3 мая
19 июня 2020 г. в 20:53
Третье мая. 6:30.
Никто не храпел. Это уже радовало. Я осторожно прокралась по коридору и заглянула в спальню.
- Бл..., - я открыла шкаф-купе и вынула чехол со стеком и сумку с флоггером. - Доброе утро, Олегыч. Будет больно.
Я сдернула со спящего простыню и резко ударила стеком по филейной части.
Вы когда-нибудь видели, как взрывается вулкан? Детский лепет. Женька подскочил на кровати так, как будто ставил новый мировой рекорд по прыжкам в высоту. Надо отдать должное, тело выглядело очень даже ничего: подтянутое, без лишней жиринки. Я разглядела почти все. Хотя, кого я обманываю. ВСЁ!
Теперь общий вид портила только алая вспухающая полоса на попе.
- Блин, - орал Женька. - Сука, как больно. Да я урою.
Он замахнулся, но в последний момент кулак остановился буквально в паре сантиметров от моего лица.
- Ну и? Давай, рискни, - я хлопала кончиком стека по своей ладони. - Жень, я тебя вчера предупреждала. И это... прикройся. Вдруг я решу с тобой переспать.
- Я глубоко женат, - хмыкнул мужчина.
- Когда это кого-то останавливало. Больно?
- Пиздец.
- Ничего, пройдет. Пошли на кухню. Кофе попьем и обдумаем ситуацию.
Женька замотался в простыню и потопал на кухню.
- Блин, - поморщился он, садясь на стул. - Нифига ты лупанула.
- Поверь, не сильно. Тут у меня богатый опыт. Через час даже следа не останется. Ты вообще легко отделался. Надо было привязать, - ухмыльнулась я, - чтоб не подскакивал. И раз пять по-серьезному.
- Мда, не дай бог.
- Ну почему же... - Я разлила кофе по чашкам и полезла в холодильник за нарезками, - давай поедим. Может добавить коньячку пару капелюшек?
- Да давай уже бутылку. Посидим, может осмыслим происходящее.
***
В общем, к вечеру после двух бутылок коньяка мы выработали стратегию. Ну, как "стратегию". Мы решили, что мне надо снова спать у себя в спальне. Возможно, если кровать будет занята, Женьку ко мне не перебросит. Ха-ха-ха. Пьяный бред.
Олегыч в очередной раз уехал на такси, пообещав, что спать не ляжет. Я пообещала, что займу кровать.