ID работы: 9549621

Аббадон

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства с... друзьями?

Настройки текста

Нет более аристократического чувства, чем недоверие.

       Открыв дверь, Фил увидел большой круглый стол за которым сидело 6 человек. Каждый из них выделялся своей одеждой, а также телосложением. Ездес, с которой он познакомился раньше и другие, незнакомые ему люди. Фил не понимая, что зашел не в ту комнату, прошел к столу и сел за свободный стол. Все начали смотреть на него, но он непонимающе принялся обедать. Высокий мужчина начал диалог: — Я конечно все понимаю, возможно вы наш новый «член», но все-таки представляться стоит. Здесь Фила переклинило, он понял что ошибся, но решил пока ничего не делать. — Извиняюсь, не понимаю про какой вы «член» говорите, я простой человек который «делает» одежду для императора. — сказал Фил допивая чашку с кофе. — А, вот как, я хочу вас расстроить, это зал для «Егерей». — сказал Доктор, намекая что ему нужно выйти. — Извиняюсь, я перепутал зал, конечно я сейчас покину это место, но… могу я узнать имя каждого из вас? — сказал парень вставая со стула. — Почему бы и нет. — сказала Ездес, после чего перечислила каждого участника команды. — Слушайте Фил, а не хотите сегодня со мной, Курамэ и еще одним человеком пройтись, проверить один пригород, просто от туда уже как месяц не приходит золото. — сказала Эздес поставив локти на стол и положив лицо на руки. — Конечно, но я же надеюсь там не будет никаких сражений и мы не задержимся там надолго. — Нет, даже если со стороны жителей будет проявляться агрессия, мы вас защитим. После обговорения всех «нюансов», Фил пошел к себе в комнату и начал подготавливаться к походу. На всякий случай он взял свое копье. Через пару часов все были готовы, Фил вышел на главный двор и стал ожидать Ездес с ее командой. Буквально через 5 минут они подошли к нему и почти без разговоров выдвинулись к городу на черепахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.