ID работы: 9549639

1 апреля - никому не веря

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Круг.

Настройки текста
      Ночь прошла спокойно, в отличие от следующего дня. Утят разбудила Клювдия и отправила умываться, скоро завтрак. — Всем доброе утро! — бодро поздоровалась уточка в розовом. — Ага… — зевая, ответил Дилли, — доброе… — Как спалось? — спросила Лина. — Мне всю ночь снились одни кошмары! Еще одного ужастика перед сном я не выдержу! — ответил Билли с широко открытыми глазами. Утята умылись и переоделись. Через 5 минут все уже сидят за столом и уплетают запеканку. — Чем сегодня займемся? — Дайте мне еще немного поспать и я буду за любой кипиш. — Ребят, извините, но у меня сегодня встреча в библиотеке. Так что я сегодня буду занят. — сказал Билли. — Давайте сходим в парк! Поедим мороженое, покатаемся на скейтах, прогуляемся, может на аттракционы зайдем! — предложил свою идею утенок в синем. Все согласились. — Жаль, что ты не с нами, — с грустью в голосе сказала Понка, — кстати, а с кем у тебя встреча? — Да так, с Вайолет. — Шуры-муры с моей сестрой? Когда свадьба? — немного удивилась бывшая тень. (Если что, Лину удочерила семья Саблекрылов. Вроде…) — Во вторник… Ой! Брмлмлмл… Ни какие не шуры-муры. Мы встречаемся по делу. — Ладно-ладно, нет так нет. — Ой! Мне пора, мне в 11 уже надо быть там. Юные сурки не опаздывают! — крикнул Билли и скрылся в коридоре. — Предлагаю тоже собираться, пока там поменьше народу, — поторопил друзей Вилли. Парк находится в центре города, поэтому там всегда много народа. Если честно, то это единственный парк в Дакбурге. Скруджу не охота тратить деньги на «всякую ерунду». Хоть это и один парк в городе, зато какой! Большой сквер со скамейками и фонтанами, огромный скейт парк и куча аттракционов на все возраста и вкусы. Утята незамедлительно рванули за скейтами. У Лины не было скейта, поэтому она взяла скейт Билли. — Думаю, он будет не против. — Конечно не будет! Зачем ему скейт в библиотеке? Разве, что от убегать от Крякфастер. — ответил Вилли, и все посмеялись. До парка утята добрались быстро и без происшествий. Ну как сказать без происшествий… Вилли чуть не задавил одного из Гавсов на скейте, и Дилли нарезал круги, чтобы оторваться от невезучих собак, потом Понка потеряла управление и чуть не упала под машину, но утенок в зеленом успел подхватить подругу. — Дилли! Ты наш герой! — Да чего там! Так сделал бы каждый! — гордо сказал Дилли, — О! Вот уже парк! Утята достигли своей цели и пошли кататься на аттракционах. Первым аттракционом были американские горки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.