричала от боли, но его сильные руки не дали мне вывернуться, и я сжала его рубашку, стараясь вытерпеть. Парень вышел из меня, резко переворачивая и кладя на спину, наклоняясь надо мной. Он вновь целует меня, а после добавляет второй палец и я жмурюсь, понимая, что начинаю плакать. Егор одной рукой дотрагивается до клитора, начиная его ласкать, а второй разрабатывает задний проход и через несколько мгновений я привыкаю. Но мой брат не мой брат, если не причинит мне достаточно боли. Он подставляет головку ко входу и начинает медленно входить, на мои просьбы о том, чтобы он прекратил, он не реагирует, а лишь даёт мне звонкую пощёчину и грубо входит до основания, вырывая болезненные стоны. Парень делает движение, а после уже не может остановиться, наслаждаясь каждым моим криком. Я плачу, вырываюсь, но ему плевать, но через несколько мучительных минут привыкаю и начинаю чувствовать далёкое наслаждение. Во взгляде брата читается ненормальное удовлетворение, взгляд психопата тут же заставляет меня плясать под его дудку и я запрокидываю голову, жмурясь, протяжно произнося его имя. От этого у него едет крыша ещё сильнее и он начинает действовать быстрее, доходя до пика. — Пожалуйста, остановись, я сейчас отключусь… Я шепчу это в пустоту и меня поглощает тьма, последнее, что я чувствую, это липкую заполненность внизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.