ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Спасательный круг

Настройки текста
      Очнувшись, Керри вновь почувствовала боль в плече и груди, к счастью тебя перебинтовали, но ты чувствовала, что под бинтами точно красуются синяки и кровоподтёки.       Спустя 5 долгих минут Керри смогла сесть на незнакомый бордовый диван, оглядев комнату было понятно, что квартира съемная: нет запахов еды, прохладный воздух, минимум вещей. Моментально в голову девушки стало приходить куча вопросов без ответа : « где я? Кто меня сюда принёс? Зачем? Где этот человек?», пока она искала ответы на эти вопросы, Некто сзади коснулся здорового плеча Керри, что заставило ее вздрогнуть. «Какого? Воу...» - теперь уже перед собой она узрела мужчину, или парня, роста около двух метров, Керри была не самого высокого роста, она была ниже ее «спасителя» на порядка 40 сантиметров. Он был одет в чёрную экипировку, напоминающую военную, ни лица, ни тела не было видно, только пару сантиметров руки выглядывало из-под массивных перчаток, поэтому можно было выяснить, что парень имеет светлую кожу.       П/ф: проснулась? Все в порядке? - озабоченно поинтересовался ее «спаситель» К: да, лишь раны ноют.. парень выглядел взволнованным, было видно сквозь массивный костюм как его плечи были в напряжении. Пытаясь прервать вечное молчание угнетающее их обоих Керри понимала, что нужно спасать ситуацию и решила хоть как-то продолжить разговор. К:ну.. как твоё имя? - бесцеремонно спросила она понимая, что он не скажет ей правду П/ф: я не могу сказать - отрезал он, заставляя мои щёки залиться румянцем от неловкости ситуации К: скажи хоть что-то! Хоть прозвище - раздраженно кинула Керри Р: Райот, зови меня так, своё то имя хоть скажешь? К: Керри Снова неловкое молчание молчание повисло над нами К: пожалуй мне пора домой - смущенно ответила она Р: хорошо, но я провожу тебя - с какой-то насмешкой ответил он К: чего ? Тебе делать нечего? Беги к своим дружкам на протест ! Парень опустил руки и наклонил голову вбок, поняв что она перегнула палку Керри как-то замялась. К: п..прости Р:ничего - даже как-то грустно протянул он По пути домой к Керри Райот затронул девушку за «больное» Р: слушай... а что с твоими руками?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.