ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поттеровечер и Близняшка

Настройки текста
Данную часть написала Авторша Сюжет :Рыбы познакомился с Близ, а после у них был вечер поттерманов. Красивые оранжевые, багрово-жёлтые листья кружась в танце ложатся на серый асфальт. Лишь у некоторых деревьев ещё есть листья, но такие сухие и хрустящие.. Брр дождь именно осенний дождь Данную атмосферу никто и ничто не может изменять Всё такое осеннее и грустное, но только не наш знак зодиака Рыбы Вроде ничего не обычного ну кроме его цвета волос и того что он альбинос. Его глаза имеют янтарный цвет, но с данной внешностью он больше похож на белого котика - Ээй! -М? - Близнецы? Это ты и почему ты в юбке? Вопрос от Рыб вводил в ступор, но сейчас Близняшка всё объяснит - Оу я не Близнецы, а его Близняшка - Прости Парню стало стыдно из-за такого происшествия, но он решил извиниться перед девушкой. Так Водолей перед тем как уйти в университет говорил мне что-то, но что?! - Рыбы? - А да извини... После недолгой паузы беловолосый предложил девушке сходить в магазин или куда нибудь ещё. Что же сказала Близняшка? То что она с удовольствием куда нибудь сходить, но лучше всего им устроить поттервечер. - Близ - Погоди сейчас я закончу со сливочным пивом и начнём смотреть. А и да сделай нам крепость из подушек Руки девушки налили лимонад и поверх него она решила добавить взбитые сливки - Борщик! Агрессивно сказала Рыже- красные волосы распустились из-за того что с них слетела резинка, но это не особо важно. Принеся в гостиную сливочное пиво и включив Гарри Поттерра они стали его смотреть. В её голубых глазах был интерес и хитрость, но янтарноглазый этого пока что не замечал. Они были увлечены фильмом Немножко из фильма - Привет, меня кстати Рон зовут, а тебя? - Гарри - Ты и есть тот самый Гарри Поттерр? А тот шрам у тебя на лбу - Да, а шрам - Вау Чтож вернёмся обратно в нашу реальность (Авторша скоро вам может новый фанфик напишет) Голова парня упала на плечо девушки, а сам он приобнял её за талию - Боже он такой милашка. Стоп почему я об этом думаю и говорю это ещё и в слух?! Щёки девушки покраснели и она закрыла своё лицо руками, но после убрав руки с лица она тоже приобняла парня и погрузилась в царство морфея После часового сна они обсуждали первый фильм по Гарри Потерру и пили сливочное пиво. - Близ - М? Парень обнял девушку, а после стал щекотать - АЛЬБИНОС ТЫ ФИГОВ! Атпути меня - Не путю - Атпути - Не путю - Ну ладно Парень перестал щекотать девушку своими бледными руками и обнял её. Девушка обняла и его, но чувствство парфюма Рыб заставило её уснуть прям рядом с ним. - Милашка Парень смотрел на неё и понимал что она точная копию Близнецов, но в женской версии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.