ID работы: 9549621

Аббадон

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброта?

Настройки текста

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Наш герой почувствовал боль по всему телу. Тело настолько ныло, что как будто пыталась намекнуть ему, чтобы тот открыл глаза. «Наконец-то этот шум прекратился. Но что теперь? Попробую открыть глаза» — сказал Фил, после чего открыв глаза. Фил встал на ноги. Перед собой он увидел достаточно большие деревья, окутанные тьмой. Сделав вдох у него помутнело в глазах.Воздух был очень чистым в отличии от своего родного города, но с каждым вздохом ему становилось хуже. Ему казалось, что та тьма которая витает в воздухе проникает в него. Сзади себя он увидел обширную дорогу, сделанную из песчаных камней. «Без обуви на такой дороге было бы сложно» — подумал Фил и посмотрел на себя.        С детства парень любил красиво одеваться. Родители всегда покупали ему только качественную и дорогую одежду из-за этого он стал увлекаться работой модельеров и красивой одеждой. Начал учиться на эту профессию. Моделирование и шитье у него удавалось настолько хорошо, что его учебную одежду приобретали достаточно богатые люди Но после смерти родителей его одежда перестала быть такой уникальной и его заработок исчез. И вот в 21 год он был на последнем курсе учёбы. Сам Фил пытался выглядеть модно, но как показывала практика у него это не сильно получалось. Выглядит он достаточно интересно: у него белые недлинные волосы. Одет он в специальную пайту с обратной собачкой, поэтому молнию не видно. На груди у него полноценный принт Anaconda. Штаны у него бойцовского типа, они черные с уходящим хвостом змеи. У него черные кроссовки, а на все это он одевает обычный черный плащ из не теплого материала. «Так, вроде одежда при мне, но где я?» — подумал Фил и посмотрел в конец дороги. Там он увидел группу из 3 людей: двух парней и девушку. Девушка выглядела как обычный «хиллер» из фэнтези, а парни были в небольшой кожаной броне и с небольшими клинками, которые отсвечивали приятным цветом металла. «Стоит ли мне к ним подойти? Они выглядят как авантюристы из игр или аниме». Но кажется они прочитали его мысли: увидев человека в такой странной одежде они поспешили сблизить расстояние и подошли. — Добрый день, путник, как ты оказался в этом Запретном лесу? — спросила девушка, сделав удивлённое лицо. Язык этих людей был похож на родной язык Фила, но он был более неаккуратным и у них было что-то с произношением. — Добрый день, я оказался здесь по чистой случайности. Не могли бы вы вывести меня отсюда? — Ехехехе, как можно оказаться в Запретном лесу «случайно» — ехидно сказал первый парень. — Да брось ты, человек не понимает где он — сказал второй парень, толкнув первого в плечо. — Да, мы как раз ищем таких людей и помогаем им, пойдем за нами, мы тебя выведем из этого злосчастного места. Иди строго за нами, иначе можешь не дойти — сказала девушка, немного посмеиваясь. Филу стало немного тревожно от их речи, хотя выглядели они как обычные авантюристы… Вдруг девушка развернулась: — А можете рассказать о себе, чтобы скоротать время? Этот вопрос поставил Фила в ступор, он задумался и начал обдумывать у себя в голове ответ на это достаточно сложный вопрос. «А кто я? Стоит ли им знать обо мне правду? Посчитают ли они меня сумасшедшим? Нет, это не имеет смысла, тем более я не очень им доверяю».

Открыта способность — Импровизация

«Я расскажу им часть правды. Эта часть будет такой, какой они могут воспринять». — Мое имя Рикардо Ла меса, я известный модельер и прибыл в эти края чтобы сшить нормальную одежду вашему императору — сказал Фил пытаясь сделать серьезное лицо. — О, а вы очень богатый и ходите в такой… наверное дорогой одежде, ведь так? — сказала девушка с небольшим огоньком в глазах. — Ну, можно и так сказать. — Хм, ну тогда… Не успев договорить, из кустов вышло странное существо, оно что-то сделало и всех окутал дым, через дым не было ничего видно. — Делайте стойку — сказал парень и встав в стойку прокастовал заклинание. В тот же момент из его руки вылетел яркий огненный шар который полетел прямо в чудовище. После этого все 3 стали использовать магию которая наносила вред этому существу. Вдруг девушка ударила посохом о землю и тогда появилась волна которая испепелила чудище. Все 3 упали на землю и не подавали признаков жизни. Когда дым развеялся, на том месте где было существо лежало черное копье. «Взять его, или это может оказать опасно?» — подумал Фил подходя к копью. Выбора не было, из кустов на него побежали маленькие курицеподобные существа с красными глазами. Взяв копье он разрезал двух темнокурец. «Почему это копье… так легко для меня, как будто я уже несколько лет имел опыт с этим оружием» — подумал Фил и убрал копье за спину. Темная сила 100 Обернувшись, он увидел всех членов 'команды' и подбежав к ним, предложил помощь. — Куда делось это чудовище? — спросил Фил у девушки помогая ей подняться. — Оно погибло и кажись с него ничего не упало… — сказала она с грустью в голосе. Фил не понял в каком смысле ничего не 'упало', но решив не надоедать просто продолжил путь. Когда они подходили к огромным воротами, команда свернула в ближайший поворот. Тут Фил понял что его пытаются обокрасть. Его столкнули на пол и начали требовать деньги. — Давай все что у тебя есть, пока мы не забрали у тебя главное… твою жизнь! — сказал первый парень подведя клинок к горлу Фила. — У меня ничего нет. — сказал со страхом Фил пытаясь доказать грабителям что он говорит правду. — Хм, если у него и правда ничего нет, то мы просто повесим на него 'Акрам'. — сказала девушка после чего использовала заклятие на Филе. Из руки у нее появилось темное пламя которое оставило на Филе темную печать. — Ха-ха-ха, теперь ты будешь страдать за свою бедность. — сказал второй парень и вместе с другими грабителями ушли в сторону леса. «За что мне эта участь, почему именно меня.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.