ID работы: 9549621

Аббадон

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cмерть?

Настройки текста

В конце концов умереть тоже неплохо.

Вечер. 22:00. Пешеходный переход. «Вечером погода становится такой влажной, мне это нравиться» — подумал Фил медленно шагая по пешеходному переходу.       Фил — обычный студент который заканчивает обучение. Это должен был быть его последний год обучения. Так, ему 21 год, он имеет достаточно мускулистое тело, так как следит за собой, у него имеется дом который подарили ему родители, но у него нет одного — близких людей.Он потерял родителей в катастрофе и после этого случая у него началась депрессия. «Ладно, нужно поторапливаться…'' — подумал Фил, после чего увидел машину которая ехала на большой скорости и кажись не собиралась останавливаться. «Вроде бы ей горит красный, поэтому думаю все будет нормально» — сказал Фил, после чего немного ускорился. Но машина проехав стоп линию, влетела прямо в парня. Темнота. «Почему так… все равно? Я не чувствую боли, но не могу даже двинуть телом.» Вдруг перед Филом появилась женщина, она была в белой одежде с завязанными глазами. Она стояла и смотрела прямо ему в глаза. — Эм, что происходит? — прохрипел парень после чего женщина исчезла и всю комнату охватила тьма. Во тьме не было ничего видно, Филу казалось что он находиться… он не знал где он находиться и просидев во тьме минут 5 у него появился большой страх, и чувство что он в аду. Но вдруг появился очень неприятный писк который сопровождался женским голосом. — Убей Аббадона… Убей Аббадона — повторялось все время. «Кто такой Аббадон, почему я должен убить его?!» — спросил сам у себя Фил. «Задавая вопросы самому себе я не получу ответа. Нужно что-то делать» — подумал парень и попытался сосредоточиться, но у него не удалось. «Я так долго не выдержу» — слова уже стали налаживаться друг на друга и Фил начинал паниковать, так как голос стал громче и злее. Вдруг появилась волна которая ослепила Фила и он потерял сознание.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.