ID работы: 9549561

Знаки зодиака

Смешанная
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эй не убивай себя!

Настройки текста

Задействованные знаки зодиака : Стрелец, Рыбы

Часть написала Авторша и простите что она настолько маленькая, но на декабрь я стараюсь писать часть побольше ладно больше.

Стрелец сейчас побежал в ванную где-то в два часа ночи Включив свет в ванной он закрыл дверь, а сам достал канцелярский нож  — Я сделаю немного Прикоснувшись ножом к коже его начинало трясти, но решив что всё-таки это лучше чем ничего он сделал порез. Порез был небольшой и неглубокий, сделав ещё два уже более длинных пореза. Чёрноволосый взял вату и намочил её спиртом, а после этой ватой обработал свои порезы и забинтовал левую руку. Порезы перестали кровоточить и оставалось только помыть нож от крови, но тут неожиданно кто-то постучался в ванную.  — Стрелец блять открой  — Извини не могу Рыбы Рыбы имел пепельные волосы и карие, глаза Сейчас на нём была футболка и шорты, а вот терпения не было. В итоге Стрелец отмыв нож открыл дверь, но на него упал Рыбы Получилось так что Стрелец лежал под Рыбами и выглядит это крайне странно  — Прости! -Ничего Лицо Рыб покрылось румянцем и встав с чёрноволосого он прошёл в ванную. Стрелец же порезал свою руку из- за одной рыжеволосой девушки. Парень не спал уже трое суток и его вид желал лучшего, но тут он резко начал падать.  — Эй уточка, а де спирт?  — Утя?! Рыбы подбежал к фиолетовоглазому и взял его на руки, а после пошёл в гостиную и положил того на диван. Сев рядом он посмотрел на руку своего товарища и сразу понял что тот резал себе руку и скорее всего не спал. Руки пепельноволосого находились на лбу одной уточки. Спустя время когда Стрелец очнулся то Рыбы сказал одну фразу -Не нужно убиваться из-за неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.