ID работы: 9549521

Не спи...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 мая

Настройки текста
Третье мая. 6:30. Никто не храпел. Это уже радовало. Я осторожно прокралась по коридору и заглянула в спальню. - Бл..., - я открыла шкаф-купе и вынула чехол со стеком и сумку с флоггером. - Доброе утро, Олегыч. Будет больно. Я сдернула со спящего простыню и резко ударила стеком по филейной части. Вы когда-нибудь видели, как взрывается вулкан? Детский лепет. Женька подскочил на кровати так, как будто ставил новый мировой рекорд по прыжкам в высоту. Надо отдать должное, тело выглядело очень даже ничего: подтянутое, без лишней жиринки. Я разглядела почти все. Хотя, кого я обманываю. ВСЁ! Теперь общий вид портила только алая вспухающая полоса на попе. - Блин, - орал Женька. - Сука, как больно. Да я урою. Он замахнулся, но в последний момент кулак остановился буквально в паре сантиметров от моего лица. - Ну и? Давай, рискни, - я хлопала кончиком стека по своей ладони. - Жень, я тебя вчера предупреждала. И это... прикройся. Вдруг я решу с тобой переспать. - Я глубоко женат, - хмыкнул мужчина. - Когда это кого-то останавливало. Больно? - Пиздец. - Ничего, пройдет. Пошли на кухню. Кофе попьем и обдумаем ситуацию. Женька замотался в простыню и потопал на кухню. - Блин, - поморщился он, садясь на стул. - Нифига ты лупанула. - Поверь, не сильно. Тут у меня богатый опыт. Через час даже следа не останется. Ты вообще легко отделался. Надо было привязать, - ухмыльнулась я, - чтоб не подскакивал. И раз пять по-серьезному. - Мда, не дай бог. - Ну почему же... - Я разлила кофе по чашкам и полезла в холодильник за нарезками, - давай поедим. Может добавить коньячку пару капелюшек? - Да давай уже бутылку. Посидим, может осмыслим происходящее. *** В общем, к вечеру после двух бутылок коньяка мы выработали стратегию. Ну, как "стратегию". Мы решили, что мне надо снова спать у себя в спальне. Возможно, если кровать будет занята, Женьку ко мне не перебросит. Ха-ха-ха. Пьяный бред. Олегыч в очередной раз уехал на такси, пообещав, что спать не ляжет. Я пообещала, что займу кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.