ID работы: 9549823

Влюбленность Джастина Фоули

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая или Новая школа и вечеринка

Настройки текста
Ника проснулась рано утром от будильника на своём телефоне. Как только девушка встала, то пошла умываться. После всех процедур девушка достала с шкафа свое красивое платье и одела его. Спустившись вниз, она обнаружила на столе готовый завтрак. На завтрак у неё была яичница с чаем и печеньем, а у плиты крутился брат Ники, Рик. — Доброе утро, дорогая сестрица, — заметив сестру, он улыбнулся. — Доброе, — ответила Ника и приступила к еде. После того, как она поела, девушка встала из-за стола и сказала: — Спасибо за завтрак Рик. Как только Ника поела, помыла посуду и взяла свой дневник, в котором она записывала свои наблюдения. Ника не очень любила краситься, при этом она накрасила глаза и губы.

В школе

Выйдя из дома, Ника направилась в сторону школы. С мыслями о школе и о новых знакомых, девушка добралась до самой школы. — Ну вот я и в школе, — произнесла вслух девушка. Она видела, как школьники идут с друзьями в кабинеты. Ника осматривала школу и её взгляд упал на стройного юношу с темными волосами и голубыми глазами. Обычно он одевается в кофту с логотипом своей баскетбольной команды. Это был Джастин Фоули, рядом с ним стоял Брайс Уокер и Зак Демпси. Парни обсуждали начало сезона и девочек. — Парни гляньте какая красотка, — сказал Брайс, указывая на Нику. Джастин и Зак повернули голову в сторону Ники. Зак не сразу узнал свою подругу детства. А Джастин смотрел на девушку зачарованным взглядом. — А спорим, я её завоюю? — начал спор Брайс. — Ты и девушка? Это две разные вещи, — сказал Зак и слегка потряс Джастина за плечо, — Что скажешь Джас? — Спорим, — быстро ответил Джастин и компания направилась в сторону класса. Постояв немного, девушка направилась в кабинет директора. Подойдя к кабинету директора, девушка постучалась и услышала тихое:"Да». Зайдя в кабинет, Ника улыбнулась и поздоровалась: — Здравствуйте мистер Болан. — Здравствуй. Ты новенькая я правильно понял? — спросил мистер Болан. — Да. Меня Ника зовут. Это по поводу меня, звонил Рик. Он сказал что ещё позавчера приносил документы, — сказала девушка. — Хорошо. Тогда пойдём в класс. Ника и мистер Болан направилась в класс. — Вот и твой класс. Не волнуйся учитель знает о твоём приходе, — сказал мистер Болан. Зайдя в класс, она увидела тех парней что стояли у шкафчиков с пошлой улыбкой, в голове у них один разврат, девочки не довольно фыркнули. — Ты новенькая? Верно? Представься будущим друзьям. — Меня зовут Ника Линкольн. Мне 17 лет и я из Сан Антонио, — представилась девушка и невольно улыбнулась. Мистер Смит кивнул и указал на свободное место, оно оказалось рядом с Заком. — Мы раньше не встречались? — тихо спросил Зак. Зак — высокий, атлетичного телосложения парень азиатской внешности. У него спортивный стиль одежды, он носит кофты, джинсы и кроссовки. У Зака светлая кожа, короткие чёрные волосы и карие глаза. — Зак? — спросила Ника и стала улыбаться. — Он самый, — тихо произнёс он и улыбнулся тоже, — Мы поговорим на перемене с тобой, и я познакомлю тебя с друзьями. — Хорошо, — сказала девушка и стала слушать учителя. Так и пролетел урок у Зака и Ники. Прозвенел звонок и они направились в столовую, говоря обо всём на свете и вспоминая детство. — Так парни знакомьтесь. Это Ника, моя подруга детства. Ника это Джастин Фоули и Брайс Уокер, — представил Зак девушку и парней. Брайс не понравился Нике по характеру. Брайс — круглолицый, улыбчивый юноша с румяными щеками. Это придает ему мальчишеский вид, что иронично, учитывая преступления, которые он совершил. — Очень приятно, — тут же отозвался Джастин, — Расскажи немного о себе. — То что я из Сан Антонио, это понятно. У меня есть старший брат Рик Линкольн, он капитан и служил в Афганистане. Люблю футбол и баскетбол. — Значит мы подружимся, — сказал Брайс и попытался обнять Нику за талию, но тут же получил локтем в живот. — И кстати я занимаюсь боксом, ну как занимаюсь, учусь самообороне, — сказала Ника и встала между Заком и Джастином. Так вся компания проговорила до того момента как они подошли к столику с подносами еды и сели, Джастин тут же сел возле Ники. Но поговорить им не удалось к столику подошёл Клэй и Джастин извинившись, направился за ним. А вместо него, сел Брайс и тут же обнял девушку, не давая той возможности снова ударить его. Ника пыталась вырваться из его рук, на что Брайс лишь усмехнулся. — Отпусти её, — в дело вмешался худой парень среднего роста. У него осветленные блондинистые волосы, голубые глаза и бледная кожа, а также золотое кольцо в носу. Обычно он носит джинсы, футболки и джемпера. Это был Алекс Стэнделл и он был другом Зака. Брайс нехотя отпустил девушку, а та в свою очередь пересела на другое место, боясь находится рядом с Уокером. — А где Ника? — спросил Зак, подходя с подносом за их столик. Ника сидела за столом Алекса и разговаривала с ним. Оглянувшись, Зак всё же увидел девушку, но не стал подходить к столику и мешать им. За всё время что Ника просидела с Алексом она поняла, что он хороший человек и готов прийти на помощь в трудную минуту. А к столику парней подошёл Джастин спрашивая и Уокера, и смотря на девушку: — Ты напугал её? — Тебе-то какое дело до этой девки? У тебя есть Ханна, — издевательски сказал Уокер. — Она порвала со мной и уехала, после того как я сказал что влюбился в другую, — злобно сказал Джастин Уокеру и добавил, — Она уехала из-за тебя. А если ты обидишь Нику, я уничтожу тебя. С этими словами Джастин ушёл из столовой. Все оставшиеся уроки, Ника старалась находиться рядом с Заком, который не понимал поведение своей лучшей подруги. Со звонком с последнего урока, на телефон девушки пришла смс-ка от Рика:"Никс, меня вызвали на работу. Вернусь утром, если что звони.» Выйдя из школы, Ника направилась уже была в сторону дома как её окликнул Зак: — Ника, давай я тебя отвезу. — Спасибо Зак. А то Рика вызвали на работу до утра, — сказала девушка и подошла с Заком к его машине. — Кстати у нас сегодня вечеринка по поводу начала учебного года. Если хочешь я заеду за тобой, — предложил Зак, открывая дверцу для Ники. — Хорошо, только сам будешь говорить с Риком, — сказала Ника, садясь в машину и набирая номер Рика. Зак с вою очередь сел за руль. На другом конце телефона послышался голос Рика, а девушка включила громкую связь: — Ника, ты что-то хотела? — Зак зовёт меня на вечеринку по началу учебного года, — начала было говорить Ника, но Зак её перебил: — Я заберу её и привезу домой. Рик не сразу узнал парня, но вспомнил что именно он заступился за Нику и сказал: — Под твою ответственность Зак. — Хорошо, — ответил Зак и послышались гудки. Они доехали в тишине, Зак переживал за подругу, но всё же отпустил её когда они подъехали к её дому. — В семь чтобы была готова. Я заеду за тобой. Ника улыбнулась и кивнула парню, заходя в дом.

На вечеринке

На часах было уже пятнадцать минут седьмого и Ника стала собираться на вечеринку. Девушка нашла свои любимые джинсы и майку, и пошла приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок, она снова посмотрела на часы, на которых было сорок минут седьмого и стала одеваться. Ника оделась к тому времени, как к дому подъехал Зак. Ника взяла свою маленькую сумочку и положила туда всё необходимое. Обула девушка балетки и вышла из дома, закрывая его на ключ. — Красиво выглядишь, — сказал Зак, открывая девушке дверь. — Спасибо, — ответила Ника и села в машину. Зак рассказывал Нике, как он познакомился с парнями. Спустя двадцати минут езды машина остановилась у дома Брайса Уокера. Выйдя с машины, Зак обошёл её и открыл дверь Нике и помог той выйти. Дом у Брайса был немного больше, чем у Ники. Зак и Ника поднялись по лестнице и попали в просторный холл и направились к Джастину и Брайсу. — Вы посмотрите, кого нам привёл Зак! — громко сказал Уокер и грубо обнял Нику. Джастин в это время сверлил его злым взглядом. — Прошу, — сказал Зак и протянул девушке виски со льдом. — Спасибо Зак, — девушка взяла стакан из рук Зака и отпила его. Спустя неопределённое время Брайс увёл Нику на второй этаж. Джастин чувствуя что что-то не так, стал искать Зака, а когда нашёл его, то громко сказал: — Нику увёл Брайс. Зак сразу понял намёк Джастина и они вдвоём побежали на второй этаж. В это время в своей комнате, Брайс пытался изнасиловать Нику, но та сопротивлялась и кричала. На крик девушке прибежали Зак и Джастин. Зак оттащил пьяного Брайса от Ники, а Джастин увёл её в другую комнату. Ника прижалась к Джастину и тихо заплакала, ей впервые стало страшно за себя. А в комнате Брайса, Зак ударил того прямо в нос, говоря: — Ещё хоть раз пальцем её тронешь, пожалеешь об этом. Он вышел с комнаты Брайса и зашёл в другую комнату, где были Джастин и Ника. — Я отвезу её домой. Если Рик узнает об этом, то мне кранты, — сказал Зак. — Тогда я с тобой. На всякий случай останусь у неё, — проговорил Джастин и взял девушку на руки. — Тогда останемся вместе. Её брат очень строгий по отношению к её парням, — тихо проговорил Зак, чтобы не разбудить девушку. Джастин вынес девушку из комнаты и стал спускаться на первый этаж с мыслями о том, что он пойдёт на всё ради безопасности Ники. Зак вышел следом за другом и направился в сторону своей машины. Когда они вышли из дома, Зак открыл дверцу машины, Джастин сел на заднее и положил туда же Нику, дверь за ними закрылась. Зак сел на водительское сиденье и они поехали к дому Ники. — Она такая беззащитная когда спит, — тихо проговорил Джастин, боясь разбудить девушку. — Ты прав. Ника очень скромная и хорошая девушка, — с этими словами, Зак остановил машину у дома Ники и взял её сумочку, пошёл открывать дверь. Вдруг Ника открыла глаза и отстранилась от Джастина с испугом. — Не волнуйся. Я ничего тебе не сделаю Ника, — тихо сказал Джастин и протянул руку девушке. Он вылез из машины и помог вылезти девушке, которая взяла его руку. Ноги девушки подкашивались от страха. Когда Ника сделала два шага, то чуть было не упала, так как Джастин поймал её. — Я отнесу тебя домой, — тихо сказал Джастин и зашёл в дом, а Зак закрыл за ними дверь. Джастин с Никой на руках, зашёл в просторную гостиную, где стоял диван и два кресла. Диван был растелен, так что Джастин сразу положил Нику туда. Он хотел было сходить на кухню за водой, но девушка не отпустила руку парня, говоря: — Побудь со мной. Я боюсь оставаться одна сейчас. Он кивнул и сел возле Ники, поглаживая её голову. Несмотря на свои оплошности, Джастин действительно заботится о тех, кого любит, и стремится их защищать, хоть у него часто и не получается. С другой стороны, Джастин легко выходит из себя и способен на опрометчивые слова и поступки. Не замечая этого Джастин лёг возле девушки и уснул, та в свою очередь обняла его во сне. А Зак уснул в самом кресле.

На следующее утро

На следующее утро с работы вернулся Рик и увидел, что рядом с его сестрой спит незнакомец. Он разбудил Зака и Джастина и сказал, чтобы те тихо шли на кухню. — Может расскажешь мне Зак, какого чёрта он спал с моей сестрой? — тихо спросил Рик у парня. — Рик, твою сестру чуть не изнасиловал наш одноклассник, — сказал Зак и добавил, — Это не Джастин. Фоули молча стоял возле друга и переживал за девушку, которая осталась одна в гостиной. — А ГДЕ ТЫ БЫЛ В ЭТОТ МОМЕНТ? — крикнул Рик и на этот крик на кухню зашла девушка. Ника проснулась от крика на кухне. Встав с дивана, она поняла что домой вернулся Рик и ругает Зака и Джастина. — Рик, не кричи на Зака, — сказала Ника и подошла к брату, который обнял её, — Никто не знал что так выйдет. Этот человек ничего мне не сделал так, как Зак и Джастин успели вовремя. Они волновались за меня. Я сама попросила Джастина остаться рядом со мной и он уснул так. Рик улыбнулся Нике и протянул руку Джастину, представляясь: — Капитан Рик Линкольн. Старший брат Ники. — Джастин Фоули, её одноклассник, — ответил на пожатие Джастин. Ника тут же посмотрела на холодильник, а потом на плиту. Она взяла свой любимый фартух и подошла к холодильнику, доставая продукты для омлета на четверых. — Зак, Джастин вы останетесь на завтрак? — спросила Ника, на что парни кивнули и сели за стол. А старший брат Ники пошёл в душ и переодеваться. Ника попросила Зака нарезать ветчину мелкими кубиками, а Джастина натереть сыр на средней тёрке. В отдельной чашке, девушка взбила яйца с молоком. Когда масса стала пышной, она добавила соль и перец по вкусу и хорошо перемешала. Чтобы омлет поднялся, Ника оставила яичную смесь на 5-7 минут при комнатной температуре. Когда парни сделали указания Ники, девушка попросила Зака разогреть сковороду на среднем огне и растопить столовую ложку сливочного масла. Когда появился шипящий звук, Ника обжарила ветчину до румяной корочки. Постоянно помешивая. Готовую ветчину она выложила в глубокую чашку, добавила сыр и хорошо перемешала. Потом Ника сковороду очистила от остатков масла и вернула на плиту. Растопив вторую ложку сливочного масла, она взбила яйца ещё раз до появления пены и вылила на сковороду. Когда омлет был готов, Ника выложила на одну половину смесь из ветчины и сыра, выключила огонь и накрыла блюдо крышкой на 1 минуту. Омлет положила на четыре тарелки, посыпала зеленью и сложила пополам. Джастин наблюдал за девушкой и всё больше влюблялся в неё, Зак заметил взгляд друга и легонько толкнул того локтем. Когда из душа вышел Рик, Ника позвала того завтракать. — Сестра ты просто волшебница, — сказал Рик, почуяв запах омлета. Ника засмеялась и села за стол возле Джастина, который в свою очередь немного отодвинулся от девушки, но ногами он слегка дотрагивался до её ног. Съев завтрак, Рик взял все пустые тарелки и поставил их в посудомоечную машину, говоря: — Я пойду отдохну, а вам разрешаю сходить погулять. — Спасибо брат, — сказала Ника и пошла в свою комнату с Заком. — Джастин, я могу поговорить с тобой? — спросил Рик у парня, на что тот кивнул, — Я вижу как ты смотришь на мою сестру, но учти она так просто не будет с тобой встречаться. Ты должен доказать что любишь её и сделаешь всё, чтобы она была счастлива. Джастин кивнул и направился следом за Никой и Заком, которые в это время играли в приставку в комнате девушки. Но их веселье прервал звук мобильного Ники, там было сообщение от Брайса:"Ты моя запомни это раз и навсегда! Ни Демпси, ни Фоули, а моя!» Ника от страха уронила свой телефон на пол и посмотрела на парней. — Ник, всё хорошо? — спросил Демпси у своей подруги, та в свою очередь указала на сообщение в телефоне. Джастин не выдержал и обнял девушку. — Мы всегда будем рядом с тобой. Особенно я, — тихо проговорил Джастин на ушко девушке и гладил её чёрные волнистые волосы. Ника почувствовала себя в безопасности рядом с Джастином. Минут десять Джастин обнимал девушку, пока Зак не спросил их: — Я вам не мешаю? Ника посмотрела на Зака и засмеялась, но от Джастина не отстранилась. Зак запустил в пару подушкой Ники, но попал в настольную лампу на что они все засмеялись. — Ребят, у меня идея! Пошлите в Моне и выпьем по чашечке кофе? — предложил Джастин и добавил, — Я познакомлю Нику со своим сводным братом. — У тебя есть брат? — спросила Ника, отодвигаясь от Джастина и беря косметичку в рки. — Сводный брат. Клэй Дженсен, — исправил её Джастин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.