ID работы: 9549521

Не спи...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Я боюсь ложиться спать. Уже месяц. Да - я взрослая женщина - боюсь! Ложусь я одна, а вот просыпаюсь... Если вы думаете, что я насмотрелась ужастиков или начиталась произведений Кинга, то вы ошибаетесь. А объяснение этому очень простое. Короче, месяц назад начались майские праздники. Выходные были длинные, пять дней на первомай и четыре дня на победные. Я отправила сына к родителям в деревню с твердым намерением выспаться. И 30 апреля я легла спать. Правда, выбрала для этого не свою любимую кровать, а диван в гостиной, потому что там было прохладнее. Не знаю, как у вас, а мой дурной организм, зная, что на работу вставать не надо, почему-то считает, что это неправильно и просыпается в выходные с первыми птичками. Так и в тот раз. Я проснулась в 6:30. Сна как и не было. Полежав еще немного в постели чисто из вредности, я побрела в ванну. Постояла под душем, обмоталась полотенцем и пошла на кухню варить кофе. Утро без кофе - медленная смерть. Пока турка стояла на огне, я пошла одеться к себе в спальню. И вот тут... Захожу в спальню, а там... на моей кровати... кто-то посапывает под простынкой, причем этот кто-то явно мужского пола, судя по размеру торчащей ноги. - Мама..., - сердце мгновенно ушло в пятки, вернулось обратно и бешено заколотилось, - мамочкииии. Под простыней зашевелились, послышался вздох и ворчание. - А потише никак? Голос показался знакомым. До боли знакомым. Я тихонечко потянула на себя покрывало и на свет появилась темная макушка на моей подушке. - Да не может быть! - потянула простынь дальше. - Какого хрена, - проворчали с кровати и натянули простынку обратно. - Дай поспать, выходной, блин. - Олегыч! Какого хрена! - заорала я. И вот тут-то моего внезапного гостя наконец проняло. Он перевернулся с живота на спину и резко сел. - Блин, Жень, ну хоть прикройся! Мужчина натянул простыню на стратегически важные места и замотал головой. - Что за шутки? Что ты тут делаешь? - Да как бы этот вопрос я, Жень, задавать должна. Это моя квартира. Какого хрена ТЫ тут делаешь? - Я не знаю, Наташ. Вчера я точно не тут ложился. - Кошмар, - прошептала я. - Что делать то? С кухни донеслось шипение сбежавшего кофе. - Блин, ну что за утро. Еще и плиту мыть, - заныла я. - Вставай и вали отсюда. - Наташ. Я не против. Только... - мужчина демонстративно попытался приподнять простыню. - НЕТ! Не надо, а то еще... короче, не вздумай, - вздохнула я. - Что-нибудь придумаю. Наверно. - Кофе хоть налей что-ли? - Ага, щаз. Я пошла в комнату родителей со слабой надеждой найти что-то подходящее в шкафу у отца. Проблема была в том, что папа был ниже ростом и тяжелее килограмм на 20. Из ванны послышался плеск воды, а потом включился душ. - Зашибись. Я вытащила футболку, которая отцу была мала, и новое форменное синее трико. Отнесла вещи на кровать и пошла варить кофе снова. Минут через десять Женька мокрый и довольный, с полотенцем на бедрах, прошествовал на кухню. - Ммм, кофеек, - он взял дымящуюся чашку и сделал глоток. - Блин, Олегыч. Ну ты же опер. Ну неужели тебе вообще не интересно, КАК это произошло? - Наташ, я был трезвый и ложился дома. Это я знаю точно. Что произошло - не понимаю. Решение - обдумываю. - Обдумывает он. Одевайся и выметайся. О, даже в рифму. - Во что одеваться? И куда выметаться? - Там футболка и треники. Прости, больше ничего подходящего. На ноги тапки. Вызову такси и в путь. - Предположим. И куда я поеду? - Жень. Вот что ты меня злишь? Домой поедешь. На разборки. - Я живу один. Ключей от квартиры у меня нет, потому что как ты уже заметила, карманов нет. - Да блиииин. - Да ладно. Ключи у родителей есть. Заеду возьму. - Вот и прекрасно. - Я протянула мужчине телефон. - Звони родителям и заказывай такси. Женя допил кофе и пошел переодеваться. - Блин, я похож на алкаша, - проворчал он из спальни. - Сейчас голый пойдешь, типа от любовницы убегаешь, - проворчала я. - Ладно. Прости за неудобства. Одежду верну. До встречи. - Очень надеюсь, что я сейчас проснусь и ничего этого не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.