ID работы: 9549680

Девы не плачут просто так.

Гет
NC-17
В процессе
3
Даш о4ка бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное предложение.

Настройки текста
Вы лежали, наслаждаясь каждым моментом, проведённым друг с другом. Люцифер лежал, наблюдая, как вздымалась твоя грудь. Он устало приподнялся и посмотрел на время. ДО Совета большинства ПОЛЧАСА. —Вики, Вики Совет большинства.—тыкая тебя в бок, сказал он. —ЧТО?!—чуть ли не крича, произнесла ты. «Слава Шепфе, я же опоздаю на собственное исключение.» Ты за секунды собралась, когда ты бегала по комнате, тебя всюду преследовал вызывающий взгляд демона. Когда ты собралась, он поднялся с кровати. —Я не думаю, что нам стоит появляться вместе.—заметил он. —Да, я с тобой согласна.—кинула ты и скрылась за дверью. Ты бежала к залу советов со всех ног. Ты успела, до суда оставалась пара минут, Люци нигде не было. Когда ты вошла в зал и ждала того, что тебе скажут делать. Тут в дверном проёме ты заметила знакомую фигуру, нагло стоящую и наблюдающую за тобой. Ты не обернулась. В зал вошёл преподавательский состав, сопровождая их осуждающим взглядом, ты присела на стул, стоящий рядом с тобой. Мисселина начала говорить. —Всем встать.—непривычно громко заявила она.—Совет большинства сегодня вынесет вердикт по поводу ситуации после бала. Продолжил Геральд. —Вики Уокер, что вы можете сказать в оправдание той ситуации, которую создали?—спросил он. —Я была не в себе, очень сожалею о случившемся. Обещаю больше не нарушать правила школы.—боковым взглядом ты заметила, как ухмыльнулся Люцифер.—И прошу понять меня, каждый мог попасть в такую ситуацию, совершить ошибку. Я прошу прощения и, если это возможно, хочу продолжить обучение здесь. —Мы решим этот вопрос и завтра вы узнаете вердикт.—грозно сказал Геральд и отпустил всех обучающихся. Ты поднялась к себе в комнату, ибо тебе нужно было подумать. В комнату постучались, ты надеялась, что это был он….но открыв дверь, ты не была приятно удивлена. За ней стоял Ади, обнимающий за талию твою соседку. —Приветик.—игриво сказала Мими.—Ты же не против, что я с другом?—подмигнула она. —Конечно нет, но ВЫ ПЬЯНЫ?—ошеломлённо спросила ты. —Ну да, выпили немножко глифта.—сказала дьяволица, затем страстно поцеловала своего спутника. «Он же…так, стоп, просто спрошу у них завтра.» Ты предпочла пойти прогуляться по школе, возможно в последний раз, посиделке с пьяными друзьями. Ты вышла в коридор и захлопнула за собой дверь. Ты решила посидеть на крыше, где когда-то до тебя домогался Энди, ты еле от него отвязалась. Время бежало очень быстро, ты даже не заметила, как просидела на крыше несколько часов. Решив уйти с крыши, ты поднялась на ноги, но не успела сделать нескольких шагов, как с ног тебя, буквально, сбил Дино. —ЧТО ПРОИСХОДИТ, ДИНО?!—воскликнула ты.—Что случилось, ты пьян? —Я….ик…нет, ничуть.—неубедительно заверил парень. —Я не заметила, так что ты хотел?—вылезая из под его тела, спросила ты. —Ты решила? —Ты о чём?—непонимающе спросила ты.—А, Святой Шепфа, точно. Да, я решила. Прости, но я люблю Люцифера, я поняла это, надеюсь, и ты поймёшь… —Я понял тебя.—он внезапно поднялся на ноги и поспешил в противоположную от тебя сторону, ты поплелась за ним. Он всё что-то неразборчиво бормотал, от пьянства или от врождённой невнятной речи. Но вместо того, чтобы дальше идти за ним, в коридоре ты повернула в другой коридор. Ты шла, мысли о предстоящем исключении не покидали твою голову. Сознание было будто за пеленой всех произошедших событий. Не обращая внимания на то, что происходит вокруг, ты шла загруженная сегодняшним днём. —Ауч.~—протянула ты, натолкнувшими на кого-то. —Эй, непризнанная, на ушиблась?—с сарказмом спросил демон.—Ручку не подать?—он засмеялся, пока его компания бросала на тебя насмешливые взгляды. —Себе протяни!—поднимаясь на ноги бросила ты.—Придурок. —Ты вообще знаешь, с кем так разговариваешь?Или смелости прибавилось, всвязи с исключением?!—его глаза загорелись красным. Ты, не обращая на него никакого внимания, поднялась и прошла мимо компании. —ЭЙ, КУДА ПОШЛА? МЫ ЕЩЁ НЕ ДОГОВОРИЛИ!—закричал Люцифер. Не успела ты пройти и пары шагов, как он оказался прямо перед тобой. —Ты же слышала меня! Ты пойдёшь со мной!—он схватил тебя за запястье и повёл куда-то, затем вы полетели. —Куда мы летим?—спросила ты. —Увидишь. … Вы опустились на какой-то остров в небесах. Этот остров был прекрасен. На нём были столбы, грандиозно возвышавшиеся над вами, по сравнению с ними, Люся казался маленьким милым ангелочком. Парень будто мялся, не мог начать разговор. —Вики…знаешь…—начал он. —Что?—нетерпеливо спросила ты. —Для начала не перебивай меня.—в его глазах блеснула злость.—Я хочу тебе кое-что предложить. Убежать со мной. На землю. —КАК?Нас же найдут.—удивлённо воскликнула ты. —Я знаю, но есть лазейка. Если мы вернёмся к жизни, то есть станем людьми, то нас не смогут найти, ибо наша душа бессмертных, а тело смертных.—объяснил он.—Если у нас получится, то ты убежишь со мной? —Я..не знаю, наверное да.—эта мысль показалась тебе разумной. —Мы сможем превратиться, только когда луна будет в особой фазе, это будет через две недели. Мы сможем убежать. Потерпи, Непризнанная, я люблю тебя настолько, что готов стать каким-то глупым человечишкой. Ты первая, кто мне настолько дорог. Не дожидаясь, что он ещё что-то скажет, ты поцеловала его, властно проникая своим языком в его рот. Его парфюм сводил с ума, затуманивая сознание. Тебя настолько переполняли эмоции, что ты не заметила, как уже приблизилась к двери комнаты. Ты осторожно приоткрыла дверь, чтобы случайно не разбудить соседку, если та спала. Ты была права, она мило посапывала у себя в кроватке, НО НЕ ОДНА. Прижав её тело к себе, на кровати лежал обнажённый Ади. Ты решила сегодня не ночевать у себя в комнате. Но где? Ты решила встретить рассвет на крыше. Одна. Это было очень романтично, смотреть на то, как восходит солнце. Ты так и сделала, аккуратно взяла из шкафа, стоящего около двери, плед и еду. Ты отправилась на крышу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.