ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Задействованные знаки: Телец, Козерог Данную часть написала авторша и пожалуйста не бейте тапочками ну если только мягкими Сюжет: А ведь даже враги смогут стать друзьями Как говорила Рак  — Даже враги могут стать друзьями, а потом как пойдёт Мхем давайте начнём Да, да наш Телец мягко говоря был в шоке от того что кто-то увидел как он заботиться об одной из птиц  — Ты можешь быть дружелюбным и ласковым?! Это были слова Козерога Наш чёрноволосый взял первый предмет возле себя и кинул в Козерога А это было опасно, а если бы это увидела самая старшая из них. Возле Козерога пролетели ножницы и чутли не задели его, но хорошо что всё обошлось. Зелёноволосый предложил своему «другу» пойти уже наконец-то убраться в саду или как это называется В итоге два парня вышли из комнаты Козерога, но им на встречу идёт Дева Красивая, дерзкая, весёлая, но возле неё ещё и лев Глаза льва стали красными, но тут на глазах двух парней Льва целует Дева в щеку. Телец ускорил шаг и поскорее побежал в сад, а ведь сейчас его мир рушился Но обоих парней отвлекло от мыслей столкновение с кем-то  — Эй вы в порядке? Овен улыбнулась и хотела уже убежать ибо чувствовала что сейчас будет всё не очень хорошо  — Овен?! Парни сказали это в унисон  — Меня убьют если не принесу мангу и вкусняшки!  — Извини мы тоже побежим. Парни снова сказали всё предложение в унисон Наконец добежав до столь запретного места они туда вошли В нос ударил запах сирени и корицы, но было что-то ещё Но что же? Казалось что здесь и вовсе ничего нет если бы один из знаков не споткнулся и не упал на плитку, сработала система и растений стало больше. Красивые розы разных цветов и пахнущие по разному, сирень и незабудки которые почему-то смешались, но ладно и самое главное дерево по середине. Оно было большим, а его листья были разноцветными и на них были маленькие символы, но тут один из листиков плавно упал прямо в руки чёрноволосому и он коснулся символа рукой. В его руках появился маленький феникс… Телец тоже прикоснулся к одному из листов и он вызвал «ветерок» Обеих парней немного подняло от полов, а этот маленький ветерок сделал им ещё и причёски, но тут вся магия кончилась не феникса, не ветерка, а парни так вообще упали и решили что пойдут к себе. Придя в свою комнату они сели на кровать и взяли джойстики  — Готов?  — Всегда готов! Парни соревновались за звание лучшего игрока, но тут к ним подключилась Рак и победила обоих, а после вышла из игры.  — У неё идеальная тактика! -Хмм Хм это всё что смог сказать Телец, но после вспомнил что Рак использовала 2t(удар в спину)  — Я понял -И что же ты понял?  — Хоть мы и враги, но может попробуем хотя бы?  — Ладно я согласен Оба парня обняли друг друга, а после снова вышли из своей комнаты и пошли в сад. Да снова этот сад, но кое что изменилось, а именно дерево поменяло свои листья на голубой и зелёно-чёрный цвет  — Красиво -И ты тоже красивый  — Что? -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.