ID работы: 9549823

Влюбленность Джастина Фоули

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая или Новое знакомство и первый поцелуй

Настройки текста
Ника улыбнулась и стала приводить себя в порядок, а именно смывать с себя вчерашний макияж и делать новый. Вот девушка была готова к новому знакомству и поездке в Моне. Они все трое вышли из комнаты Ники и направились в коридор, по дороге Ника захватила сумочку, напрочь забыв о телефоне. Она взяла ручку и бумагу, написать сообщение брату, о том что она едет в Моне с друзьями. Но пощупав по карманам, она поняла что забыла телефон, но за ним уже побежал Зак. Парень поднял телефон девушки с пола её комнаты и спустился вниз к остальным. — Может лучше пешком прогуляемся? — предложила девушка и парни согласились. Они показывали достопримечательности Нике, вдруг Джастин вспомнил что забыл позвонить Клэю и назначить тому встречу в Моне. — Ребят, я забыл позвонить Клэю, — сообщил Фоули и стал набирать номер парня. Спустя некоторое время Клэй ответил: — Да Джастин. — Через двадцать минут жду в Моне и оденься поприличнее, — сказал Фоули, не замечая как взял Нику за руку. — В честь чего нужно одеться поприличнее? И где ты был всю ночь, Джастин? — спросил Дженсен, но Фоули уже сбросил трубку.

Кафетерий «Моне»

Так компания подошла к кофейне под названием Моне. Зайдя во внутрь они сели за свободный столик и к это времени к ним подошёл парень. Это был Клэй высокий и худой. У него короткие темные волосы и серо-голубые глаза. Обычно он носит джинсы и кофту с капюшоном. — Привет, — поздоровались парни с Клэем. Они стали пожимать друг другу руки. — Клэй знакомься, это Ника Линкольн. Ника, это Клэй Дженсен, сводный брат Джастина, — представил Зак. Клэй может показаться странным, когда дело касается общения с другими людьми. Он мало разговаривает и является хорошим слушателем. Клэй очень рассудительный и не решителен. Он не намерен совершать первые шаги. — Расскажи о себе Клэй, — попросила Ника и села поближе к Джастину. — А что рассказывать? Мне 17 лет, учуть в старшей школе Либерти. Живу с родителями и братом. Работаю в кинотеатре, — рассказал Клэй о себе, — А теперь ты о себе расскажи. — Мне тоже 17 лет. Приехала из Сан Антонио с братом. Брат Капитан Рик Линкольн, прошёл весь Афганистан и есть лучший друг Зак. Люблю играть в футбол и занимаюсь самообороной. — Ничего себе, — сказал одним словом Клэй и все остальные засмеялись. Взяв в руки телефон Ника, решила посмотреть что идёт сегодня в кинотеатре. — Я предлагаю заказать сейчас пиццу с пеперони, а с ветчиной для Ники, — предложил Зак и остальные поддержали эту идею. Найдя что идёт сегодня в кинотеатре, Ника предложила: — Ребят, сегодня идёт «Доктор Дулитл» с участием Робертом Дауни-младшим и Томом Холландом. Можем сходить после кафетерия. — Говорят классный фильм, — сказал Джастин обнимая Нику, которая этого не замечала. Вся компания дружно обсуждала предстоящий поход в кинотеатр, а тем временем им принесли две пиццы, Ника сразу взяла свою пиццу и сказала: — Зак, я тебя обожаю! Кстати можно ещё две двухлитровые колы? Официант записал ещё колу и через пару минут принёс четыре стакана. Джастин стал ухаживать за Никой, а остальные наблюдали за ними и были счастливы. Все четверо съели две пиццы и выпили колу, потом позвали официанта и решили сложиться за еду. Рассчитавшись, вся компания направилась в сторону кинотеатра, обсуждая фильм на который они пойдут.

Кинотеатр «Крестмонт»

Пока Клэй и Джастин покупали билеты на вечерний сеанс, Зак спросил у девушке: — Что происходит у вас с Джастином? — В каком смысле? — спросила Ника у него, не понимая о чём говорит Зак. — Вы похожи на влюблённую пару Ника. Совсем недавно его бросила девушка из-за того, что он сказал ей, что влюбился в другую. — А ты в этом плане. Зак, Джастин стал мне другом, как и его брат Клэй. И после того что произошло на вечеринке у Уокера, я не хочу заводить парней, — ответила подруга Заку и посмотрела на парней которые шли с четырьмя билетами на фильм. — О чём говорили? — спросил Клэй друга, на что Зак ответил: — Да так обсуждали актёров и где они снимались. — Знаменитая роль Роберта-Дауни младшего это Тони Старк либо Железный человек, — ответила Ника. — А мне нравиться роль Тома Холланда — Питер Паркер либо Человек-паук, — добавил Джастин и обнял Нику. Она немного поёжилась и они направились в кино на сеанс. Джастин сел с правой стороны от Ники, а Зак с левой стороны от Ники. Фильм закончился около одиннадцати часов вечера и все четверо вышли из кино, Ника тут же набрала брата, говоря что она была в кино с друзьями и забыла ему позвонить и что придёт домой чуть позже. — Ладно народ, я домой, — сказал Клэй, потом добавил, — Джастин проведи Нику. — Мы проведём её, не волнуйся Клэй, — ответил Зак.

Парк

А сами Ника и Джастин направились в сторону парка, держась за руки, Демпси в это время пошёл к дому Ники, забирать свою машину. Пара медленно прогуливалась по парку, разговаривая. — Знаешь, Ника, ты мне очень нравишься и я хочу пригласить тебя на свидание, — сказал Джастин идя впереди девушки. — Джастин, ты мне тоже нравишься, но я боюсь. В том плане что ты можешь поступить так же как и Уокер, — голос девушки трясся от страха. — Я тебе обещаю что не поступлю так как поступил он, — сказал Фоули и обнял девушку. — Я знаю Джастин, но я откажусь от свидания с тобой на неопределенное время, — ответила Ника и прижалась к Джастину. Она почувствовала его приятный одеколон и тепло. — Я могу поцеловать тебя? — прошептал он на ушко Нике, на что та только кивнула. Джастин осторожно отстранился и медленно потянулся к губам Ники, та в свою очередь сделала тоже самое. Через несколько секунд Джастин нежно поцеловал девушку в губы, прижимая ее к себе, боясь что та оттолкнет его. Ника целовала Джастина в ответ. Она наконец почувствовала себя хорошо, но боялась, что сейчас Джастин оттолкнет её от себя и обматерит, но этого не произошло. Спустя пару минут они отстранился друг от друга и улыбнулись. Фоули взял девушку за руку и повёл её в сторону её дома. Они шли молча и каждый в своих мыслях. Как только Джастин довёл её до дома, то он мельком поцеловал ее в щёчку и сказал: — Я позвоню когда буду дома. — Джас, спасибо большое за проведённое время, — ответила Ника и улыбнулся с действий Фоули, но потом добавила, — И кстати, я забыла сказать свой номер тебе. Джастин достал свой телефон и девушка продиктовала свой номер. Парень набрал номер и тут же сбросил, давая понять что это он звонил.

Дом Ники и Рика Линкольнов

Ника поднялась по лестнице и зашла в дом, а Джастин направился к себе. Ника довольная своей прогулкой прошла мимо комнаты брата, который её тут же окликнул: — Никс! — О привет. Ты чего не спишь? — спросила Ника у своего брата и зашла в его комнату. — Жду свою любимую сестру с прогулки, — ответил Рик, посадив девушку на свою кровать и спросил, — Как погуляли? Где были? — Рик, я же не спрашиваю как прошёл твоё свидание с доктором Алистером, — сказала девушка и встала, — Мы ходили в Моне и в кинотеатр. Потом Джастин предложил прогуляться по парку и мы погуляли немного там. Рик улыбнулся рассказу сестры и сказал: — Иди отдыхай гуляка. Она поднялась в свою комнату, переоделась в пижаму и легла в кровать. Не успела девушка поставить телефон на зарядку, как ей позвонил незнакомый номер. Ника сразу поняла что это был Джастин и подняла трубку: — Ты уже добрался до дома? — Да, мы с Клэем в одной комнате живём. А ты уже в кровати? — спросил парень у девушки, на что та ему ответила: — Конечно. В пижаме. — Я тоже ложится буду. Так что спокойной ночи моя хорошая, — проговорил Джастин. — Спокойной ночи и тебе Джастин, - ответила Ника и положила трубку. И спустя пару минут девушка уже спала, а Рик зашёл в комнату сестры, накрывая её. В комнате Рика дожидался его друг Дрю Алистер, по совместительству он был лечащим врачом Ники.

Домик Джастина и Клэя

Джастин всё это время лежал на кровати и думал о том, как уберечь девушку от Брайса Уокера и как правильно ухаживать за Никой. И с такими мыслями, он и уснул, а Клэй наблюдал за братом и понимал как Нике и ему повезло с Джастином.

Воскресенье

На следующее утро Ника проснулся от грохота посуды на кухне. Девушка встала, накинула халат и спустилась вниз. Придя на кухню, она застала брата всего в муке и засмеялась. — Рик, что ты хотел сделать с мукой раз она у тебя везде? — спросила Ника у своего старшего брата, смеясь. — Блинчики хотел тебе сделать. Только с мукой не получилось, — ответил Рик и пошёл приводить себя в порядок. За это время, Ника убрала кухню и доделала блинчики брата. Но не успела она сесть за стол, как в дверь постучали. Ника пошла открывать её, а перед ней стоял курьер с букетом роз. — Вы Ника Линкольн? — спросил курьер. — Да, но цветы я не заказывала, — ответила девушка. — Это вам прислали, — ответил курьер и добавил, — Распишитесь в получении. Ника расписалась в документе, забрала букет роз и закрыла дверь. Прийдя на кухню, она застала Рика и её лечащего врача, болтающих по Скайпу. Она подошла к брату и села возле него, на что Рик спросил: — Это от кого такой красивый букет роз? — Сама гадаю, кто бы это мог быть, — сказала Ника и добавила, — Здравствуйте доктор Алистер. Ника поставила розы в вазу и с вазой пошла в свою комнату делать уроки. Зайдя в комнату, она заметила записку и взяла её в руки стала читать: «Спасибо за проведённое время. Увидимся завтра в школе. P.S. Ты понравилась Клэю.» Девушка сразу поняла что это букет от Джастина, но она не стала ему набирать, так как ей нужно было делать уроки. Так и прошли три дня осени у девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.