ID работы: 9549621

Аббадон

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время перемен.

Настройки текста

Конец одного пути — это всегда начало другого.

Фил проснулся с небольшой болью в теле. Он не помнил, что ему снилось, но его тело полностью отдохнуло. Оно было готово к предстоящим трудностям. Вдруг раздался стук в дверь: — Ваш ужин, сэр. — открывая дверь, вежливо сказала женщина в одежде горничной. Фил не ожидая такого обслуживания резко поднявшись с кровати взял тележку с большим количеством подносов. Схватив тележку за ручку он начал вести его к кровати. — Спасибо. — сказал Фил это женщине, после чего ожидая чего-то смотрел ей в след. На подносе стоял небольшой малиновый пудинг. Также кружка с чаем, плитка шоколада и небольшое ведёрко с какими-то ягодами. У парня был сильный голод, он быстро принялся за трапезу. Через минут пятнадцать вся еда была в животе. Оставив тарелки на подносе, он проверил свое копьё: оно стояло у стены. Решив, что ходить с копьём по двору будет слишком опрометчиво, он решил оставить его. Выйдя из комнаты, он решил узнать побольше об этом «мире». Подойдя к охраннику он спросил, где тут библиотека. Найдя библиотеку, он зашёл в неё. Это была большая, огромная комната с большим количеством книг, на самые разные темы. Их было около тысячи, а может и нескольких тысяч. Но был специальный «отдел»: «Мир — его биография». Всего там было около десяти книг. Они были среднего размера. Фил сел за ближайший стол, взяв все книги, они были о истории мира. В книгах было сказано о том, что этот мир жил спокойно, все люди проживали неотвратимую судьбу, до одного момента. Однажды в этот мир пошло что-то, что-то невероятной силы и мощи. Это существо называло себя Высший, Аббадон. Его темное влияние породило в этом мире Бездну. Бездна начала распространяться по миру, появилось такое понятие, как «Темная сила». Самого Аббадона никто не видел, кроме одного человека, о котором никто не знает. Также никто не знает, зачем именно Аббадон пришел в этот мир. В этом мире преобладают опасные монстры и монстры Бездны. В мире можно найти темные предметы, они запрещены. Каждый темный предмет даёт какую-то количество «Темной силы». Дочитав последние страницы закрыл её и поставил все книги на полку: — Теперь я знаю достаточно об этом мире, чтобы выжить в нём. — сказал Фил после чего вышел из библиотеки. — Так нужно поговорить с премьер-министром что бы меня не начали подозревать. — сказал парень после чего двинулся в комнату министра. Постучав в дверь, ответа не последовало. Но буквально через секунду дверь открылась и в ней стоял премьер министр. — О, добрый день… — сказал Фил смотря на стакан с алкоголем в руках министра. — Здравствуй. — сказал премьер министра делая глоток. — Я бы хотел «запросить» материалы для одежды императора. — Хм, материалы буду, но я же вижу что ты не простой модельер… — сказал премьер министр делая ехидное лицо. — давай так, сейчас ты мне расскажешь всю правду, а я оставляю ее в секрете. — Возможно и так, но сейчас мне нечего от вас скрывать. — Раз так, я закажу все нужные материалы, сегодня к вечеру они будут у тебя в комнате, но сначала ты должен перечислить все, а слуга запишет. После этого Фил перечислил большое количество материалов, некоторые были неизвестными для слуги, но он не перечил и записывал все. Когда все материалы были в списке, все разошлись, Фил не зная чем ему заняться решил пойти в обеденный зал. Но перепутав "обычный" обеденный зал, он зашел в зал "Егерей".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.