ID работы: 9549493

2-ЗК: Прошлое в настоящем

Фемслэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

/16/ Пыльца

Настройки текста
Эмма с Крюком зашли в таверну. Пират сразу же нашёл Белоснежку, но здесь была одна загвоздка: он сам. Капитан Джонс из прошлого как раз торговался с Белоснежкой, которой ну очень срочно нужно было сбежать из Зачарованного Леса. Собственно, Киллиан частично припоминал свои действия. План уже дозревал в его мыслях. — Сейчас я… прошлый я согласится увезти твою мать и уйдёт в свою каюту. Но есть одна проблема. — Какая? — Эмма неожиданно полностью включилась в реальность. — Я заберу не только мешочек с драгоценностями, но и подвеску с волшебной пыльцой. — Зачем она тебе? — О, Свон, неужели ты правда думаешь, что я помню всё настолько подробно? Зачем бы она мне ни понадобилась, магия никогда не бывает лишней. Так считает прошлый капитан Джонс, по крайней мере. У него как-никак враг – сам Румпельштильцхен. — А ей зачем пыльца? Он посмотрела на Эмму с ухмылкой. — Она объявлена в розыск самóй Злой Королевой. Кто знает, может, этой действительно спасло ей жизнь в тот раз, когда нас тут не было. — Ясно. Значит, нужно будет отвлечь его и забрать кулон. Возьму это на себя. Женщина попыталась пропустить часть про Злую Королеву. Сейчас было не до этого. Киллиан даже не успел ничего возразить. Джонс из прошлого уже вышел в сторону корабля, и Эмма выскользнула из таверны вслед за ним. Оставалось только ждать удобного случая подкинуть кольцо Прекрасного Белоснежке. Но действовать Джонс не спешил. Мысли затягивали его и вырывали из реальности. Почему ты вдруг берёшь это на себя, Эмма? Он уже знал ответ. Ты точно знаешь, что прошлый Джонс клюнет на тебя с первого взгляда. Вот только он не будет столь деликатен… В этот момент брюнета осенило и резко вбросила обратно в реальность. Он кинулся к кораблю.

~~~

— Капитан, но вы же… — Уильям Сми готов был поклясться, что минутой ранее Капитан удалился в свою каюту с некой дамой. — Я что, похож на того, кто должен объясняться перед тобой? — Крюку пришлось на минуту задержаться на палубе. — Нет, капитан. Джонс больше не хотел терять ни секунды и устремился к каюте.

~~~

— Думаю, можно уже переходить от рома к делу, — Киллиан из прошлого стоял ко входу спиной и прижимал блондинку к столу. Руки Эммы приобняли капитана, глаза мастерски изображали желание. Джонс почувствовал укол в груди и тягучую боль. Но сейчас было не до этого. Он схватил первый попавшийся предмет и со всего размаху ударил им прошлого себя. Эмма вздрогнула от неожиданности. Пьяное тело с грохотом упало на пол и осталось неподвижным. — Ты чего так пугаешь? — Мне лучше было подождать развития событий? Эмма аж передёрнулась. Джонс присел к своему телу из прошлого и стал обыскивать. — Есть! — шёпотом воскликнул Пират, когда нашёл мешочек с драгоценностями. В нём оказалась и подвеска с пыльцой. Джонс вложил туда же кольцо Прекрасного, и они с Эммой поспешили обратно в таверну.

~~~

— Знаешь, — капитан Крюк сел напротив Белоснежки. — Не думаю, что этого будет достаточно. Он пренебрежительно бросил мешочек на стол. — Недостаточно? Но мы уже договорились, — женщина была в смятении. — Ты, видимо, мало понимаешь в сделках, — Крюк облокотился на спинку стула. — Тебе слишком сильно нужно сбежать отсюда, но ты не можешь предложить достаточно. Эти побрякушки не стоят твоей нужды. Джонс выжидал. Белоснежка резко схватила мешочек и направилась к выходу из таверны. Больше ей ловить было нечего. — Интересно, на скольких людей хватит этого зелья забвения… — проговорил Крюк, когда Эмма села рядом. — Будем просто надеяться, что она не вспомнит. — Да она съест меня, когда мы вернёмся! Эмма усмехнулась и поймала вопросительный взгляд Джонса. — Думаю, это будет весело. — Ну конечно, — проворчал Пират, поднимаясь из-за стола. — Пойдём, Свон. У нас ещё куча дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.