ID работы: 9549399

Семь желаний

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 73 Отзывы 77 В сборник Скачать

Шестое желание

Настройки текста
Родители должны были приехать через три дня, но с того момента, как я выхватила у Егора телефон — он ничего не предпринимал. Мне становилось не спокойно, словно он что-то замышлял, но парень не выражал никаких эмоций, делая обычные домашние дела. Сначала мне даже показалось, что всё вошло в колею, но эти глаза… Безумство и какой-то рой неприятных мыслей всегда проскакивал в них, а ночью я подпирала дверь комнаты стулом, потому что мне казалось, что он может запросто меня убить. Ведь если докатился до такого, то кто знает его дальнейшие действия? Я старалась не выходить из комнаты, а если и приходилось это делать, то ждала, пока Егора не будет в том же помещении, куда направлялась я. Парень всегда стучал по моей двери, когда проходил мимо, и я вздрагивала, словно слышала выстрелы со спины, боясь получить пулю в затылок. У него был чёткий план действий, который я разгадать, к сожалению, не могла, и из-за этого мои мысли постоянно путались, одна была страшнее другой, пугая своей фантазией и надумками. — Почему ты такая бледная? — спросил Егор, присаживаясь рядом. — Ты высыпаешься? Я закивала головой, но брат понял, что это ложь, и сощурился, кривя губы. — Ненавижу, когда мне лгут. Есть ещё два желания, а я всё это время был занят делами, поэтому сегодня мы воплотим шестое, и на этот раз выбор предоставляется тебе. Кинотеатр, кафе, дом. Недолго думая, я выкрикнула кинотеатр, на что Егор улыбнулся, видимо, ожидая от меня данный ответ. Парень кивнул, доставая из-под стола красивую бежевую коробку, вручая её мне.

***

Мы сидели в удобных мягких креслах, а по экрану показывали какой-то фильм, но я не могла на нём сосредоточиться, потому что на мне было… Это. Егор наказал надеть мне то, что было в коробке, но я не знала, что это трусы с мини вибратором, и теперь я сижу, стараясь не раздвигать бёдра. Людей в зале не много, но всё же, будет не очень хорошо, если я буду вести себя неестественно. Я выбрала это место, потому что надеялась на то, что люди — это гарант моего спокойствия, но была крайне разочарована и теперь сгорала от возбуждения и стыда. Брат улыбался, крутя в руках пульт управления, прибавляя скорость, наблюдая за тем, как я стараюсь скрыть конвульсии и сделать сосредоточенно лицо. Почему он такой?! Егор легонько подхватил меня под локоть и выволок из кинозала, осматриваясь по сторонам, а после потащил в туалет, плотно закрывая дверь. Как только мы остались наедине я припала к стене, стараясь справиться с вибрацией, но получалось плохо и я упала на колени, дрожа всем телом. — Ты сама выбрала кинотеатр, — пожал плечами Егор, расстёгивая ширинку джинс. — Поработай языком. — Но я никогда… — Главное правило — без зубов. Я выдохнула, а страх опять накрыл меня с головой, крепко сжимая сердце, превращая все внутренности в лёд. Сглотнув, я со страхом посмотрела на Егора, а после и на член в боксёрах, который пугал своим размером. Брат не выдержал, резко схватив меня за волосы и оттягивая резинку трусов. Он легко насадил меня на член, но я была не готова к этому и зажмурилась, кашляя и плюясь, задевая зубами нежную головку. — Блять, без зубов! — шикнул парень и я кивнула, боясь получить удар. Он отпустил мои волосы и я высунула язык, легко скользя им по гладкой головке, опускаясь к основанию, а после медленно поднимаясь выше. Я смотрела порнофильмы и видела, как делали актрисы, но не думала, что в действительности это окажется тяжёлым занятием. Воздуха постоянно не хватало и я прерывалась, из-за чего парень закатывал глаза, крючась и цыкая. — Это не мороженное, а член. Хватит его пробовать — соси. Я дотронулась губами до головки, а после постаралась принять его во всю длину, но у меня вновь не получилось и я закашляла, вытирая рот от слюны. Егор облизал губы и я подняла взгляд, смотря на него: глаза словно у безумца, потерявшего всё. Парень легко хватает меня за волосы и поднимает, разворачивая к стене. Холодная плитка тут же забирает мой жар, но пальцы Егора, уже легко входившие в меня, вновь вернули его и я запрокинула голову, стараясь не застонать. Он резко ударил меня по ягодице, а после грубо вошёл и я вскрикнула от боли. Брат придерживал меня, грубо входя, из-за чего оголённые коленки царапались о плитку туалета. Я его боялась, но ощущения, которые он дарил, когда трахал — были незабываемыми и мне хотелось ещё, отбросив все предрассудки, но… Но это был тупой инстинкт, а не обдуманный поступок, поэтому я понимала, то, что происходит — убьёт меня. Я затряслась и Егор излился на спину, выдыхая и садясь на стульчак. — Трахать тебя, конечно, хорошо. Я молчала, стыдясь посмотреть ему в глаза, но он сам резко оказался около меня и схватил за челюсть, надавливая. — Не думай, что это похоже на любовь. Сломать тебя можно лишь так, поэтому не рассчитывай на розовые сопли и подобную хуйню! — Я не думала, — прошептала я, комкая в руках подол юбки. — Просто пытаюсь понять. — Не стоит, — перебил Егор и я посмотрела на него. — Не копайся в мозге психопата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.