ID работы: 9549521

Не спи...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 мая

Настройки текста
Как бы не так. Утро второго мая. 6:30. Из спальни доносился храп. - Да нет же!!! Ожидаемо? Не думаю. Я осторожно заглянула в спальню. Все те же на манеже. И как можно храпеть на животе, не представляю. Подошла к кровати и резким движением сдернула простынь с лежащего храпуна. - Подъем! - рявкнула я. - Блин. холодно, - проворчали с постели. Рука зашарила по простыне, - одеяло. Дай. - Хм, видимо вчера ты решил отметить счастливое освобождение и надрался? - Наташ? - тело решило перевернуться на спину. - Даже не помышляй, гад. - Я бросила простынь на спину Женьке и пошла на кухню. - Ну почему, почему, господи, почему? Что я сделала не так в этой жизни? - Натааааааш, - донеслось из комнаты. - Дай попить, во рту пересохло. - Я смотрю, ты сюда уже как домой, - огрызнулась я. - Че, опять? Я не специально, - прохрипел опер и потопал в ванну. - Жень. Ну какого хрена? Почему у меня, я тебе никто. Неужели нет других желающих увидеть твою голую ж... задницу. - Понятия не имею. А знаешь, в чем заключается абсурдность ситуации? - Даже не догадываюсь. - Третьи запасные ключи у жены. - Прекрасно. Главное - что они есть. А вот во что я тебя одену... Шкаф папы поредел еще на одну футболку и треники. - А кофе? Голова болит, - мужчина скривился, как от зубной боли. - Дармоед, - проворчала я, но кофе налила. - Жень, предупреждаю. Если вдруг это повторится еще раз, я буду очень разочарована и без последствий ты отсюда не уйдешь. - Ммм, - мужчина отхлебнул горячий напиток. - Что за последствия? Мне просто интересно. - В лучшем для тебя случае, я тебя выпорю. Причем не в смысле оттрахаю. А просто банально отметелю тебя по твоим полужопиям. Флоггером или плеткой. - Наташ, но чисто гипотетически, я ведь не стремлюсь к тебе. Поэтому - за что? - Как это не парадоксально, я тоже не хочу тебя видеть у себя в кровати. - Значит, ты не права. - Это моя квартира. Следовательно, я права. Просто выплесну свой гнев не вербально, а физически. - Хм. Логика отсутствует напрочь. - Да где ты тут вообще логику видишь? Все, закругляйся. Вызывай такси и прощай. *** Вечером зазвонил домофон. - Открой, Наташ. Я одежду привез. Женька протянул пакет с одеждой. - Что-то пакет тяжеловат. - Там компенсация. Деньги за такси на карту кинул. - Что за компенсация? - я заглянула внутрь. - Ммм, мартини. Ладно, почти простила. - Ну пока. - Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.