ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готовка? Нет

Настройки текста
      Эту часть написал автор, но не думаю что это так важно. Задействованы знаки: Лев, Дева, Весы. Сюжет: на кухню их не пускать! Лев проснулся ещё когда сюда приходила шатенка, но вспомнил что сегодня готовит не только он. Встав с тёплой и мягкой кровати он пошёл в ванную, а там так же была Дева и её друг Весы. Вялое привет последовало от всех в этой комнате, а кто захочет готовит для семи человек? Правильно только те кто это любят. После небольших водных процедур и тупого дурачества они направились на кухню. Кухня была подготовлена, но всё-таки Близнецы забыли оставить список того что готовить. Голубоволосая открыла холодильник и там было немного продуктов, а тоесть яйца, колбаса, масло, молоко, сыр, картошка. Достав из холодильника все продукты она положила их на стол. Лев же взял сковородку и лопатку. Поставив сковороду на печь, он проверил наличие соли. Вроде есть сказал рыжеволосый, но тут он посмотрел на Весы. Кареглазый же этого не заметил и просто искал этот чёртов список. -Наконец, крикнул Весы. Да он нашёл список блюд которые можно приготовить, но самое простое было картошкой. Голубоволосая: Говори сколько продуктов надо и каких. Кареглазый: Так 2 яйца, 100гр колбасы и 5 штук картофеля. Рыжеволосый же немного прифигел не ну, а что готовят первый раз. Жёлтоглазая начала резать колбасу, но и не забыла почистить картошку. Лёвочка включил печь недавно и поставил на плитку сковороду. Спустя минут 10 он налил туда масло, а после небольшого промежутка времени разбил яйца. Блондин же добавил остальные ингредиенты. Вместе с друзьями он вышел из кухню в коридор. Яичница пригорела да и получилось немного пересоленной. Наша небольшая компания выключила печь и накрыла крышкой их чудесное блюдо. На кухне было ещё немного яиц и они решили поиграть попади в друга. У каждого было по три яйца, но третье только в качестве защиты! Наша милая Дева уже попала в обоих парней, а сама осталась невредима. Парни же промазали когда кидали в неё, но в тумбу никто не промазал. Близнецы нас закопают если увидят это сказал веснушчатый парень. Длинноволосая сходила за шваброй и тряпкой, а после кинула это парням. Она же положила все остатки продуктов в холодильник, а после помогла парням. Тумба была чистая, а друзья уставшие… Они решили разойтись по комнатам. Их небольшие комнаты были уютными и каждая из них описывала свой знак. Если у девушки всё было в пастельном цвете то у парней наоборот, но это же парни. Тёмные или же светлые комнаты были у парней. Спустя несколько часов ничего не делая друзья решили пойти в зал. Светлая комната, но не всегда чистая. Пройдя в комнату парни и девушка сели на белый и немного старый диван. На столе были закуски, а это значит что кто-то из старших готовил, но ведь сегодня собрание. Знаки немного потупили, а после съели все закуски за просмотром смешариков на ютубе. И когда первая серия смешариков закончилась у них начался разговор. Дева: Ну так о чём поговорим? Лёва: О сериалах. Весы же промолчал из-за того что ему было немного неловко. Мэйби и Лев спросили в унисон: Весы? Уравновешенный лишь сделал кивок головой в знак согласия. Они говорили о Гарри Поттере, но дальше они не зашли. Вся троица заснула непонятно как. Дева спала на плече у Льва, а обнимала и Лёву и Весы. Лев уснул на кареглазом и при этом обнимал Мэйби, а сам Кареглазый спал на себе. Со стороны это выглядело смешно и непонятно, но главное что эти троё смогли уснуть… Не спать двое суток, а потом уснуть это прекрасно. Всем им снилось то что они готовят вкусняшки. Вкусные кексы, тортики и печеньки. Только во сне их готовка была получше чем в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.