ID работы: 9549826

В объятиях Погибели

Гет
R
Завершён
29
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Прощай..?

Настройки текста
Только близкие знали что Керри все ещё не может отказаться от селфхарма, но рассказывать ли это незнакомому человеку?       Керри поджала руки за спиной и стало чуть слышно тихие всхлипы, она начала делать это с собой всего в 14, буллинг, комплексы, отчим загоняли юную девушку в клетку самоистязания, но сейчас? Сейчас это была уже привычка, она срывалась от любой мелкой ошибки как например: кто-то повысил голос или плохая оценка по учебе.       На руках Керри красовались около 5 свежих ярко — красных порезов, она старалась скрывать факт что шла домой что повторить мини пытку для ее тела. К: н-ничего. Только спустя около 15 шагов Керри поняла, что Райот остановился после ее ответа. К: ты идёшь? Хотя я смогу дойти сама. Райот все ещё стоял, наблюдая как фигура девушки снизила темп отдаления, возможно это было специально. Через пару минут было отчётливо слышно как девушка громко и отчётливо плакала, она не пыталась держаться. Р: Эй, прости, я не знал. — ответил он догнав Керри, возможно он и правда сожалел, хотя с чего бы? Он знает то Керри всего лишь один день. К: Я.. я просто не могу...терпеть- все так же всхлипывая повернулась она к парню Р: Я могу что-то сделать для тебя? Расстояние между молодыми людьми было около 20 шагов, но это не мешало девушке уже через пару секунд оказаться возле Райота и броситься просто реветь, уткнувшись в область груди парня, тот в свою очередь, чтобы хоть как-то помочь девушке поглаживал ее по волосам.       В голове Керри было много мыслей: «вернётся ли он? Что будет дальше? Какой он? Что если он просто пропадёт?» Спустя ещё каких-то 20 минут Райот победно довёл Керри до двери ее дома и хотел было уйти. К: ты дашь мне свой номер? — безнадёжно спросила она у парня, понимая, что если он не сказал своё имя, о телефоне и речи не шло. Р: я не использую его, бестолковая вещь К: а как я свяжусь с тобой? - срываясь спросила она. Р: А это нужно? - с насмешкой спросил Райот И правда, в глубине души Керри не хотела отпускать Райота, несмотря на то, что он просто оказал ей помощь, довести ее до дома уже можно было считать подарком, но он был так близок к ней, мил, хотя он же просто помог ей после протеста так ведь?

Или не совсем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.