ID работы: 9549639

1 апреля - никому не веря

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Ночевка.

Настройки текста
      Весело отметив 1 апреля, утки ложились спать. — Давайте посмотрим какой-нибудь фильм? Может ужастик? — спросила Лина друзей. — Я за! — согласилась Понка и незаметно толкнула локтем Дилли. — Ай. Я тоже. — ответил утенок в зеленом. Никто из живущих в этом доме не знал какие отношения у этой парочки. Просто дружба? или любовь? Порой они договаривали друг за другом слова, а потом через 5 минут ссорились. Порой сидели в обнимку, а потом опять ссорились. На самом деле утята встречались, но тщательно это скрывали. Понка из-за смущения, Дилли из-за братьев, которые всегда искали повод по которому можно подколоть друг друга. — Какой выберем? — спросил утенок в красном. — Давайте «Кошмар деревни»! — предложила бывшая тень. Утята согласились и расположились на диване. Понка села с между Дилли и Билли, а Вилли сел с Линой. Фильм был очень страшным. Утята даже кричали на некоторых моментах. Кричали все, кроме Дилли. Этот утенок наоборот смеялся. — Дилли, как тебе не с-страшно? — спросила Понка прижавшись к нему. — Зачем бояться того чего нет? — ответил он, смеясь над очередным криком друзей. Фильм закончился, как и выдержка ребят. — Я теперь точно не усну, — пробормотал Вилли. — Не бойся, я же рядом. — ответила Лина. Она знала, что Дилли и Понка знают об их чувствах, в вот Билли недоуменно посмотрел на Дилли. — Понка, ты ему не сказала? — Я думала ты скажешь, — ответила уточка. Дилли посмотрел на Билли в его глазах, утенок в кепке прочитал:"Прости, я забыл». У его младшего брата было удивительное умение: младший Дак мог молча сказать что угодно, используя только глаза. — ладно, раз спать теперь никто не может или не хочет, — Де Гипноз кинула взгляд на Дилли, — предлагаю во что-нибудь сыграть. Давайте в крокодила! Утята согласились на этот раз все. — Но как мы поделимся на команды? — поинтересовался Билли. — Кому-то придется пропустить игру. — печально сказала Лина. — Я буду тем героем, который пожертвует собой ради близких, — сказал Дилли, — я прогуляюсь. Развлекайтесь! Победила команда Понки со счетом 38:34. — Ура! Мы победили! — радостно крикнула Понка и по-дружески поцеловала Билли в щеку и тот стал краснее своей одежды. В этот момент в комнату заходит Дилли. «Пфффф» — резко выплюнул газировку утенок в худи. — Какого… — не успел договорить младший Дак, как Понка выбежала с ним из комнаты. — Дилли, не ругайся. Я что не могу по-дружески поцеловать друга. Причем я сейчас сделала это, чтобы подбодрить его. Он сидит один. У Лины — Вилли, у меня — ты, а у него — никого. Если не хочешь, я так больше не буду. — сказала уточка и поцеловала утенка в клюв. — Ладно, по дружески можно, — ответил он. Понка знала, что Дилли можно успокоить только так. — Пойдем? — Пойдем. Парочка вернулась в комнату. Билли сидел красный, но уже моргал, а Лина спала, облокотившись на Вилли. — Ребят! — крикнул Дилли. От крика Де Гипноз сразу же проснулась, а старший Дак вышел из ступора, — я вижу вы все устали и хотите спать, так что быстро чистите зубы и на боковую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.